PONTASSIEVE: Lambocci, Salvadori, Renzi, Magnelli, Cardile, Fagorzi, Innocenti, Medico, Maffezzoli, Meninai, Lanzini. A disp.: Michelazzi, Guidi, Masi, Ciullini. All.: Bagiardi.
AUD. GALLUZZO: Caporali, Villanueva, Buccianti, Rogai, Ortega, Cortigiani, Corsi, Gori Leonardo, Gori Lorenzo, Cestelli, Rossi. A disp.: Mannelli. All.: Calubani.

RETI: autorete pro Aud. Galluzzo, Guidi.
NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 0-0

Pontassieve e Galluzzo si dividono la posta in palio in una gara combattuta e ben giocata dalle due squadre, soprattutto per quanto riguarda la fase difensiva, che ha visto sia il Pontassieve che il Galluzzo particolarmente attenti anche nell'applicare la tattica del fuorigioco. Nella prima frazione gli ospiti passano in vantaggio grazie a una bella azione che vede protagonisti Corsi, Gori Leonardo e Gori Lorenzo. Un difensore locale nel tentativo di anticipare quest'ultimo mette malauguratamente alle spalle del proprio portiere. Nella ripresa però il Galluzzo reagisce e con un contropiede di Guidi ottimamente lanciato da Ciullini pareggia i conti. Nella terza frazione grande equilibrio e occasioni da ambo le parti con il Galluzzo che ci prova senza fortuna con Lanzini e Medico.
Calciatoripiù: Gori Lorenzo e Cestelli (Aud. Galluzzo); Michelazzi e Fagorzi (Pontassieve).

PONTASSIEVE: Lambocci, Salvadori, Renzi, Magnelli, Cardile, Fagorzi, Innocenti, Medico, Maffezzoli, Meninai, Lanzini. A disp.: Michelazzi, Guidi, Masi, Ciullini. All.: Bagiardi.<br >AUD. GALLUZZO: Caporali, Villanueva, Buccianti, Rogai, Ortega, Cortigiani, Corsi, Gori Leonardo, Gori Lorenzo, Cestelli, Rossi. A disp.: Mannelli. All.: Calubani.<br > RETI: autorete pro Aud. Galluzzo, Guidi.<br >NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 0-0 Pontassieve e Galluzzo si dividono la posta in palio in una gara combattuta e ben giocata dalle due squadre, soprattutto per quanto riguarda la fase difensiva, che ha visto sia il Pontassieve che il Galluzzo particolarmente attenti anche nell'applicare la tattica del fuorigioco. Nella prima frazione gli ospiti passano in vantaggio grazie a una bella azione che vede protagonisti Corsi, Gori Leonardo e Gori Lorenzo. Un difensore locale nel tentativo di anticipare quest'ultimo mette malauguratamente alle spalle del proprio portiere. Nella ripresa per&ograve; il Galluzzo reagisce e con un contropiede di Guidi ottimamente lanciato da Ciullini pareggia i conti. Nella terza frazione grande equilibrio e occasioni da ambo le parti con il Galluzzo che ci prova senza fortuna con Lanzini e Medico. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gori Lorenzo e Cestelli (Aud. Galluzzo); Michelazzi e Fagorzi (Pontassieve).</b>