BANTI BARBERINO: Rinaldi, Morelli, Maretti, Niccoli, Vusa, Materassi, Satta, Aspettati, Landolfi, Bonastra, Viscusi, Lastrucci, Battistini, Esposito, Calmi, Laurindi. All.: Ettore Lastrucci.
FIORENTINA: Manzari, Paternò, Bartolozzi, Fiaschi, Cellai L., Lascialfari, Costantini, Nardi, Corti, Ungheria, Travaglini, Viti, Fani, Moruzzi, Lorenzini, Thioune, signorini, Mustone. All.: Pierpaolo Biagi.

RETI: Viscusi; 3 Costantini, Travaglini.
NOTE: parziali: 0-3, 0-0, 1-1; punteggio federale: 2-3.

La Fiorentina espugna Barberino per 4-1 e vola a 15 punti, sola al comando del girone E. La squadra di mister Pierpaolo Biagi gioca un buon primo tempo chiuso sul 3-0: all'8' sblocca Costantini che al 18' concede il bis dal dischetto di rigore, nel mezzo l'incornata vincente di Travaglini. Poi il 2004 viola rallenta un po', esce il Barberino che se la gioca alla pari. I mugellani vanno in vantaggio nel terzo tempo su punizione con Viscusi. I viola pareggiano con Costanti da calcio di punizione. Dopo questa tripletta Costantini vola a sei nella classifica marcatori.
: Viscusi, Niccoli (Barberino); Costantini (Fiorentina).

BANTI BARBERINO: Rinaldi, Morelli, Maretti, Niccoli, Vusa, Materassi, Satta, Aspettati, Landolfi, Bonastra, Viscusi, Lastrucci, Battistini, Esposito, Calmi, Laurindi. All.: Ettore Lastrucci.<br >FIORENTINA: Manzari, Patern&ograve;, Bartolozzi, Fiaschi, Cellai L., Lascialfari, Costantini, Nardi, Corti, Ungheria, Travaglini, Viti, Fani, Moruzzi, Lorenzini, Thioune, signorini, Mustone. All.: Pierpaolo Biagi.<br > RETI: Viscusi; 3 Costantini, Travaglini.<br >NOTE: parziali: 0-3, 0-0, 1-1; punteggio federale: 2-3. La Fiorentina espugna Barberino per 4-1 e vola a 15 punti, sola al comando del girone E. La squadra di mister Pierpaolo Biagi gioca un buon primo tempo chiuso sul 3-0: all'8' sblocca Costantini che al 18' concede il bis dal dischetto di rigore, nel mezzo l'incornata vincente di Travaglini. Poi il 2004 viola rallenta un po', esce il Barberino che se la gioca alla pari. I mugellani vanno in vantaggio nel terzo tempo su punizione con Viscusi. I viola pareggiano con Costanti da calcio di punizione. Dopo questa tripletta Costantini vola a sei nella classifica marcatori.<b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Viscusi, Niccoli</b> (Barberino); <b>Costantini </b>(Fiorentina).