POGGIO A CAIANO: Brini, Molinaro, Parrini, Elia, Saddi, Mugnaioni, Gabrielli, Checchi, Fratoni, De Santis, Magelli. A disp.: Pacini, Palumbo, Riggio, Bonaiuti, Scuffi, Mlah, Gjergij. All.: Matteo Borsacchi-Massimiliano Girasole.
PAPERINO: Guidi, Santoro, Guarnieri, Tempestini, Mammoli, Celiku, Bernardini, Nannini, Pizzicori, Lucchesi, Bugetti. A disp.: Bartolini, Falco, Intile, Torracchi, Becherucci. All.: Raffaele Abbate.

ARBITRO: Soldati di Prato.

RETI: 11' Lucchesi, 29' Riggio, 35' Elia, 59' Fratoni.
NOTE. Parziali: 0-1, 2-0, 1-0

Dobbiamo ammetterlo: alla fine non siamo neppure riusciti a tenere il conto di tutte le occasioni fallite dalla squadra di casa. Ai ragazzi di Borsacchi e Girasole va comunque il successo finale (anche sotto il punto di vista del fair play), sudato, dopo aver sprecato l'inverosimile. Nemmeno il tempo di prendere posto che il Poggio a Caiano getta al vento la prima chance: Fratoni fugge a destra ma, anziché servire al centro il liberissimo De Santis, spreca tutto cercando il tiro in porta. Un minuto dopo tiro a botta sicura di Gabrielli, Guidi è battuto, ma in suo soccorso arriva un salvataggio sulla linea di un compagno. All'11', alla prima sortita offensiva, il Paperino passa con un bellissimo tiro sotto la traversa di Lucchesi. Un minuto dopo ancora occasione per Fratoni che da due passi tira sul portiere. Il numero 9 di casa si ripete ancora al 13' preferendo il tiro da posizione impossibile all'assist ad un compagno a centro area. Al 15' conclusione di De Santis fermata dal palo, riprende Fratoni, tiro a botta sicura salvato sulla linea. Nella ripresa Poggio a Caiano a testa bassa a costruire ancora occasioni in serie. Al 4' splendido lavoro di Mlah che serve un pallone d'oro a Scuffi che tira su Guidi. Al 9' Riggio fa tutto da solo, dribbling e tiro imparabile dalla distanza per l'1-1. Al 15' arriva il sospirato vantaggio dei medicei con un tiro dal limite di Elia. Terzo tempo che ricalca il primo con un continuo assediare e sprecare dei padroni di casa. Al 1' e al 2' doppia occasione per Fratoni e Riggio che tirano sempre sul portiere avversario. Al 10' azione tutta in velocità del Poggio a Caiano con Fratoni che per due volte testa i riflessi di Guidi che si oppone. Dopo un altro salvataggio sulla linea da parte dei difensori del Paperino e l'ennesimo gol fallito da due passi, ad un minuto dalla fine Fratoni segna il gol partita quasi dal fondo con un bellissimo tiro a giro. Della serie: imprese impossibili! E' l'ultimo episodio del match che termina sul 3-1.
. Nel Paperino bravo calamita Guidi che, qualche volta, fa sembrare facili interventi complicati; nel Poggio a Caiano bene Mlah e Riggio.

Ellerre POGGIO A CAIANO: Brini, Molinaro, Parrini, Elia, Saddi, Mugnaioni, Gabrielli, Checchi, Fratoni, De Santis, Magelli. A disp.: Pacini, Palumbo, Riggio, Bonaiuti, Scuffi, Mlah, Gjergij. All.: Matteo Borsacchi-Massimiliano Girasole.<br >PAPERINO: Guidi, Santoro, Guarnieri, Tempestini, Mammoli, Celiku, Bernardini, Nannini, Pizzicori, Lucchesi, Bugetti. A disp.: Bartolini, Falco, Intile, Torracchi, Becherucci. All.: Raffaele Abbate.<br > ARBITRO: Soldati di Prato.<br > RETI: 11' Lucchesi, 29' Riggio, 35' Elia, 59' Fratoni.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 2-0, 1-0 Dobbiamo ammetterlo: alla fine non siamo neppure riusciti a tenere il conto di tutte le occasioni fallite dalla squadra di casa. Ai ragazzi di Borsacchi e Girasole va comunque il successo finale (anche sotto il punto di vista del fair play), sudato, dopo aver sprecato l'inverosimile. Nemmeno il tempo di prendere posto che il Poggio a Caiano getta al vento la prima chance: Fratoni fugge a destra ma, anzich&eacute; servire al centro il liberissimo De Santis, spreca tutto cercando il tiro in porta. Un minuto dopo tiro a botta sicura di Gabrielli, Guidi &egrave; battuto, ma in suo soccorso arriva un salvataggio sulla linea di un compagno. All'11', alla prima sortita offensiva, il Paperino passa con un bellissimo tiro sotto la traversa di Lucchesi. Un minuto dopo ancora occasione per Fratoni che da due passi tira sul portiere. Il numero 9 di casa si ripete ancora al 13' preferendo il tiro da posizione impossibile all'assist ad un compagno a centro area. Al 15' conclusione di De Santis fermata dal palo, riprende Fratoni, tiro a botta sicura salvato sulla linea. Nella ripresa Poggio a Caiano a testa bassa a costruire ancora occasioni in serie. Al 4' splendido lavoro di Mlah che serve un pallone d'oro a Scuffi che tira su Guidi. Al 9' Riggio fa tutto da solo, dribbling e tiro imparabile dalla distanza per l'1-1. Al 15' arriva il sospirato vantaggio dei medicei con un tiro dal limite di Elia. Terzo tempo che ricalca il primo con un continuo assediare e sprecare dei padroni di casa. Al 1' e al 2' doppia occasione per Fratoni e Riggio che tirano sempre sul portiere avversario. Al 10' azione tutta in velocit&agrave; del Poggio a Caiano con Fratoni che per due volte testa i riflessi di Guidi che si oppone. Dopo un altro salvataggio sulla linea da parte dei difensori del Paperino e l'ennesimo gol fallito da due passi, ad un minuto dalla fine Fratoni segna il gol partita quasi dal fondo con un bellissimo tiro a giro. Della serie: imprese impossibili! E' l'ultimo episodio del match che termina sul 3-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nel Paperino bravo calamita <b>Guidi </b>che, qualche volta, fa sembrare facili interventi complicati; nel Poggio a Caiano bene <b>Mlah </b>e <b>Riggio</b>. Ellerre