VIACCIA C.: Varosi, Marzocco, Laria, Boanini, Casolino, Calamai, Tartoni, Checchi, Milanesi, Ramundi, Del Bianco, Salvi, Passanisi, Mariano, Giurranna, Ferrari, Dolfi, Grassi. All.: Claudio Del Bianco.
ZENITH AUDAX: Vara S., Gori, Gurra, Sabri, Tartoni, Calamai, Castronuovo, Traore, Goti, Pannilunghi, Methasani, Ricò, Palermo, Durante, Zangirolami, Gambacciani, Vara L. Arapj. All.: Francesco Baroncelli.

ARBITRO: Ezzahouri di Prato.

RETI: 4' e 42' Calamai, 13' Castronuovo, 39' Dolfi.
NOTE. Parziali: 1-1, 1-0, 1-0

Al campo Ribelli si sono affrontate due ottime squadre ben messe in campo dai rispettivi allenatori. Parte in attacco la forte e collaudata formazione di casa che va subito in gol al 4' con Calamai ben servito da Del Bianco. Dopo la rete la Zenith Audax non perde di vista la sua gara e si sistema nella sua metà campo senza tentare di recuperare lo svantaggio ma aspettando il Viaccia e ripartendo in contropiede. La scelta tattica di mister Baroncelli ripaga gli amaranto che al 13' raggiungono il pareggio con Castronuovo che supera con un pallonetto Varosi che sfiora ma non riesce a fermare il tiro. Ancora belle trame di gioco del Viaccia e buoni contropiedi della Zenith Audax ma finisce la prima frazione in parità. La seconda parte con le rispettive sostituzioni obbligate vede meglio la formazione del mister Baroncelli che però non crea occasioni pericolose e su un difettoso rinvio difensivo viene beffata al 39' da un colpo di testa di Dolfi ben servito da un traversone dalla propria sinistra. Dopo il riposo ripartono ancora aggressivi i ragazzi di Del Bianco che al 44' vanno in rete con il solito Calamai con un bel tiro dal limite. La Zenith Audax non riesce più a proporre il gioco di rimessa che aveva funzionato nella prima frazione e si difende con l'ottimo Zangirolami che chiude tutti i varchi non permettendo al Viaccia di aumentare ulteriormente il vantaggio. La gara si chiude con la conferma per il Viaccia di essere una candidata per la vittoria del torneo e la Zenith Audax in netto miglioramento di partita in partita.

F.P. VIACCIA C.: Varosi, Marzocco, Laria, Boanini, Casolino, Calamai, Tartoni, Checchi, Milanesi, Ramundi, Del Bianco, Salvi, Passanisi, Mariano, Giurranna, Ferrari, Dolfi, Grassi. All.: Claudio Del Bianco.<br >ZENITH AUDAX: Vara S., Gori, Gurra, Sabri, Tartoni, Calamai, Castronuovo, Traore, Goti, Pannilunghi, Methasani, Ric&ograve;, Palermo, Durante, Zangirolami, Gambacciani, Vara L. Arapj. All.: Francesco Baroncelli.<br > ARBITRO: Ezzahouri di Prato.<br > RETI: 4' e 42' Calamai, 13' Castronuovo, 39' Dolfi.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 1-0, 1-0 Al campo Ribelli si sono affrontate due ottime squadre ben messe in campo dai rispettivi allenatori. Parte in attacco la forte e collaudata formazione di casa che va subito in gol al 4' con Calamai ben servito da Del Bianco. Dopo la rete la Zenith Audax non perde di vista la sua gara e si sistema nella sua met&agrave; campo senza tentare di recuperare lo svantaggio ma aspettando il Viaccia e ripartendo in contropiede. La scelta tattica di mister Baroncelli ripaga gli amaranto che al 13' raggiungono il pareggio con Castronuovo che supera con un pallonetto Varosi che sfiora ma non riesce a fermare il tiro. Ancora belle trame di gioco del Viaccia e buoni contropiedi della Zenith Audax ma finisce la prima frazione in parit&agrave;. La seconda parte con le rispettive sostituzioni obbligate vede meglio la formazione del mister Baroncelli che per&ograve; non crea occasioni pericolose e su un difettoso rinvio difensivo viene beffata al 39' da un colpo di testa di Dolfi ben servito da un traversone dalla propria sinistra. Dopo il riposo ripartono ancora aggressivi i ragazzi di Del Bianco che al 44' vanno in rete con il solito Calamai con un bel tiro dal limite. La Zenith Audax non riesce pi&ugrave; a proporre il gioco di rimessa che aveva funzionato nella prima frazione e si difende con l'ottimo Zangirolami che chiude tutti i varchi non permettendo al Viaccia di aumentare ulteriormente il vantaggio. La gara si chiude con la conferma per il Viaccia di essere una candidata per la vittoria del torneo e la Zenith Audax in netto miglioramento di partita in partita. F.P.