• Scarperia

EURO CALCIO: Kellici, Miri, Abazi, El San, Zekaj, Manti, Smith, El Rahsi, Nain, Poma, Omuri. A disp.: Rufat, Suele, Bislim, Balinca. All.: Ferraiolo.
SCARPERIA: Ricati, Guerra, Donigaglia, Bertini, Mele, Carrera, Nencini, D'Angelo, Lotti, Gremshi X., Pezzoli. A disp.: Rinaldi, Bettini, Carcasci, Zalotti, Bellai, Gremshi A., Gremshi y.All.: Maenza.

ARBITRO: Pancani di Firenze.

RETI: D'Angelo 3, Pezzoli, Nencini, Bettini, Lotti, Gremshi X. Zekaj, Manti, Poma.

Lo Scarperia conquista la seconda vittoria stagionale battendo il fanalino di coda Euro Calcio con un pirotecnico 8-3, al termina di una gara molto frizzante. La gara entra nel vivo già nel primo tempo con il vantaggio di Gremshi X. Per lo Scarperia; l'esterno si porta la palla sulla fascia entra in are e trafigge il portiere con un tiro rasoterra. La reazione dell'Euro Calcio non si fa attendere e con Poma i padroni di casa rimettono il risultato in parità. La gara è godibile le due squadre sentono la posta in palio e non si risparmiano. Sono gli ospiti a riportarsi in vantaggio con un colpo di testa di D'Angelo, l'attaccante Mugellano impatta bene sul cross di Nencini e riporta in vantaggio i suoi. Dopo un buon avvio calano i locali e lo Scarperia ne approfitta trovando il terzo gol della sua gara con Nencioni su punizione. Il duplice fischio dell'arbitro pone fine a un primo tempo molto piacevole. Nella ripresa lo Scarperia entra con più determinazione in campo e sigla il quarto gol del match ancora con il bomber di giornata D'Angelo. I gialloblù ora controllano il match e segnano nuovamente con un tiro da dentro l'area di Bettini. Gli fa eco pochi istanti dopo Pezzoli che sigla il sesto gol. Sul sei a uno l'Euro Calcio ha una reazione e accorcia le distanze con un bellissimo tiro all'incrocio di Zekaj da fuori area. Lo Scarperia tuttavia non si fa sorprendere e segna con un bel tiro di D'Angelo su assist di Pezzoli. Chiude la sequenza dei gol Lotti che da fuori area trafigge Kellici. Nei minuti finali c'è tempo per il terzo gol dell'Euro Calcio che porta la firma di Manti, abile a conquistare prima la palla e a a partire poi in contropiede, segnando il decimo gol del match, a portiere scartato. Con il terzo gol dell'Euro Calcio si conclude l'incontro. Seconda vittoria per i gialloblù che volano a sei punti. Rimane ancora in attesa della prima vittoria l'Euro Calcio, che oggi, nonostante il gran cuore messo in campo, non è riuscito a far bottino.

: Zekaj (Euro Calcio), D'Angelo, Bettini (Scarperia).

EURO CALCIO: Kellici, Miri, Abazi, El San, Zekaj, Manti, Smith, El Rahsi, Nain, Poma, Omuri. A disp.: Rufat, Suele, Bislim, Balinca. All.: Ferraiolo.<br >SCARPERIA: Ricati, Guerra, Donigaglia, Bertini, Mele, Carrera, Nencini, D'Angelo, Lotti, Gremshi X., Pezzoli. A disp.: Rinaldi, Bettini, Carcasci, Zalotti, Bellai, Gremshi A., Gremshi y.All.: Maenza.<br > ARBITRO: Pancani di Firenze.<br > RETI: D'Angelo 3, Pezzoli, Nencini, Bettini, Lotti, Gremshi X. Zekaj, Manti, Poma. Lo Scarperia conquista la seconda vittoria stagionale battendo il fanalino di coda Euro Calcio con un pirotecnico 8-3, al termina di una gara molto frizzante. La gara entra nel vivo gi&agrave; nel primo tempo con il vantaggio di Gremshi X. Per lo Scarperia; l'esterno si porta la palla sulla fascia entra in are e trafigge il portiere con un tiro rasoterra. La reazione dell'Euro Calcio non si fa attendere e con Poma i padroni di casa rimettono il risultato in parit&agrave;. La gara &egrave; godibile le due squadre sentono la posta in palio e non si risparmiano. Sono gli ospiti a riportarsi in vantaggio con un colpo di testa di D'Angelo, l'attaccante Mugellano impatta bene sul cross di Nencini e riporta in vantaggio i suoi. Dopo un buon avvio calano i locali e lo Scarperia ne approfitta trovando il terzo gol della sua gara con Nencioni su punizione. Il duplice fischio dell'arbitro pone fine a un primo tempo molto piacevole. Nella ripresa lo Scarperia entra con pi&ugrave; determinazione in campo e sigla il quarto gol del match ancora con il bomber di giornata D'Angelo. I giallobl&ugrave; ora controllano il match e segnano nuovamente con un tiro da dentro l'area di Bettini. Gli fa eco pochi istanti dopo Pezzoli che sigla il sesto gol. Sul sei a uno l'Euro Calcio ha una reazione e accorcia le distanze con un bellissimo tiro all'incrocio di Zekaj da fuori area. Lo Scarperia tuttavia non si fa sorprendere e segna con un bel tiro di D'Angelo su assist di Pezzoli. Chiude la sequenza dei gol Lotti che da fuori area trafigge Kellici. Nei minuti finali c'&egrave; tempo per il terzo gol dell'Euro Calcio che porta la firma di Manti, abile a conquistare prima la palla e a a partire poi in contropiede, segnando il decimo gol del match, a portiere scartato. Con il terzo gol dell'Euro Calcio si conclude l'incontro. Seconda vittoria per i giallobl&ugrave; che volano a sei punti. Rimane ancora in attesa della prima vittoria l'Euro Calcio, che oggi, nonostante il gran cuore messo in campo, non &egrave; riuscito a far bottino.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Zekaj</b> (Euro Calcio),<b> D'Angelo, Bettini</b> (Scarperia).