CASELLINA: Bartolozzi, Arena, Romani, Esposito, Tirenni, Giangrasso, Boscherini, Lekzaini, Vergatini, Toci, Tafilaj. A disp.: Mugnai, Monaci, Boni, Ciani. All.: Costantini.
FLORENCE: Martinetti, Abaz, Antonini, Bagigli, Bianchi, Cesarino, Ciabilli, Della Morte, Firavanti, Fusi, Mazzotti, Mercatali, Muzzi, Piga, Presta, Romanelli, Stellabotte, Zoppi. All.: Martini.

RETI: Toci, Tafilaj, Romanelli, 2 Lekzaini.
NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 2-1

Niente da fare per la Florence che cade sul campo di un Casellina che non lascia neanche un tempo agli avversari. La prima frazione vede i ragazzi di mister Costantini portarsi in vantaggio con un bel tiro da posizione defilata di Toci che non lascia scampo a Martinetti. La ripresa vede ancora i padroni di casa protagonisti con il gol del raddoppio firmato Tafilaj, bravo nel tocco sottomisura. La terza frazione è la più equilibrata delle tre con la Florence che accorcia grazie al bel tiro di Romanelli. Il Casellina però non ci sta e con la doppietta di Lekzaini si riporta in vantaggio nel parziale. Belli i due diagonali dell'attaccante che non lasciano scampo al portiere avversario. Nel finale la Florence potrebbe almeno pareggiare le frazione ma i pali dicono di no ad Antonini e la gara si chiude sul 4-1.

CASELLINA: Bartolozzi, Arena, Romani, Esposito, Tirenni, Giangrasso, Boscherini, Lekzaini, Vergatini, Toci, Tafilaj. A disp.: Mugnai, Monaci, Boni, Ciani. All.: Costantini.<br >FLORENCE: Martinetti, Abaz, Antonini, Bagigli, Bianchi, Cesarino, Ciabilli, Della Morte, Firavanti, Fusi, Mazzotti, Mercatali, Muzzi, Piga, Presta, Romanelli, Stellabotte, Zoppi. All.: Martini.<br > RETI: Toci, Tafilaj, Romanelli, 2 Lekzaini.<br >NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 2-1 Niente da fare per la Florence che cade sul campo di un Casellina che non lascia neanche un tempo agli avversari. La prima frazione vede i ragazzi di mister Costantini portarsi in vantaggio con un bel tiro da posizione defilata di Toci che non lascia scampo a Martinetti. La ripresa vede ancora i padroni di casa protagonisti con il gol del raddoppio firmato Tafilaj, bravo nel tocco sottomisura. La terza frazione &egrave; la pi&ugrave; equilibrata delle tre con la Florence che accorcia grazie al bel tiro di Romanelli. Il Casellina per&ograve; non ci sta e con la doppietta di Lekzaini si riporta in vantaggio nel parziale. Belli i due diagonali dell'attaccante che non lasciano scampo al portiere avversario. Nel finale la Florence potrebbe almeno pareggiare le frazione ma i pali dicono di no ad Antonini e la gara si chiude sul 4-1.