DLF: Lambardi, Rais, Fabbrocino, Salemi, Tei, Bilardi, Corbo, Valcaccia, Silvestri, Obirsanu, Ragni. Entrati: Monaco, Nacare Cardenas. All.: Giovanni Tornese.
IMPRUNETA TAV.: Romagnoli, Tabaku, Paoli, Manetti, Landini, Anichini, Nencioni, Ficozzi, Del Bigio, Magnelli, Pesci. Entrati: Bardelli, Scarti, Orlandi, Cammelli, Doci, Mori. All.: Vittorio Astolfo.

ARBITRO: La Porta di Firenze.

RETI: 23' Fabbrocino, 39' Silvestri, 48' Nencioni, 55' Valcaccia.
NOTE: Parziali 0-0, 2-0, 1-1.

Vittoria importante per il Dlf contro una squadra ben organizzata e compatta come l'Impruneta Tavarnuzze: decisive le reti di Fabbrocino al 23', di Silvestri al 39' e di Valcaccia al 55'; per gli ospiti aveva ridotto le distanze Nencioni sull'1-2 al 48'. Il pari non sarebbe stato affatto scandaloso per quanto visto nei tre tempi, ma il risultato premia giustamente la squadra che ha trasformato in rete le occasioni costruite nell'arco del match. Gara non spettacolare sul piano tecnico ma molto combattuta a centrocampo e sempre molto corretta: Dlf più pericoloso nelle ripartenze, Impruneta manovriera, seppur con tanti errori nella trasmissione della palla. La partita si sblocca al 23' con un bel tiro sotto l'incrocio di Fabbrocino a tu per tu con Bardelli su assist perfetto di Silvestri dalla metà campo. Gol del 2-0 siglato da Silvestri ad un minuto dalla fine del secondo tempo - il migliore in campo con una rete e due assist vincenti - con un tiro a giro dal vertice destro dopo essersi liberato con una leggera spinta di Landini, anche se è difficile valutare l'entità del fallo, ma ciò non toglie nulla alla caparbietà del numero 9 di casa che va a pressare il centrale difensivo, gli ruba palla e lo salta con un bel gesto tecnico poi concluso con la rete. Impruneta poco lucida negli ultimi 16 metri, con una buona spinta sugli esterni poco concreta al momento del cross verso le punte e con due centrali di centrocampo molto bravi nella fase di interdizione, meno dell'impostazione. Ospiti vicini al pari con Pesci e Del Bigio sessanta secondi prima del gol di Silvestri, che di fatto chiude la partita; Lambardi salva con due interventi a terra. Terzo tempo vibrante con una rete per parte a referto: accorcia Nencioni al 48' su disattenzione di Lambardi tra i pali, comoda la deviazione a porta vuota per il n'7 di Astolfo, lesto a sfruttare la palla che sfugge dai guantoni del portiere di casa; 3-1 di Valcaccia al 55' con un gran bel tiro dal limite dell'area su assist di Silvestri. Incerta la prestazione di La Porta: non incide sul risultato anche se il 2-0 locale è al limite, sbaglia almeno due o tre offside e non si fa trovare vicino all'azione; rivedibile ma sempre uniforme nell'applicazione del regolamento. Per il Dlf molto bene Silvestri in avanti, Valcaccia a centrocampo, Tei, Fabbrocino e Bilardi in difesa; per l'Impruneta Tavarnuzze in evidenza Nencioni sull'out alto di destra, Pesci sulla corsia opposta, Ficozzi e Manetti in mezzo al campo.
Calciatoripiù: Valcaccia, Fabbrocino, Silvestri, Tei, Bilardi
nel Dlf, Pesci, Nencioni, Ficozzi, Manetti nell'Impruneta Tavarnuzze.

Alessandro Giannotta DLF: Lambardi, Rais, Fabbrocino, Salemi, Tei, Bilardi, Corbo, Valcaccia, Silvestri, Obirsanu, Ragni. Entrati: Monaco, Nacare Cardenas. All.: Giovanni Tornese.<br >IMPRUNETA TAV.: Romagnoli, Tabaku, Paoli, Manetti, Landini, Anichini, Nencioni, Ficozzi, Del Bigio, Magnelli, Pesci. Entrati: Bardelli, Scarti, Orlandi, Cammelli, Doci, Mori. All.: Vittorio Astolfo.<br > ARBITRO: La Porta di Firenze.<br > RETI: 23' Fabbrocino, 39' Silvestri, 48' Nencioni, 55' Valcaccia.<br >NOTE: Parziali 0-0, 2-0, 1-1. Vittoria importante per il Dlf contro una squadra ben organizzata e compatta come l'Impruneta Tavarnuzze: decisive le reti di Fabbrocino al 23', di Silvestri al 39' e di Valcaccia al 55'; per gli ospiti aveva ridotto le distanze Nencioni sull'1-2 al 48'. Il pari non sarebbe stato affatto scandaloso per quanto visto nei tre tempi, ma il risultato premia giustamente la squadra che ha trasformato in rete le occasioni costruite nell'arco del match. Gara non spettacolare sul piano tecnico ma molto combattuta a centrocampo e sempre molto corretta: Dlf pi&ugrave; pericoloso nelle ripartenze, Impruneta manovriera, seppur con tanti errori nella trasmissione della palla. La partita si sblocca al 23' con un bel tiro sotto l'incrocio di Fabbrocino a tu per tu con Bardelli su assist perfetto di Silvestri dalla met&agrave; campo. Gol del 2-0 siglato da Silvestri ad un minuto dalla fine del secondo tempo - il migliore in campo con una rete e due assist vincenti - con un tiro a giro dal vertice destro dopo essersi liberato con una leggera spinta di Landini, anche se &egrave; difficile valutare l'entit&agrave; del fallo, ma ci&ograve; non toglie nulla alla caparbiet&agrave; del numero 9 di casa che va a pressare il centrale difensivo, gli ruba palla e lo salta con un bel gesto tecnico poi concluso con la rete. Impruneta poco lucida negli ultimi 16 metri, con una buona spinta sugli esterni poco concreta al momento del cross verso le punte e con due centrali di centrocampo molto bravi nella fase di interdizione, meno dell'impostazione. Ospiti vicini al pari con Pesci e Del Bigio sessanta secondi prima del gol di Silvestri, che di fatto chiude la partita; Lambardi salva con due interventi a terra. Terzo tempo vibrante con una rete per parte a referto: accorcia Nencioni al 48' su disattenzione di Lambardi tra i pali, comoda la deviazione a porta vuota per il n'7 di Astolfo, lesto a sfruttare la palla che sfugge dai guantoni del portiere di casa; 3-1 di Valcaccia al 55' con un gran bel tiro dal limite dell'area su assist di Silvestri. Incerta la prestazione di La Porta: non incide sul risultato anche se il 2-0 locale &egrave; al limite, sbaglia almeno due o tre offside e non si fa trovare vicino all'azione; rivedibile ma sempre uniforme nell'applicazione del regolamento. Per il Dlf molto bene Silvestri in avanti, Valcaccia a centrocampo, Tei, Fabbrocino e Bilardi in difesa; per l'Impruneta Tavarnuzze in evidenza Nencioni sull'out alto di destra, Pesci sulla corsia opposta, Ficozzi e Manetti in mezzo al campo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Valcaccia, Fabbrocino, Silvestri, Tei, Bilardi </b>nel Dlf, <b>Pesci, Nencioni, Ficozzi, Manetti </b>nell'Impruneta Tavarnuzze. Alessandro Giannotta