FLORENCE: Batistini, Barberini, Boretti, Buccianti, Cicali, Dolfi, La Ponti, Nencioni, Niccolai, Pittella, Taddei, Trottolini, Venturucci, Zefi. All.: Gabriele Calubani.
SIGNA 1914: Sarti L., Biagioni, Marcheselli, Corsinovi, Perozzi, Palagi, Bertozzi, Liotti, Gala, Rondinelli, Manconi, Mazzanti, Giani, Chira, Matulli, Mega. All.: Sandro Giovannuzzi.

RETI: Niccolai; 2 Manconi, 2 Liotti, Mazzanti.
NOTE: parziali: 0-3, 0-0, 1-2; punteggio federale: 1-3.

Il Signa 1914 vince in casa della Florence per 5-1. Nonostante il campo allentato, gli ospiti giocano un buon calcio e chiudono la prima frazione sul 3-0 grazie alla doppietta di Manconi intervallata dal sigillo di Liotti. Nel secondo tempo si susseguono vari ribaltamenti di fronte ma nessuna delle due squadre trova la via del gol. Nell'ultima parte di gara i padroni di casa appaiono più determinati e passano subito in vantaggio con Niccolai. Il pari del Signa 1914 non si fa attendere e lo realizza Mazzanti. Nel finale Liotti sigla la personale doppietta.
: tutto il collettivo del Signa.

FLORENCE: Batistini, Barberini, Boretti, Buccianti, Cicali, Dolfi, La Ponti, Nencioni, Niccolai, Pittella, Taddei, Trottolini, Venturucci, Zefi. All.: Gabriele Calubani.<br >SIGNA 1914: Sarti L., Biagioni, Marcheselli, Corsinovi, Perozzi, Palagi, Bertozzi, Liotti, Gala, Rondinelli, Manconi, Mazzanti, Giani, Chira, Matulli, Mega. All.: Sandro Giovannuzzi. <br > RETI: Niccolai; 2 Manconi, 2 Liotti, Mazzanti.<br >NOTE: parziali: 0-3, 0-0, 1-2; punteggio federale: 1-3. Il Signa 1914 vince in casa della Florence per 5-1. Nonostante il campo allentato, gli ospiti giocano un buon calcio e chiudono la prima frazione sul 3-0 grazie alla doppietta di Manconi intervallata dal sigillo di Liotti. Nel secondo tempo si susseguono vari ribaltamenti di fronte ma nessuna delle due squadre trova la via del gol. Nell'ultima parte di gara i padroni di casa appaiono pi&ugrave; determinati e passano subito in vantaggio con Niccolai. Il pari del Signa 1914 non si fa attendere e lo realizza Mazzanti. Nel finale Liotti sigla la personale doppietta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tutto il collettivo del Signa.