• San Piero a Sieve

SCARPERIA: Rinaldi, Guerra, Donigaglia, Bertini, Mele, Carrera, Nencini, D'Angelo, Lotti, Gremshi X., Pezzoli. A disp.: Ricati, Bettini, Calcasci, Salotti, Gremshi A., Gremshi Y. Bellai. All.: Filippo Ciampolini.
SAN PIERO A SIEVE: Belli, Vica, Barletti, Bruscaglioni, Zoppi, Malevolti, Marucelli, Luparini, Zani, Degl'Innocenti. A disp.: Penni, Alexa M., Alexia D., tronconi, Barni. All.: Gabriele Landi.

RETI: Carrera, Marucelli, Gremshi X.

Lo Scarperia esce vittorioso da una gara avvincente, ricca di colpi di scena e ribaltamenti repentini, contro un San Piero a Sieve tonico e in partita fino all'ultimo secondo. I padroni di casa arrivano a questo delicato appuntamento con il morale sotto ai piedi, malumore causato da una serie sconfitte che non fa certo dormire sonni tranquilli a staff e dirigenza. Nonostante ciò, l'inserimento in squadra di D'Angelo ha ridato smalto a tutta la squadra, garantendo con la sua presenza sostanza e ritrmo in mezzo al campo, riuscendo dunque a trovare maggiore equilibrio nelle due fasi di gioco. Il match inizia con ritmi piuttosto blandi, tanto che la prima vera occasione è di fatto l'improvviso vantaggio dello Scarperia, arrivato grazie ad una veloce azione in verticale terminata con la gran botta sotto la traversa da parte di Carrera, che sfrutta l'apertura perfetta dell'attaccante per ritrovarsi a tu per tu con l'estremo difensore e trafiggerlo nel migliore dei modi. La pressione locale aumenta e nel giro di dieci minuti D'Angelo, Pezzoli e Lotti sfiorano il gol del raddoppio. Il San Piero a Sieve non ci sta e nel momento migliore degli avversari pesca l'episodio per pareggiare la partita: Marucelli s'incarica della battuta di un calcio di punizione e pennella una traiettoria che scavalca la barriera e s'infila morbida morbida alle spalle di Rinaldi, regalando l'improvviso 1-1 ai suoi. Nella ripresa il copione della gara rimane pressoché quello della prima frazione ma i padroni di casa riescono ad essere più cinici rispetto al San Piero a Sieve che spreca una serie di ripartenze con Marucelli prima e Degl'Innocenti poi, spedendo clamorosamente alto a tu per tu con il portiere. I padroni di casa approfittano dei regali avversari per colpire con un protagonista inaspettato: è Gremshi Xemal, detto Gimmi. Il giocatore ha solamente un anno di esperienza calcistica ma a metà ripresa trova la zampata fortunosa per siglare la rete del sorpasso e regalare tre punti fondamentali alla propria compagine.
: impossibile non citare Gimmi , vero e proprio eroe di giornata per quanto riguarda lo Scarperia. Nel San Piero a Sieve invece, Bruscaglioni, Marucelli e Degl'Innocenti risultano i migliori.

SCARPERIA: Rinaldi, Guerra, Donigaglia, Bertini, Mele, Carrera, Nencini, D'Angelo, Lotti, Gremshi X., Pezzoli. A disp.: Ricati, Bettini, Calcasci, Salotti, Gremshi A., Gremshi Y. Bellai. All.: Filippo Ciampolini. <br >SAN PIERO A SIEVE: Belli, Vica, Barletti, Bruscaglioni, Zoppi, Malevolti, Marucelli, Luparini, Zani, Degl'Innocenti. A disp.: Penni, Alexa M., Alexia D., tronconi, Barni. All.: Gabriele Landi.<br > RETI: Carrera, Marucelli, Gremshi X. Lo Scarperia esce vittorioso da una gara avvincente, ricca di colpi di scena e ribaltamenti repentini, contro un San Piero a Sieve tonico e in partita fino all'ultimo secondo. I padroni di casa arrivano a questo delicato appuntamento con il morale sotto ai piedi, malumore causato da una serie sconfitte che non fa certo dormire sonni tranquilli a staff e dirigenza. Nonostante ci&ograve;, l'inserimento in squadra di D'Angelo ha ridato smalto a tutta la squadra, garantendo con la sua presenza sostanza e ritrmo in mezzo al campo, riuscendo dunque a trovare maggiore equilibrio nelle due fasi di gioco. Il match inizia con ritmi piuttosto blandi, tanto che la prima vera occasione &egrave; di fatto l'improvviso vantaggio dello Scarperia, arrivato grazie ad una veloce azione in verticale terminata con la gran botta sotto la traversa da parte di Carrera, che sfrutta l'apertura perfetta dell'attaccante per ritrovarsi a tu per tu con l'estremo difensore e trafiggerlo nel migliore dei modi. La pressione locale aumenta e nel giro di dieci minuti D'Angelo, Pezzoli e Lotti sfiorano il gol del raddoppio. Il San Piero a Sieve non ci sta e nel momento migliore degli avversari pesca l'episodio per pareggiare la partita: Marucelli s'incarica della battuta di un calcio di punizione e pennella una traiettoria che scavalca la barriera e s'infila morbida morbida alle spalle di Rinaldi, regalando l'improvviso 1-1 ai suoi. Nella ripresa il copione della gara rimane pressoch&eacute; quello della prima frazione ma i padroni di casa riescono ad essere pi&ugrave; cinici rispetto al San Piero a Sieve che spreca una serie di ripartenze con Marucelli prima e Degl'Innocenti poi, spedendo clamorosamente alto a tu per tu con il portiere. I padroni di casa approfittano dei regali avversari per colpire con un protagonista inaspettato: &egrave; Gremshi Xemal, detto Gimmi. Il giocatore ha solamente un anno di esperienza calcistica ma a met&agrave; ripresa trova la zampata fortunosa per siglare la rete del sorpasso e regalare tre punti fondamentali alla propria compagine. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: impossibile non citare Gimmi , vero e proprio eroe di giornata per quanto riguarda lo Scarperia. Nel San Piero a Sieve invece, <b>Bruscaglioni</b>, <b>Marucelli</b> e <b>Degl'Innocenti</b> risultano i migliori.