• Esordienti GIR.C
  • San Giusto Le Bagnese
  • 1 - 1
  • Audace Legnaia

SAN GIUSTO L.B.: Pieri, Ceccatelli, Piccioli, Fantoni, Sapiente, Poli, Spolverni, Bandinelli, Bouhafa, Benedetti, Melani. Entrati: Bernabei, Dahani, Piazzini, Damiano, Beneventi. All: Mattia Amoroso.
AUD. LEGNAIA: Bandinelli, Gentile, Rossi, Falahem, Cellai, Lembo, Molinaro, Giudici, Ciccarone, Manetti, Farcas, Salinco, Vadalà, Scichilone. All.: Paolo Incardona.

RETI: Bouhafa, Falahem rig.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 1-1. Punteggio Figc: 3-3.

Partita molto combattuta quella andata in scena sabato pomeriggio sul campo di Le Bagnese e che ha visto tutti i partecipanti impegnarsi a fondo per ottenere il massimo risultato. Alla fine però il risultato è di parità, pareggio che va un po' stretto alla squadra di casa che ha dominato quasi tutta la partita, con varie azioni sprecate dai suoi attaccanti. Nel primo tempo, in particolare, un gran tiro di Melani che sfiora il palo dando l'illusione del gol. Anche gli ospiti hanno avuto la loro occasione con Giudici ma il suo tiro, davanti al portiere, finisce a lato. Nel secondo tempo si assiste ad un monologo del San Giusto che cerca in tutti i modi il vantaggio, ma l'Audace si difende bene e anche questa frazione finisce a reti inviolate. Nell'ultimo tempo succede di tutto, con i padroni di casa che ottengono il meritato vantaggio con il suo centravanti Bouhafa, che beffa il portiere con un preciso pallonetto da fuori area. La partita sembra ormai giunta al termine con la vittoria dei giallorossi, ma proprio nel minuto finale, l'arbitro vede un fallo di mano, non proprio netto, di un difensore del San Giusto dentro l'area e fischia il calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Falahem che non sbaglia e fissa il risultato sull'1-1. Entrambe le formazioni hanno messo in mostra un bel collettivo, la partita è stata corretta e ben giocata da parte di tutti.
Calciatoripiù: Bouhafa (San Giusto L.B.); Falahen (Audace Legnaia).

SAN GIUSTO L.B.: Pieri, Ceccatelli, Piccioli, Fantoni, Sapiente, Poli, Spolverni, Bandinelli, Bouhafa, Benedetti, Melani. Entrati: Bernabei, Dahani, Piazzini, Damiano, Beneventi. All: Mattia Amoroso.<br >AUD. LEGNAIA: Bandinelli, Gentile, Rossi, Falahem, Cellai, Lembo, Molinaro, Giudici, Ciccarone, Manetti, Farcas, Salinco, Vadal&agrave;, Scichilone. All.: Paolo Incardona.<br > RETI: Bouhafa, Falahem rig.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 1-1. Punteggio Figc: 3-3. Partita molto combattuta quella andata in scena sabato pomeriggio sul campo di Le Bagnese e che ha visto tutti i partecipanti impegnarsi a fondo per ottenere il massimo risultato. Alla fine per&ograve; il risultato &egrave; di parit&agrave;, pareggio che va un po' stretto alla squadra di casa che ha dominato quasi tutta la partita, con varie azioni sprecate dai suoi attaccanti. Nel primo tempo, in particolare, un gran tiro di Melani che sfiora il palo dando l'illusione del gol. Anche gli ospiti hanno avuto la loro occasione con Giudici ma il suo tiro, davanti al portiere, finisce a lato. Nel secondo tempo si assiste ad un monologo del San Giusto che cerca in tutti i modi il vantaggio, ma l'Audace si difende bene e anche questa frazione finisce a reti inviolate. Nell'ultimo tempo succede di tutto, con i padroni di casa che ottengono il meritato vantaggio con il suo centravanti Bouhafa, che beffa il portiere con un preciso pallonetto da fuori area. La partita sembra ormai giunta al termine con la vittoria dei giallorossi, ma proprio nel minuto finale, l'arbitro vede un fallo di mano, non proprio netto, di un difensore del San Giusto dentro l'area e fischia il calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Falahem che non sbaglia e fissa il risultato sull'1-1. Entrambe le formazioni hanno messo in mostra un bel collettivo, la partita &egrave; stata corretta e ben giocata da parte di tutti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bouhafa (San Giusto L.B.); Falahen (Audace Legnaia).</b>