CS FIRENZE: Islaim, Angeli, Angelotti, Gutierrez, Dippolito, Vasilescu, Menichetti, Casciani, Cissè, Gastaldi, Sottili. A disp.: Vinattieri, Francioni, Giovannini, Pollastri, Fabrizzi, Antunes, Alzaghaieeh, Pujazha. All.: Gianni Saia
LAURENZIANA: Rettori, Donnini, Anticona, Singh, Locorotondo, Morlacca, Haylle, Beatrice, Gagliardi, Parrini, Basolino. A disp.: Samane, Daferia, Mele, Wu. All.: Carlo Buccioni

ARBITRO: Carraresi di Firenze

RETI: Gastaldi, Sottili.

Partita dalle poche emozioni quella fra CS Firenze e Laurenziana che vede vittoriosa la squadra di casa per 2-0. Poche azioni pericolose delle due squadre durante il match che si svolge soprattutto a centrocampo e con manovre inconcludenti. Le uniche due da segnalare sono i gol del CS Firenze che arrivano alla metà del primo tempo con Gastaldi che da fuori area trafigge il portiere con un tiro a fil di palo e alla metà del secondo tempo quando Sottili si procura e poi finalizza il calcio di rigore. Oltre a queste molta confusione e pallonate dominano il resto della partita che termina così sul 2-0.

: Gutierrez, Castaldi, Menichetti.

CS FIRENZE: Islaim, Angeli, Angelotti, Gutierrez, Dippolito, Vasilescu, Menichetti, Casciani, Ciss&egrave;, Gastaldi, Sottili. A disp.: Vinattieri, Francioni, Giovannini, Pollastri, Fabrizzi, Antunes, Alzaghaieeh, Pujazha. All.: Gianni Saia<br >LAURENZIANA: Rettori, Donnini, Anticona, Singh, Locorotondo, Morlacca, Haylle, Beatrice, Gagliardi, Parrini, Basolino. A disp.: Samane, Daferia, Mele, Wu. All.: Carlo Buccioni<br > ARBITRO: Carraresi di Firenze<br > RETI: Gastaldi, Sottili. Partita dalle poche emozioni quella fra CS Firenze e Laurenziana che vede vittoriosa la squadra di casa per 2-0. Poche azioni pericolose delle due squadre durante il match che si svolge soprattutto a centrocampo e con manovre inconcludenti. Le uniche due da segnalare sono i gol del CS Firenze che arrivano alla met&agrave; del primo tempo con Gastaldi che da fuori area trafigge il portiere con un tiro a fil di palo e alla met&agrave; del secondo tempo quando Sottili si procura e poi finalizza il calcio di rigore. Oltre a queste molta confusione e pallonate dominano il resto della partita che termina cos&igrave; sul 2-0. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Gutierrez, Castaldi, Menichetti</b>.