FLORIA 2000 B : Aglietti, Spissu, Sancasciani, Ciabatti, Catani, Aureli, Liverani, Lapini, Soleri, Baroni, Ronconi, Scala, Michele. All.: Gianluca Torregrossa.
BELMONTE: Fabbri, Bellatti, Franchi, Guidotti, Landi, Masi, Nardi, Peraldo, Tacconi. Entrati: Trentanove, Veliu, Venni. All.: SPadaro - Coviello.

RETI: Ciabatti, Aureli, Bellatti.
NOTE: Parziali 0-1, 2-0, 0-0

Prima meritata affermazione stagionale per la Floria 2000 di mister Torregrossa, che dopo la prestazione sottotono contro il forte Porta Romana conferma i progressi delle scorse settimane imponendosi per due a uno sul Belmonte. Termina invece in parità il match dal punto di vista Figc, poiché le due squadre vincono un tempo a testa pareggiando il restante. La prima frazione di gioco scorre via con i locali protagonisti, ma il Belmonte tiene bene il campo e sfrutta al massimo una veloce azione di rimessa che porta Bellatti a concludere in rete per l'uno a zero. La rete galvanizza gli ospiti che, dopo aver sprecato alcune buone occasioni per il raddoppio, nel secondo tempo subiscono il ritorno della Floria 200 che, con grande cinismo, piazza il micidiale uno-due che decide il match: la prima rete porta la firma di Ciabatti, il raddoppio di Aureli. Nel terzo tempo il Belmonte prova a raggiungere il pari affidandosi soprattutto alla vena di Tacconi, che però fallisce alcune buone occasioni; la Floria si difende con ordine e ribatte colpo su colpo, ma il punteggio non cambia più fino al triplice fischio di chiusura.
Calciatoripiù:Ciabatti e Sancasciani (Floria 2000 B ); Bellatti (Belmonte).

FLORIA 2000 B : Aglietti, Spissu, Sancasciani, Ciabatti, Catani, Aureli, Liverani, Lapini, Soleri, Baroni, Ronconi, Scala, Michele. All.: Gianluca Torregrossa.<br >BELMONTE: Fabbri, Bellatti, Franchi, Guidotti, Landi, Masi, Nardi, Peraldo, Tacconi. Entrati: Trentanove, Veliu, Venni. All.: SPadaro - Coviello.<br > RETI: Ciabatti, Aureli, Bellatti.<br >NOTE: Parziali 0-1, 2-0, 0-0 Prima meritata affermazione stagionale per la Floria 2000 di mister Torregrossa, che dopo la prestazione sottotono contro il forte Porta Romana conferma i progressi delle scorse settimane imponendosi per due a uno sul Belmonte. Termina invece in parit&agrave; il match dal punto di vista Figc, poich&eacute; le due squadre vincono un tempo a testa pareggiando il restante. La prima frazione di gioco scorre via con i locali protagonisti, ma il Belmonte tiene bene il campo e sfrutta al massimo una veloce azione di rimessa che porta Bellatti a concludere in rete per l'uno a zero. La rete galvanizza gli ospiti che, dopo aver sprecato alcune buone occasioni per il raddoppio, nel secondo tempo subiscono il ritorno della Floria 200 che, con grande cinismo, piazza il micidiale uno-due che decide il match: la prima rete porta la firma di Ciabatti, il raddoppio di Aureli. Nel terzo tempo il Belmonte prova a raggiungere il pari affidandosi soprattutto alla vena di Tacconi, che per&ograve; fallisce alcune buone occasioni; la Floria si difende con ordine e ribatte colpo su colpo, ma il punteggio non cambia pi&ugrave; fino al triplice fischio di chiusura. <b> Calciatoripi&ugrave;:Ciabatti e Sancasciani (Floria 2000 B ); Bellatti (Belmonte).<br ></b>