SIGNA: Carraresi, Santini, Archeselli, Conti, Peraio, Biotti, Magginti, Pierattini, Benucci, Scotton, Manconi. A disp.: Lancillotti, Vitali, Oboh, Paparini, GoNzo, Biagioni, Bertocci. All.: Branchetti.
CS FIRENZE: Mannucci, Burberi, Scarti, Fattori, Proietto, Pecorini, Palloni, Bani, Giunti, Pietra, Lo Prinsi. A disp.: Antilli, Battini, Casciani, Ettaghi, Fusini, Pallante, Petra, Loreto, Vicoli. All.: Pallante.
Arbitro: Rastrelli di Firenze.

RETI: Manconi 2, Benucci, Scotton, Bertocci, Pallante.

Cinque su cinque per il Signa di mister Branchetti che, dopo il 5-1 rifilato alla Florence nel precedente match, oggi, col medesimo risultato, ha sconfitto la compagine CS Firenze. A partire meglio però son o stati gli ospiti che con un tiro di Pecorini impegnano subito Carraresi che con un intervento plastico riesce a respingere il pallone sopra la traversa. La squadra delle Cascine gioca bene e pochi istanti dopo ci prova con Burberi che di testa però non riesce a inquadrare la porta. Il Signa non riesce a pungere in questo momento e Lo Prinsi ha un'altra occasione buona per portare i suoi in vantaggio, ma il suo tiro viene sporcato da una deviazione e la sfera termina fuori. Proprio sul finire di tempo arriva il gol dei gialloblu; Bonucci si invola sulla fascia e mette nel mezzo per Manconi che al volo deposita la palla in rete. Pochi minuti dopo arriva un'altra buona occasione per Manconi me l'eterno, da buona posizione, calcia fuori. Le squadre al duplice fischio vanno a riposo negli spogliatoi. Dopo un buon quarto d'ora favorevole ai biancorossi, il Signa ha saputo imprimere il proprio ritmo alla partita e a passare in vantaggio. Nella ripresa il Signa alza ulteriormente, grazie anche ai cambi, il suo baricentro, e riesce a segnare il secondo gol del match: altra percussione sulla fascia di Benucci che triangola con Cotton e viene mandato da quest'ultimo, Benucci a tu per tu col portiere non sbaglia e di sinistro sigla il due a zero. L'iniziativa del Signa non si arresta qui perché Cotton a metà del secondo tempo è bravissimo a ribattere al volo in porta un bel cross dalla destra di Manconi. Manconi in questa frazione è scatenato e con un bel tiro da fuori centra la traversa. Il Cs Firenze fatica e risente del forte pressing avversario con il quale i locali vanno in gol per la quinta volta subìto del match con Manconi che realizza a pochi minuti dalla fine la sua doppietta personale. Negli ultimi minuti però c'è tempo per il gol della bandiera da parte del Club Sportivo: Giunti conquista palla a centrocampo e serve con un lancio lungo Pallante che solo davanti a Carraresi non sbaglia effettuando un tiro ad incrociare che non lascia scampo al portiere avversario. Pochi istanti dopo Pallante ha la palla buona per la doppietta, ma il suo tiro viene respinto da Carraresi. Si arriva così, dopo questo sussulto, al triplice fischio finale. Altra vittoria per il Signa che si conferma sempre più capolista in vetta al gruppo F. Peccato per il Club Sportivo, che non ha saputo mantenere i ritmi alti del primo tempo.

: Santini, Scotton, Pierattini, Manconi (Signa).

SIGNA: Carraresi, Santini, Archeselli, Conti, Peraio, Biotti, Magginti, Pierattini, Benucci, Scotton, Manconi. A disp.: Lancillotti, Vitali, Oboh, Paparini, GoNzo, Biagioni, Bertocci. All.: Branchetti.<br >CS FIRENZE: Mannucci, Burberi, Scarti, Fattori, Proietto, Pecorini, Palloni, Bani, Giunti, Pietra, Lo Prinsi. A disp.: Antilli, Battini, Casciani, Ettaghi, Fusini, Pallante, Petra, Loreto, Vicoli. All.: Pallante.<br >Arbitro: Rastrelli di Firenze.<br > RETI: Manconi 2, Benucci, Scotton, Bertocci, Pallante. Cinque su cinque per il Signa di mister Branchetti che, dopo il 5-1 rifilato alla Florence nel precedente match, oggi, col medesimo risultato, ha sconfitto la compagine CS Firenze. A partire meglio per&ograve; son o stati gli ospiti che con un tiro di Pecorini impegnano subito Carraresi che con un intervento plastico riesce a respingere il pallone sopra la traversa. La squadra delle Cascine gioca bene e pochi istanti dopo ci prova con Burberi che di testa per&ograve; non riesce a inquadrare la porta. Il Signa non riesce a pungere in questo momento e Lo Prinsi ha un'altra occasione buona per portare i suoi in vantaggio, ma il suo tiro viene sporcato da una deviazione e la sfera termina fuori. Proprio sul finire di tempo arriva il gol dei gialloblu; Bonucci si invola sulla fascia e mette nel mezzo per Manconi che al volo deposita la palla in rete. Pochi minuti dopo arriva un'altra buona occasione per Manconi me l'eterno, da buona posizione, calcia fuori. Le squadre al duplice fischio vanno a riposo negli spogliatoi. Dopo un buon quarto d'ora favorevole ai biancorossi, il Signa ha saputo imprimere il proprio ritmo alla partita e a passare in vantaggio. Nella ripresa il Signa alza ulteriormente, grazie anche ai cambi, il suo baricentro, e riesce a segnare il secondo gol del match: altra percussione sulla fascia di Benucci che triangola con Cotton e viene mandato da quest'ultimo, Benucci a tu per tu col portiere non sbaglia e di sinistro sigla il due a zero. L'iniziativa del Signa non si arresta qui perch&eacute; Cotton a met&agrave; del secondo tempo &egrave; bravissimo a ribattere al volo in porta un bel cross dalla destra di Manconi. Manconi in questa frazione &egrave; scatenato e con un bel tiro da fuori centra la traversa. Il Cs Firenze fatica e risente del forte pressing avversario con il quale i locali vanno in gol per la quinta volta sub&igrave;to del match con Manconi che realizza a pochi minuti dalla fine la sua doppietta personale. Negli ultimi minuti per&ograve; c'&egrave; tempo per il gol della bandiera da parte del Club Sportivo: Giunti conquista palla a centrocampo e serve con un lancio lungo Pallante che solo davanti a Carraresi non sbaglia effettuando un tiro ad incrociare che non lascia scampo al portiere avversario. Pochi istanti dopo Pallante ha la palla buona per la doppietta, ma il suo tiro viene respinto da Carraresi. Si arriva cos&igrave;, dopo questo sussulto, al triplice fischio finale. Altra vittoria per il Signa che si conferma sempre pi&ugrave; capolista in vetta al gruppo F. Peccato per il Club Sportivo, che non ha saputo mantenere i ritmi alti del primo tempo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Santini, Scotton, Pierattini, Manconi</b> (Signa).