GALLUZZO: Toppi, Capovani, Pyshinxa, Matteini, Coppoli, Giorgi, Consigli, Di Maggio, Pieri. Entrati: Berlincioni, Nencioni, Veroni, De Britos, Ciardini. All.: Gianni Marucelli.
AUD. LEGNAIA: Ridolfi, Lembo, Cellai, Falahem, Ciccaroni, Manetti, Acciai, Molinaro, Diarra. Entrati: Bandinelli, Granchi, Gentile, Marchese, Farcas. All.: Stefano Afelba.

RETI: Ciccaroni.
NOTE: Parziali 0-0, 0-1, 0-0.

È un tiro preciso del bravo Ciccaroni a decidere l'incontro tra Galluzzo e Audace Legnaia, con i padroni di casa di mister Gianni Marucelli costretti a chinare il capo di fronte alla maggiore concretezza avversaria, al termine di tre frazioni comunque ben disputate e ricche di occasioni da rete. Dopo una prima fase favorevole ai padroni di casa, con Capovani e Consigli a centimetri dal vantaggio, è l'Audace che già nel finale del primo tempo spaventa Toppi con il tap-in di Molinaro, impreciso da ghiottissima posizione. Nella ripresa arriva invece la rete che decide l'incontro: a firmarla come detto è Ciccaroni, alla terza apparizione in maglia audace e quindi ancor più da applausi per il perfetto inserimento e per il tiro che trasforma in oro l'assist di Gentile. Nell'ultima frazione il Galluzzo ci prova in tutti modi, sfiorando il pareggio in particolare con Coppoli, ma al triplice fischio sono i ragazzi di Afelba a festeggiare per questi tre punti ottenuti con gran cuore.
: Palma di migliori in campo va a Granchi, Acciai e all'estremo Bandinelli decisivo in due occasioni.

GALLUZZO: Toppi, Capovani, Pyshinxa, Matteini, Coppoli, Giorgi, Consigli, Di Maggio, Pieri. Entrati: Berlincioni, Nencioni, Veroni, De Britos, Ciardini. All.: Gianni Marucelli.<br >AUD. LEGNAIA: Ridolfi, Lembo, Cellai, Falahem, Ciccaroni, Manetti, Acciai, Molinaro, Diarra. Entrati: Bandinelli, Granchi, Gentile, Marchese, Farcas. All.: Stefano Afelba.<br > RETI: Ciccaroni.<br >NOTE: Parziali 0-0, 0-1, 0-0. &Egrave; un tiro preciso del bravo Ciccaroni a decidere l'incontro tra Galluzzo e Audace Legnaia, con i padroni di casa di mister Gianni Marucelli costretti a chinare il capo di fronte alla maggiore concretezza avversaria, al termine di tre frazioni comunque ben disputate e ricche di occasioni da rete. Dopo una prima fase favorevole ai padroni di casa, con Capovani e Consigli a centimetri dal vantaggio, &egrave; l'Audace che gi&agrave; nel finale del primo tempo spaventa Toppi con il tap-in di Molinaro, impreciso da ghiottissima posizione. Nella ripresa arriva invece la rete che decide l'incontro: a firmarla come detto &egrave; Ciccaroni, alla terza apparizione in maglia audace e quindi ancor pi&ugrave; da applausi per il perfetto inserimento e per il tiro che trasforma in oro l'assist di Gentile. Nell'ultima frazione il Galluzzo ci prova in tutti modi, sfiorando il pareggio in particolare con Coppoli, ma al triplice fischio sono i ragazzi di Afelba a festeggiare per questi tre punti ottenuti con gran cuore. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Palma di migliori in campo va a <b>Granchi, Acciai</b> e all'estremo <b>Bandinelli </b>decisivo in due occasioni.