CALENZANO: Binetti, Baroni, Berretti, Secci, Cecchi, Corti, Kazazi, El Badaoui, Biancalani, Villani, Morini. Entrati: Caparrini, Adriatiku, Arena, Nocenzi, Berti. All.: Remo Aiello.
PRATO: Basile, Barzini, Perillo, Ferrmaca, Bertolozzi, Noferi, Querci, Martini, Sproviero, Bencini, Aldrovandi. Entrati: Tortelli, Dollani, Biancalani, Baggiani, Ruotolo, Biliotti, Sangineto. All.: Marco Zambello.

ARBITRO: Ivan Soldati di Prato.

RETI: 9' Sproviero, 13' Ferrmaca, 34' Ruotolo, 53', 59' Querci, 60' Perillo.
NOTE. Parziali: 0-2; 0-1; 0-3

Sul centrale di Calenzano si vede la netta differenza fra le due squadre. In campo i volenterosi padroni di casa, protagonisti di una prestazione generosa e complessivamente positiva, e i terribili e bravi bambini del Prato classe 2002, protagonisti fino a questo momento di una stagione importante e valida. Giocano bene i lanieri che mettono palla in terra, fanno girare il pallone e si rendono soventi pericolosi, mettendo in evidenza buone individualità e un eccellente gioco di squadra. Non demeritano affatto i locali che soprattutto nelle prime due frazioni di gioco si mettono anche in evidenza e in alcune occasioni impegnano anche la retroguardia avversaria. L'equilibrio decisamente fragile fra le due squadre così differenti viene rotto nel corso del primo tempo dal vantaggio dei pratesi realizzato dopo nove minuti dall'inizio da Alex Sproviero. Insistono i ragazzini di Zambello e sempre nel corso della prima frazione vanno al raddoppio con una conclusione vincente di Gledis Ferrmaca. La superiorità del Prato prosegue nel corso del secondo tempo e gli ospiti vanno a segno con la terza rete realizzata dal bravo Alessandro Ruotolo. Terzo tempo nettamente a favore della squadra pratese a segno in tre occasioni. Va in rete al 13' lo scatenato Tommaso Querci che dopo sei minuti realizza il suo secondo gol personale e il quinto a favore della propria squadra. Prima del fischio finale del giovane e bravo Soldati, il Prato chiude il confronto realizzando la sesta rete proprio allo scadere con la rete messa a segno da Massimo Pablo Perillo. Tutti bravi e validi i bravissimi ospiti ma una citazione particolare meritano Ferrmaca, Sproviero, Querci e Perillo, da citare nella sufficiente formazione locale, le buone prestazioni di Secci, Corti, Cecchi. Positiva la direzione di gara.
Calciatoripiù: Corti, Cecchi, Secci
(Calenzano), Ferrmaca, Sproviero, Querci, Perillo (Prato).

Alfa CALENZANO: Binetti, Baroni, Berretti, Secci, Cecchi, Corti, Kazazi, El Badaoui, Biancalani, Villani, Morini. Entrati: Caparrini, Adriatiku, Arena, Nocenzi, Berti. All.: Remo Aiello.<br >PRATO: Basile, Barzini, Perillo, Ferrmaca, Bertolozzi, Noferi, Querci, Martini, Sproviero, Bencini, Aldrovandi. Entrati: Tortelli, Dollani, Biancalani, Baggiani, Ruotolo, Biliotti, Sangineto. All.: Marco Zambello.<br > ARBITRO: Ivan Soldati di Prato.<br > RETI: 9' Sproviero, 13' Ferrmaca, 34' Ruotolo, 53', 59' Querci, 60' Perillo.<br >NOTE. Parziali: 0-2; 0-1; 0-3 Sul centrale di Calenzano si vede la netta differenza fra le due squadre. In campo i volenterosi padroni di casa, protagonisti di una prestazione generosa e complessivamente positiva, e i terribili e bravi bambini del Prato classe 2002, protagonisti fino a questo momento di una stagione importante e valida. Giocano bene i lanieri che mettono palla in terra, fanno girare il pallone e si rendono soventi pericolosi, mettendo in evidenza buone individualit&agrave; e un eccellente gioco di squadra. Non demeritano affatto i locali che soprattutto nelle prime due frazioni di gioco si mettono anche in evidenza e in alcune occasioni impegnano anche la retroguardia avversaria. L'equilibrio decisamente fragile fra le due squadre cos&igrave; differenti viene rotto nel corso del primo tempo dal vantaggio dei pratesi realizzato dopo nove minuti dall'inizio da Alex Sproviero. Insistono i ragazzini di Zambello e sempre nel corso della prima frazione vanno al raddoppio con una conclusione vincente di Gledis Ferrmaca. La superiorit&agrave; del Prato prosegue nel corso del secondo tempo e gli ospiti vanno a segno con la terza rete realizzata dal bravo Alessandro Ruotolo. Terzo tempo nettamente a favore della squadra pratese a segno in tre occasioni. Va in rete al 13' lo scatenato Tommaso Querci che dopo sei minuti realizza il suo secondo gol personale e il quinto a favore della propria squadra. Prima del fischio finale del giovane e bravo Soldati, il Prato chiude il confronto realizzando la sesta rete proprio allo scadere con la rete messa a segno da Massimo Pablo Perillo. Tutti bravi e validi i bravissimi ospiti ma una citazione particolare meritano Ferrmaca, Sproviero, Querci e Perillo, da citare nella sufficiente formazione locale, le buone prestazioni di Secci, Corti, Cecchi. Positiva la direzione di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;: Corti, Cecchi, Secci</b> (Calenzano), <b>Ferrmaca, Sproviero, Querci, Perillo</b> (Prato). Alfa