CRESPINA: Marino, Pappalardo, Montagnani, Agostini, Bottaro, Incrocci, Franchi, Pratelli, Rapezzi, Pasquali, Orsini. A disp.: Balduini, Brogi, Orazzini, Baesso, Mancin, Carlesi, Garzetti. All.: Aldo Lorenzin.
FRECCIA AZZURRA: Cardozo, Ghelardi, Donati, Carli, Battini, Berizzi, Cipolli, Galli, Vestri, Ficini, Carta. A disp.: Piselli, Castellano, Sbriccoli, Capuano, Ciampi. All.: Riccardo Morganti.

ARBITRO: Murgia di Pisa

RETI: Rapezzi, autorete pro Crespina, Brogi, Pasquali.

Il Crespina si aggiudica lo scontro di bassa classifica contro la Freccia Azzurra e grazie a questi tre punti scavalca in classifica proprio la compagine rivale salendo a quota 10 punti. La vittoria dei padroni di casa è senza dubbio legittima, tuttavia alcuni episodi hanno condannato oltremodo la Freccia che non avrebbe meritato di subire un passivo così pesante. Entrambe le squadre partono a mille già nei primissimi minuti, decise a conquistare la vittoria: la Freccia Azzurra spreca una buona chance dopo appena un minuto e al 3' invece i locali vanno in vantaggio con Rapezzi, che sfrutta un'azione sulla fascia di un compagno e raccogliendo un cross perfetto insacca da pochi passi. Al 20' il Crespina raddoppia e stavolta è una sfortunata autorete a punire la Freccia Azzurra: Orsini parte in velocità, va sul fondo e sul suo traversone interviene un avversario che insacca nella propria porta. Nella ripresa gli ospiti provano in ogni modo a raddrizzare il punteggio, ma non riescono a concretizzare un paio di occasioni interessanti e così vengono puniti due volte nel finale in contropiede, prima da Brogi su invito di Garzetti e poi da Pasquali che fissa il punteggio sul 4-0 definitivo in favore del Crespina. Calciatorepiù: Bottaro (Crespina).

CRESPINA: Marino, Pappalardo, Montagnani, Agostini, Bottaro, Incrocci, Franchi, Pratelli, Rapezzi, Pasquali, Orsini. A disp.: Balduini, Brogi, Orazzini, Baesso, Mancin, Carlesi, Garzetti. All.: Aldo Lorenzin.<br >FRECCIA AZZURRA: Cardozo, Ghelardi, Donati, Carli, Battini, Berizzi, Cipolli, Galli, Vestri, Ficini, Carta. A disp.: Piselli, Castellano, Sbriccoli, Capuano, Ciampi. All.: Riccardo Morganti.<br > ARBITRO: Murgia di Pisa<br > RETI: Rapezzi, autorete pro Crespina, Brogi, Pasquali. Il Crespina si aggiudica lo scontro di bassa classifica contro la Freccia Azzurra e grazie a questi tre punti scavalca in classifica proprio la compagine rivale salendo a quota 10 punti. La vittoria dei padroni di casa &egrave; senza dubbio legittima, tuttavia alcuni episodi hanno condannato oltremodo la Freccia che non avrebbe meritato di subire un passivo cos&igrave; pesante. Entrambe le squadre partono a mille gi&agrave; nei primissimi minuti, decise a conquistare la vittoria: la Freccia Azzurra spreca una buona chance dopo appena un minuto e al 3' invece i locali vanno in vantaggio con Rapezzi, che sfrutta un'azione sulla fascia di un compagno e raccogliendo un cross perfetto insacca da pochi passi. Al 20' il Crespina raddoppia e stavolta &egrave; una sfortunata autorete a punire la Freccia Azzurra: Orsini parte in velocit&agrave;, va sul fondo e sul suo traversone interviene un avversario che insacca nella propria porta. Nella ripresa gli ospiti provano in ogni modo a raddrizzare il punteggio, ma non riescono a concretizzare un paio di occasioni interessanti e cos&igrave; vengono puniti due volte nel finale in contropiede, prima da Brogi su invito di Garzetti e poi da Pasquali che fissa il punteggio sul 4-0 definitivo in favore del Crespina. <b>Calciatorepi&ugrave;: Bottaro</b> (Crespina).