• 3 - 7
  • Fortis Juventus

AFFRICO: Marescotti, Giannoni, Rubechini, Manetti, Capanni, Nencioni, Mancini, Nobile, Dolcianu, Foggi, Pagliai. Entrati: Marcellini, Aiazzi, Molinari. All.: Marco Pranzini.
FORTIS JUVENTUS: Nika, Palmiero, Abazaj, Malaj, Lukolic, Ustabeqiri, Zellini, Haka, Mukaj, Bregu, Bonifazi. Entrati: Castri, Cipriani, Notari. All.: Damiano Landi.

RETI: Bonifazi 2, Mukaj 2, Nobile, aut. pro Fortis Juventus, Dolcianu, Notari, Bregu, Mancini.
NOTE: Parziali 0-2, 2-4, 1-1.

Pioggia di reti al Lapenta di Viale Manfredo Fanti dove Affrico e Fortis Juventus danno vita a una contesa equilibrata e godevole in ognuna delle tre frazioni. A portarsi sul doppio vantaggio nel corso dei primi 20 minuti sono i ragazzi di Damiano Landi, che sfruttano bene la velocità di freccia lanciandolo bene in profondità e mettendolo in condizione di siglare la personale doppietta. La ripresa è invece un caleidoscopio di emozioni: la Fortis rimpingua il suo vantaggio grazie a Mukaj, freddo dal dischetto, ma poco dopo sono i padroni di casa a realizzare due reti grazie a Nobile, anche lui glaciale dagli undici metri, e con Dolcianu che accorcia con un bel tiro dalla distanza. Negli ultimi minuti della frazione però, un cross di Bonifazi deviato in rete da uno sfortunata deviazione e il secondo centro di giornata di Mukaj ristabiliscono le distanze. Ultimo parziale che non cambia il verdetto, perché alla rete di Bregu risponde il gran tiro firmato Mancini per il definitivo 3-7 che certo non avrà deluso il pubblico accorso sulle tribune di Campo Marte.
Calciatoripiù: Mancini e Nencioni
sono i migliori in maglia Affrico, mentre per la Fortis Juventus si segnalano Bregu e Bonifazi.

AFFRICO: Marescotti, Giannoni, Rubechini, Manetti, Capanni, Nencioni, Mancini, Nobile, Dolcianu, Foggi, Pagliai. Entrati: Marcellini, Aiazzi, Molinari. All.: Marco Pranzini.<br >FORTIS JUVENTUS: Nika, Palmiero, Abazaj, Malaj, Lukolic, Ustabeqiri, Zellini, Haka, Mukaj, Bregu, Bonifazi. Entrati: Castri, Cipriani, Notari. All.: Damiano Landi.<br > RETI: Bonifazi 2, Mukaj 2, Nobile, aut. pro Fortis Juventus, Dolcianu, Notari, Bregu, Mancini.<br >NOTE: Parziali 0-2, 2-4, 1-1. Pioggia di reti al Lapenta di Viale Manfredo Fanti dove Affrico e Fortis Juventus danno vita a una contesa equilibrata e godevole in ognuna delle tre frazioni. A portarsi sul doppio vantaggio nel corso dei primi 20 minuti sono i ragazzi di Damiano Landi, che sfruttano bene la velocit&agrave; di freccia lanciandolo bene in profondit&agrave; e mettendolo in condizione di siglare la personale doppietta. La ripresa &egrave; invece un caleidoscopio di emozioni: la Fortis rimpingua il suo vantaggio grazie a Mukaj, freddo dal dischetto, ma poco dopo sono i padroni di casa a realizzare due reti grazie a Nobile, anche lui glaciale dagli undici metri, e con Dolcianu che accorcia con un bel tiro dalla distanza. Negli ultimi minuti della frazione per&ograve;, un cross di Bonifazi deviato in rete da uno sfortunata deviazione e il secondo centro di giornata di Mukaj ristabiliscono le distanze. Ultimo parziale che non cambia il verdetto, perch&eacute; alla rete di Bregu risponde il gran tiro firmato Mancini per il definitivo 3-7 che certo non avr&agrave; deluso il pubblico accorso sulle tribune di Campo Marte. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mancini e Nencioni</b> sono i migliori in maglia Affrico, mentre per la Fortis Juventus si segnalano<b> Bregu e Bonifazi. </b>