FRECCIA AZZURRA: Marmeggi, Gioffré, Cori, Di Bella, Bendinelli, Taverni, Pasqualetto, Di Puccio, Felloni, Tesi, Masucci. A disp.: Paoli, C. Ocelli, Toro, Pampana. All.: Lorenzo Micomonaco.
JUVENTUS C.V.: Pati, Priami, Tardelli, Iacomini, Bertolini, Summonti, Pantano, D'Angina, Prendi, Bartolucci, Liquori. A disp.: Mazzoni, Castellari, Gabrielli, Chiaro, La Iacona. All.: Mauro Gondoli.

ARBITRO: Spanu di Pisa

RETI: Masucci 2, D'Angina, Bartolucci
NOTE: espulso Prendi.

Termina con un bel pareggio la sfida tra Freccia Azzurra e Juventus Club Viareggio: per entrambe le squadre l'appuntamento con la prima vittoria stagione è rimandato, ma i protagonisti in campo meritano un applauso per aver dato vita una sfida vivace e divertente. La Freccia Azzurra rompe gli indugi grazie a Masucci che sfrutta una intelligente spizzata di Felloni e da posizione ravvicinata piazza la sfera sotto la traversa. Lo Juventus Club Viareggio però risponde subito impattando per merito di un'azione di contropiede finalizzata da D'Angina, scaturita da un calcio di punizione battuto male dai locali. Prima dell'intervallo tuttavia i padroni di casa si riportano in vantaggio con il solito Masucci che si incarica di battere una punizione e il suo cross beffardo entra direttamente in rete senza che nessuno tocchi il pallone. Nella ripresa gli ospiti entrano in campo molto determinati e siglano subito il 2-2 con Bartolucci che sfrutta un batti e ribatti in area di rigore e da due passi trafigge il portiere. Nel resto del secondo tempo la Juventus Viareggio ha più energie e prova in tutti i modi a centrare la vittoria, ma la retroguardia locale resiste permettendo alla Freccia Azzurra di conquistare il primo punto stagionale.
Calciatoripiù: Di Puccio, Marmeggi
(Freccia Azzurra).

FRECCIA AZZURRA: Marmeggi, Gioffr&eacute;, Cori, Di Bella, Bendinelli, Taverni, Pasqualetto, Di Puccio, Felloni, Tesi, Masucci. A disp.: Paoli, C. Ocelli, Toro, Pampana. All.: Lorenzo Micomonaco.<br >JUVENTUS C.V.: Pati, Priami, Tardelli, Iacomini, Bertolini, Summonti, Pantano, D'Angina, Prendi, Bartolucci, Liquori. A disp.: Mazzoni, Castellari, Gabrielli, Chiaro, La Iacona. All.: Mauro Gondoli.<br > ARBITRO: Spanu di Pisa<br > RETI: Masucci 2, D'Angina, Bartolucci<br >NOTE: espulso Prendi. Termina con un bel pareggio la sfida tra Freccia Azzurra e Juventus Club Viareggio: per entrambe le squadre l'appuntamento con la prima vittoria stagione &egrave; rimandato, ma i protagonisti in campo meritano un applauso per aver dato vita una sfida vivace e divertente. La Freccia Azzurra rompe gli indugi grazie a Masucci che sfrutta una intelligente spizzata di Felloni e da posizione ravvicinata piazza la sfera sotto la traversa. Lo Juventus Club Viareggio per&ograve; risponde subito impattando per merito di un'azione di contropiede finalizzata da D'Angina, scaturita da un calcio di punizione battuto male dai locali. Prima dell'intervallo tuttavia i padroni di casa si riportano in vantaggio con il solito Masucci che si incarica di battere una punizione e il suo cross beffardo entra direttamente in rete senza che nessuno tocchi il pallone. Nella ripresa gli ospiti entrano in campo molto determinati e siglano subito il 2-2 con Bartolucci che sfrutta un batti e ribatti in area di rigore e da due passi trafigge il portiere. Nel resto del secondo tempo la Juventus Viareggio ha pi&ugrave; energie e prova in tutti i modi a centrare la vittoria, ma la retroguardia locale resiste permettendo alla Freccia Azzurra di conquistare il primo punto stagionale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Di Puccio, Marmeggi</b> (Freccia Azzurra).