SANTA MARIA B: Pantani, Rolandi, D'agostino, Minichini, Monti, Cenci, Bernrdeschi, Perotti, Bidona, Bagnai, Deni. A disp.: Narjaku, La Grotta, Iacovino. All.: Falciati.
ISOLOTTO: Bonacchi, Scalabrella, Uccheddu, Panchetti, Guidolin, Conti, Marini, Filipponi, Diumsitj, Falahen, Siena. A disp.: Galli, Cecchi, Degl'innocenti, Giangrande, Militello, Forru, Solvi. All.: Burgalassi.

ARBITRO: Viglietti di Empoli.

RETI: Diumsitj, Siena, Iacovino, Uccheddu, Cenci, Solvi.

Vittoria in esterna per Isolotto di mister Burgalassi che batte per 4-2 il Santa Maria al termine di una partita avvincente e combattuta. L'isolotto parte meglio e dopo dieci minuti di pressing offensivo, trova il gol del vantaggio con Diumsitj che si gira in area e fulmina Pantani con un tiro angolato per lo 0-1. Dopo il gol la sfida si concentra a centrocampo, senza che nessuna delle due squadre riesca a rendersi insidiosa, sino a quando a pochi minuti dall'intervallo Siena entra in area e con un tiro in diagonale sigla la rete dello 0-2. Nella ripresa la partita aumenta di intensità ed infatti occorrono appena sessanta secondi per assistere alla rete del Santa Maria. Iacovino scambia la sfera al limite con un compagno e successivamente conclude in diagonale, trafiggendo Bonacchi per il momentaneo 1-2. L'Isolotto non si scompone e al 60' torna a segno con Uccheddu che sigla il gol dell'1-3 con un tiro ravvicinato. Il Santa Maria però non demorde ed accorcia nuovamente le distanze con Cenci che, a tu per tu con Bonacchi, lo batte con una conclusione angolata. Dopo questo gol la partita diventa molto fisica e complice un infortunio e i cambi terminati a disposizione di mister Falciati, il Santa Maria rimane in dieci. Nonostante l'inferiorità numerica il Santa Maria prova ad alzare il proprio baricentro con l'intento di riagguantare il pareggio, ma nei minuti finali subisce la rete del definitivo 2-4 in contropiede per mezzo di Solvi, con la quale l'Isolotto si aggiudica questo importante successo.
: nel Santa Maria buona prestazione collettiva, con una nota di merito a Iacovino. Per l'Isolotto sono invece da sottolineare le prestazioni offerte da Diumsitj e Guidolin.

SANTA MARIA B: Pantani, Rolandi, D'agostino, Minichini, Monti, Cenci, Bernrdeschi, Perotti, Bidona, Bagnai, Deni. A disp.: Narjaku, La Grotta, Iacovino. All.: Falciati.<br >ISOLOTTO: Bonacchi, Scalabrella, Uccheddu, Panchetti, Guidolin, Conti, Marini, Filipponi, Diumsitj, Falahen, Siena. A disp.: Galli, Cecchi, Degl'innocenti, Giangrande, Militello, Forru, Solvi. All.: Burgalassi. <br > ARBITRO: Viglietti di Empoli. <br > RETI: Diumsitj, Siena, Iacovino, Uccheddu, Cenci, Solvi. Vittoria in esterna per Isolotto di mister Burgalassi che batte per 4-2 il Santa Maria al termine di una partita avvincente e combattuta. L'isolotto parte meglio e dopo dieci minuti di pressing offensivo, trova il gol del vantaggio con Diumsitj che si gira in area e fulmina Pantani con un tiro angolato per lo 0-1. Dopo il gol la sfida si concentra a centrocampo, senza che nessuna delle due squadre riesca a rendersi insidiosa, sino a quando a pochi minuti dall'intervallo Siena entra in area e con un tiro in diagonale sigla la rete dello 0-2. Nella ripresa la partita aumenta di intensit&agrave; ed infatti occorrono appena sessanta secondi per assistere alla rete del Santa Maria. Iacovino scambia la sfera al limite con un compagno e successivamente conclude in diagonale, trafiggendo Bonacchi per il momentaneo 1-2. L'Isolotto non si scompone e al 60' torna a segno con Uccheddu che sigla il gol dell'1-3 con un tiro ravvicinato. Il Santa Maria per&ograve; non demorde ed accorcia nuovamente le distanze con Cenci che, a tu per tu con Bonacchi, lo batte con una conclusione angolata. Dopo questo gol la partita diventa molto fisica e complice un infortunio e i cambi terminati a disposizione di mister Falciati, il Santa Maria rimane in dieci. Nonostante l'inferiorit&agrave; numerica il Santa Maria prova ad alzare il proprio baricentro con l'intento di riagguantare il pareggio, ma nei minuti finali subisce la rete del definitivo 2-4 in contropiede per mezzo di Solvi, con la quale l'Isolotto si aggiudica questo importante successo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Santa Maria buona prestazione collettiva, con una nota di merito a <b>Iacovino</b>. Per l'Isolotto sono invece da sottolineare le prestazioni offerte da <b>Diumsitj</b> e <b>Guidolin</b>.