JOLLY M.LO: Romoli, Belli, Filippini, Reategui, Laurito, Culò, Riccio, Branchetti, Ruggiero, Boeddu, Tredici. A disp.: Verardi, Grasso, Cocchi, Messeri, Caca, Rispoli, Cherici. All.: Paolo Calamai.
VIACCIA C.: Francica, Pompei, Butteri, Bellandi, Brachi, D'Onofrio, La Greca, Ferrati, Pompei, Bruschi, Nuti. A disp.: Nannini, Raffaele, Cianfano. All.: Stefano Scantamburlo.

ARBITRO: Ponzecchi di Prato.

RETI: Belli, Ruggiero, Cherici, Boeddu.
NOTE. Parziali: 2-0, 1-0, 1-0

Ancora una larga vittoria per il Jolly Montemurlo di mister Calamai che piega un volenteroso Viaccia. Primo tempo che offre subito un chiaro segnale con il doppio vantaggio locale. Sblocca il risultato Belli con un preciso colpo di testa, raddoppia, poco dopo, Ruggiero con un pallonetto sull'uscita del portiere. Anche nella ripresa la squadra di mister Calamai ha la meglio grazie alla segnatura di Cherici. Il conto poi lo chiude Boeddu che nell'ultimo parziale segna la rete del definitivo 4-0.
. Bene nel Jolly Belli (bel gol e prova di sostanza) e Branchetti (ottimo a centrocampo); nel Viaccia Pompei.

JOLLY M.LO: Romoli, Belli, Filippini, Reategui, Laurito, Cul&ograve;, Riccio, Branchetti, Ruggiero, Boeddu, Tredici. A disp.: Verardi, Grasso, Cocchi, Messeri, Caca, Rispoli, Cherici. All.: Paolo Calamai.<br >VIACCIA C.: Francica, Pompei, Butteri, Bellandi, Brachi, D'Onofrio, La Greca, Ferrati, Pompei, Bruschi, Nuti. A disp.: Nannini, Raffaele, Cianfano. All.: Stefano Scantamburlo.<br > ARBITRO: Ponzecchi di Prato.<br > RETI: Belli, Ruggiero, Cherici, Boeddu.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 1-0, 1-0 Ancora una larga vittoria per il Jolly Montemurlo di mister Calamai che piega un volenteroso Viaccia. Primo tempo che offre subito un chiaro segnale con il doppio vantaggio locale. Sblocca il risultato Belli con un preciso colpo di testa, raddoppia, poco dopo, Ruggiero con un pallonetto sull'uscita del portiere. Anche nella ripresa la squadra di mister Calamai ha la meglio grazie alla segnatura di Cherici. Il conto poi lo chiude Boeddu che nell'ultimo parziale segna la rete del definitivo 4-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Bene nel Jolly <b>Belli </b>(bel gol e prova di sostanza) e <b>Branchetti </b>(ottimo a centrocampo); nel Viaccia <b>Pompei</b>.