FORTIS JUVENTUS: Caiazza, Abazaj, Nencioli, Maretti, Dallai, Santelli, Petruzzi, Giovannini, Ermini, Jori, Zani. A disp.: Pantuliano, Carcasci, Castagnoli, Lotti, Magherini, Marucelli, Nika. All.: Fusi.
RINASCITA DOCCIA: Fabiani, Cardinali, Bettarini, Buitoni, Bruscoli, Carabba, Boddi, Silvestri, Magherini, Magrini, Giordano. A disp.: Innocenti, Perrone, Romani, Cabras, Perini. All.: A. Carabba.

ARBITRO: Cecchi di Firenze.

RETI: Zani, 2 Perrone, Magherini.
NOTE: parziali 1-0, 0-1, 0-2. Risultato Figc: 1-2.

Il Rinascita Doccia si impone in rimonta sul campo della Fortis Juventus. Sul sintetico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra guidata in panchina da Alessandro Carabba si impone con il punteggio di 3-1. Nella prima frazione di gioco la formazione biancoverde allenata da Michele Fusi si esprime meglio rispetto agli ospiti e riesce a sbloccare la situazione. La rete, che poi varrà il successo nel parziale iniziale, viene realizzata da Zani. I mugellani manovrano con buoni risultati e mettono anche in difficoltà gli avversari. Sul punteggio di 1-0 si chiude così il primo tempo. I due parziali successivi fanno invece registrare la risposta della Rinascita Doccia, che vince entrambe le frazioni con merito. Il secondo tempo viene deciso dalla rete messa a segno da Perrone, che consente alla squadra di Carabba di aggiudicarsi la frazione centrale e di riportare il punteggio in perfetta parità. Anche nella terza ed ultima frazione di gioco la Rinascita Doccia si rivela più efficace rispetto ai padroni di casa. Gli ospiti vanno così a segno con Magherini, che realizza una rete di ottima fattura: il giocatore del Rinascita Doccia batte il portiere di casa con un preciso pallonetto al termine di una splendida azione manovrata sviluppata con una fitta serie di passaggi. Poi gli ospiti vanno ancora in gol con Perrone, che chiude i conti firmando la doppietta personale.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Caiazza, Abazaj, Nencioli, Maretti, Dallai, Santelli, Petruzzi, Giovannini, Ermini, Jori, Zani. A disp.: Pantuliano, Carcasci, Castagnoli, Lotti, Magherini, Marucelli, Nika. All.: Fusi.<br >RINASCITA DOCCIA: Fabiani, Cardinali, Bettarini, Buitoni, Bruscoli, Carabba, Boddi, Silvestri, Magherini, Magrini, Giordano. A disp.: Innocenti, Perrone, Romani, Cabras, Perini. All.: A. Carabba.<br > ARBITRO: Cecchi di Firenze.<br > RETI: Zani, 2 Perrone, Magherini.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-1, 0-2. Risultato Figc: 1-2. Il Rinascita Doccia si impone in rimonta sul campo della Fortis Juventus. Sul sintetico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra guidata in panchina da Alessandro Carabba si impone con il punteggio di 3-1. Nella prima frazione di gioco la formazione biancoverde allenata da Michele Fusi si esprime meglio rispetto agli ospiti e riesce a sbloccare la situazione. La rete, che poi varr&agrave; il successo nel parziale iniziale, viene realizzata da Zani. I mugellani manovrano con buoni risultati e mettono anche in difficolt&agrave; gli avversari. Sul punteggio di 1-0 si chiude cos&igrave; il primo tempo. I due parziali successivi fanno invece registrare la risposta della Rinascita Doccia, che vince entrambe le frazioni con merito. Il secondo tempo viene deciso dalla rete messa a segno da Perrone, che consente alla squadra di Carabba di aggiudicarsi la frazione centrale e di riportare il punteggio in perfetta parit&agrave;. Anche nella terza ed ultima frazione di gioco la Rinascita Doccia si rivela pi&ugrave; efficace rispetto ai padroni di casa. Gli ospiti vanno cos&igrave; a segno con Magherini, che realizza una rete di ottima fattura: il giocatore del Rinascita Doccia batte il portiere di casa con un preciso pallonetto al termine di una splendida azione manovrata sviluppata con una fitta serie di passaggi. Poi gli ospiti vanno ancora in gol con Perrone, che chiude i conti firmando la doppietta personale. Fabrizio Paoli