SAN DONATO TAVARNELLE: Ceccarelli, Benincasi, Cibecchini, Corti, Conti, Mascheroni, Maravigli, Ercolino, Casprini, Ribeiro, Giordano. Entrati: Capuani, Ilazaj, Zaccarelli, Zoghbani. All.: Massimo Mecacci.
GREVIGIANA: Vitali, Bartalucci, Romiti, Shala, Sereni, Viviani Della Robbia, Haxhihyseni, Ruggiero.hemaj, Bianco, Falleri. Entrati: Medici, Baldini, Ricci, Lapis, Francini. All.: Gianluca Castellani.

RETI: 3 Ribeiro, Cibecchini, Maravigli, Ercolino.
NOTE: parziali: 1-0, 3-0, 2-0. Risultato Figc: 3-0.

Il San Donato Tavarnelle di mister Mecacci vince senza troppi problemi la partita con la Grevigiana che solo nella prima frazione resta in gara. I padroni di casa iniziano subito a pressare andando vicini al gol al 3'con Ribeiro che poi va a segno piazzando la palla all'angolo destro del portiere. Nel secondo tempo i padroni di casa continuano ad attaccare e raddoppiano con Cibecchini a conclusione di una splendida manovra corale partita dalla sinistra e finalizzata con un gran tiro quasi dalla linea di fondo. E' un susseguirsi di azioni da gol dei locali che mettono in evidenza le ottime parate del portiere chiantigiano, fino a quando Maravigli mette davanti alla porta Ribeiro che anche questa volta non sbaglia. Poco dopo il bravo attaccante si ripete realizzando un altro gol e portando così il punteggio sul 4-0 prima della fine del secondo tempo. Nel terzo tempo da segnalare l'azione di Corti che pesca Maravigli al centro dell'area per il quinto gol. La Grevigiana nonostante mette in campo tanta buona volontà e impegno ma fatica ad arginare gli attacchi dei padroni di casa e negli ultimi minuti è costretta nuovamente a capitolare dagli undici metri, rigore decretato dall'arbitro per un fallo di mano di un difensore che Ercolino realizza con sicurezza.
: Cibecchini per il San Donato Tavarnelle e per la Grevigiana, senza ombra di dubbio, l'attaccante Leunora Xhemaj che, nonostante sia ancora una ragazzina, ha dimostrato di avere, oltre ad una buona tecnica anche un gran carattere. Brava, davvero complimenti.

L.C. SAN DONATO TAVARNELLE: Ceccarelli, Benincasi, Cibecchini, Corti, Conti, Mascheroni, Maravigli, Ercolino, Casprini, Ribeiro, Giordano. Entrati: Capuani, Ilazaj, Zaccarelli, Zoghbani. All.: Massimo Mecacci.<br >GREVIGIANA: Vitali, Bartalucci, Romiti, Shala, Sereni, Viviani Della Robbia, Haxhihyseni, Ruggiero&#46;hemaj, Bianco, Falleri. Entrati: Medici, Baldini, Ricci, Lapis, Francini. All.: Gianluca Castellani.<br > RETI: 3 Ribeiro, Cibecchini, Maravigli, Ercolino.<br >NOTE: parziali: 1-0, 3-0, 2-0. Risultato Figc: 3-0. Il San Donato Tavarnelle di mister Mecacci vince senza troppi problemi la partita con la Grevigiana che solo nella prima frazione resta in gara. I padroni di casa iniziano subito a pressare andando vicini al gol al 3'con Ribeiro che poi va a segno piazzando la palla all'angolo destro del portiere. Nel secondo tempo i padroni di casa continuano ad attaccare e raddoppiano con Cibecchini a conclusione di una splendida manovra corale partita dalla sinistra e finalizzata con un gran tiro quasi dalla linea di fondo. E' un susseguirsi di azioni da gol dei locali che mettono in evidenza le ottime parate del portiere chiantigiano, fino a quando Maravigli mette davanti alla porta Ribeiro che anche questa volta non sbaglia. Poco dopo il bravo attaccante si ripete realizzando un altro gol e portando cos&igrave; il punteggio sul 4-0 prima della fine del secondo tempo. Nel terzo tempo da segnalare l'azione di Corti che pesca Maravigli al centro dell'area per il quinto gol. La Grevigiana nonostante mette in campo tanta buona volont&agrave; e impegno ma fatica ad arginare gli attacchi dei padroni di casa e negli ultimi minuti &egrave; costretta nuovamente a capitolare dagli undici metri, rigore decretato dall'arbitro per un fallo di mano di un difensore che Ercolino realizza con sicurezza. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Cibecchini </b>per il San Donato Tavarnelle e per la Grevigiana, senza ombra di dubbio, l'attaccante <b>Leunora Xhemaj</b> che, nonostante sia ancora una ragazzina, ha dimostrato di avere, oltre ad una buona tecnica anche un gran carattere. Brava, davvero complimenti. L.C.