• Chiesanuova 1975
  • 1 - 2
  • Vaianese Impavida Vernio

CHIESANUOVA: Castellani, Niyassi, Neculaes, Masiello, Di Stefano A., Kacimi, El Houali, Guey, Di Vita, Di Stefano F., Toska. Sono entrati: Beraldi, Michelagnoli, Guernieri, Antoniotti. All.: Tommaso Verrengia.
VAIANESE I.VERNIO: Agnello, Lupo, Pellegrini, Akrouche, Biancalani, Lonardo, Antonazzo, Mannini, Ferro, Ruggero, Arena. Sono entrati: Baroncelli, Baroni, Andreini, Giunti, Fraccaro, Berti. All.: Vincenzo Ippolito.

ARBITRO: Francini di Prato.

RETI: Di Stefano F., Fraccaro, Akrouche.
NOTE. Parziali: 0-0; 1-1; 0-1. Punteggio Figc: 2-3

Tanta amarezza e qualche polemica nelle parole dell'allenatore del Chiesanuova Tommaso Verrengia. Abbiamo fatto una gran bella partita e siamo dispiaciuti, io per primo, per aver subito il gol avversario, proprio all'ultimo minuto per una punizione invertita dal direttore di gara su cui i ragazzini ospiti sono andati a segno. Mi scuso per l'espulsione presa ma certamente l'episodio accaduto mi ha amareggiato. Anche Vincenzo Ippolito, mister della Vaianese I.Vernio, si esprime sull'incontro. Il Chiesanuova ha giocato con il cuore e i miei ragazzi hanno disputato la gara sotto tono. In settimana lavoreremo e capiremo cosa non è andato per il verso giusto. Primo tempo equilibrato e ben giocato dalle due squadre con occasioni da una parte e dall'altra. Meglio gli ospiti e vicini alla segnatura nei primi minuti, ottimo il finale di tempo fatto dai padroni di casa. Secondo tempo interessante e ricco di episodi con i due gol messi a segno da Di Stefano F. per i locali e da Akrouche per gli ospiti. Terzo tempo in cui gli ospiti attaccano e i padroni di casa si difendono con il cuore e con la grinta. Sembra tutto finito ma all'ultimo minuto l'arbitro in maniera molto dubbia assegna un calcio di punizione al limite per la squadra di Ippolito, protestano i locali (Verrengia sarà espulso dal direttore di gara) ma sullo sviluppo dell'azione, la Vaianese Impavida Vernio realizza il gol che decide il confronto con Fraccaro. Bravi fra i padroni di casa Niyassi, Di Stefano A., Di Stefano F., Guey e Toska, sufficiente anche se non entusiasmante la prestazione della formazione ospite.

P.A. CHIESANUOVA: Castellani, Niyassi, Neculaes, Masiello, Di Stefano A., Kacimi, El Houali, Guey, Di Vita, Di Stefano F., Toska. Sono entrati: Beraldi, Michelagnoli, Guernieri, Antoniotti. All.: Tommaso Verrengia.<br >VAIANESE I.VERNIO: Agnello, Lupo, Pellegrini, Akrouche, Biancalani, Lonardo, Antonazzo, Mannini, Ferro, Ruggero, Arena. Sono entrati: Baroncelli, Baroni, Andreini, Giunti, Fraccaro, Berti. All.: Vincenzo Ippolito.<br > ARBITRO: Francini di Prato.<br > RETI: Di Stefano F., Fraccaro, Akrouche.<br >NOTE. Parziali: 0-0; 1-1; 0-1. Punteggio Figc: 2-3 Tanta amarezza e qualche polemica nelle parole dell'allenatore del Chiesanuova Tommaso Verrengia. Abbiamo fatto una gran bella partita e siamo dispiaciuti, io per primo, per aver subito il gol avversario, proprio all'ultimo minuto per una punizione invertita dal direttore di gara su cui i ragazzini ospiti sono andati a segno. Mi scuso per l'espulsione presa ma certamente l'episodio accaduto mi ha amareggiato. Anche Vincenzo Ippolito, mister della Vaianese I.Vernio, si esprime sull'incontro. Il Chiesanuova ha giocato con il cuore e i miei ragazzi hanno disputato la gara sotto tono. In settimana lavoreremo e capiremo cosa non &egrave; andato per il verso giusto. Primo tempo equilibrato e ben giocato dalle due squadre con occasioni da una parte e dall'altra. Meglio gli ospiti e vicini alla segnatura nei primi minuti, ottimo il finale di tempo fatto dai padroni di casa. Secondo tempo interessante e ricco di episodi con i due gol messi a segno da Di Stefano F. per i locali e da Akrouche per gli ospiti. Terzo tempo in cui gli ospiti attaccano e i padroni di casa si difendono con il cuore e con la grinta. Sembra tutto finito ma all'ultimo minuto l'arbitro in maniera molto dubbia assegna un calcio di punizione al limite per la squadra di Ippolito, protestano i locali (Verrengia sar&agrave; espulso dal direttore di gara) ma sullo sviluppo dell'azione, la Vaianese Impavida Vernio realizza il gol che decide il confronto con Fraccaro. Bravi fra i padroni di casa Niyassi, Di Stefano A., Di Stefano F., Guey e Toska, sufficiente anche se non entusiasmante la prestazione della formazione ospite. P.A.