JOLLY MONTEMURLO : Romoli, Belli, Filippini, Cocchi, (21' Verardi ) Laurito, Culò, Riccio (21'Reategui) Branchetti, Ruggiero, (21' Shaben) Boeddu, (21' Cherici) Rispoli (21' Caca) All.: Paolo Calamai
PRATO NORD: Cozzolino, (21' Bolognesi) Altuni, (21' Lenzi) Fiorini, (21' James) Nesi, Cervietti, Calamai R, Ilardi, (21' Pezzolli) Salvi, Calamai N, (21' Rinaldi) Colombi, Bushishta, (21' Astrini). All.: Andrea Bonfiglio

ARBITRO: Giulia Cera di Prato

RETI: 2' rig. Fiorini, 13' Salvi, 33' Shaben,
NOTE: Parziali: 0-2, 1-0, 0-0. Ammonito: Laurito.

Il Prato Nord supera sul terreno di Oste il Jolly Montemurlo con il punteggio di 2 a 1. La squadra di mister Bonfiglio ha un buon approccio nella prima frazione di gioco e alla fine del tempo conduce per 0 a 2. La ripresa vede il Jolly Montemurlo salire di tono e cambiare veramente passo, e in chiusura accorcia le distanze: 1 a 2. La terza frazione vede ancora Jolly Montemurlo in avanti alla ricerca del pari, ma non arriva e la contesa termina con il successo dei ragazzi del Prato Nord. Ma andiamo alla cronaca: 2' Ilardi esterno destro ospite si catapulta sulla corsia di destra entra in area e viene messo giù da Belli, calcio di rigore dice il direttore di gara; alla battuta si porta Fiorini che mette alle spalle del bravo Romoli: 0-1. Il Jolly Montemurlo non ci sta e si riversa in avanti, e al 6' con Ruggiero va vicino al gol ma il tiro dalla distanza esce sul fondo. Al 13' arriva il raddoppio del Prato Nord, sugli sviluppi di un fallo laterale battuto da Colombi la sfera arriva al limite dell'area sinistra a Salvi, che dalla lunga distanza lascia partire un tiro che s'insacca alle spalle di Romoli che nulla può ed è lo 0 a 2; pochi minuti dopo arriva la fine del tempo. La ripresa vede l'assetto delle due squadre cambiare notevolmente con l'inserimento degli uomini della panchina, e il Jolly Montemurlo inizia a crescere e ad essere pericoloso. 24' lancio di Culò per Shaben, ma Bolognesi estremo ospite, nuovo entrato, para a terra. Si accartoccia ancora a terra Bolognesi qualche minuto dopo su tiro di Branchetti parando in due tempi. 34' il Jolly Montemurlo accorcia le distanze con Shaben che sotto misura mette in rete un cross da destra di Reategui, e dopo poco si va al riposo. La terza frazione vede ancora cambi dei rispettivi Mister e la gara si mantiene intensa e vivace. Para Cozzolino al 43' un tiro di Laurito abbrancando bene. Sul capovolgimento di fronte è Filippini ad anticipare Colombi lanciato a rete. Infine al 54' elaborata azione di Branchetti che serve a sinistra Riccio questi ha un bel gioco di gambe, va in profondità e mette in mezzo all'area per l'accorrente Boeddu, ma l'intervento di Nesi è provvidenziale e la possibile opportunità svanisce. Pochi minuti dopo arriva il triplice fischio della signorina Cera che ha diretto tutto sommato bene e la gara si conclude con la vittoria del Prato Nord per 2 a 1. Alla fine è doveroso spendere una parola per tutti i ragazzi in campo che si sono ben distinti per impegno e ardore agonistico, ma soprattutto dimostrandosi anche tecnicamente molto validi.

Andrea Cavigli JOLLY MONTEMURLO : Romoli, Belli, Filippini, Cocchi, (21' Verardi ) Laurito, Cul&ograve;, Riccio (21'Reategui) Branchetti, Ruggiero, (21' Shaben) Boeddu, (21' Cherici) Rispoli (21' Caca) All.: Paolo Calamai <br >PRATO NORD: Cozzolino, (21' Bolognesi) Altuni, (21' Lenzi) Fiorini, (21' James) Nesi, Cervietti, Calamai R, Ilardi, (21' Pezzolli) Salvi, Calamai N, (21' Rinaldi) Colombi, Bushishta, (21' Astrini). All.: Andrea Bonfiglio<br > ARBITRO: Giulia Cera di Prato<br > RETI: 2' rig. Fiorini, 13' Salvi, 33' Shaben,<br >NOTE: Parziali: 0-2, 1-0, 0-0. Ammonito: Laurito. Il Prato Nord supera sul terreno di Oste il Jolly Montemurlo con il punteggio di 2 a 1. La squadra di mister Bonfiglio ha un buon approccio nella prima frazione di gioco e alla fine del tempo conduce per 0 a 2. La ripresa vede il Jolly Montemurlo salire di tono e cambiare veramente passo, e in chiusura accorcia le distanze: 1 a 2. La terza frazione vede ancora Jolly Montemurlo in avanti alla ricerca del pari, ma non arriva e la contesa termina con il successo dei ragazzi del Prato Nord. Ma andiamo alla cronaca: 2' Ilardi esterno destro ospite si catapulta sulla corsia di destra entra in area e viene messo gi&ugrave; da Belli, calcio di rigore dice il direttore di gara; alla battuta si porta Fiorini che mette alle spalle del bravo Romoli: 0-1. Il Jolly Montemurlo non ci sta e si riversa in avanti, e al 6' con Ruggiero va vicino al gol ma il tiro dalla distanza esce sul fondo. Al 13' arriva il raddoppio del Prato Nord, sugli sviluppi di un fallo laterale battuto da Colombi la sfera arriva al limite dell'area sinistra a Salvi, che dalla lunga distanza lascia partire un tiro che s'insacca alle spalle di Romoli che nulla pu&ograve; ed &egrave; lo 0 a 2; pochi minuti dopo arriva la fine del tempo. La ripresa vede l'assetto delle due squadre cambiare notevolmente con l'inserimento degli uomini della panchina, e il Jolly Montemurlo inizia a crescere e ad essere pericoloso. 24' lancio di Cul&ograve; per Shaben, ma Bolognesi estremo ospite, nuovo entrato, para a terra. Si accartoccia ancora a terra Bolognesi qualche minuto dopo su tiro di Branchetti parando in due tempi. 34' il Jolly Montemurlo accorcia le distanze con Shaben che sotto misura mette in rete un cross da destra di Reategui, e dopo poco si va al riposo. La terza frazione vede ancora cambi dei rispettivi Mister e la gara si mantiene intensa e vivace. Para Cozzolino al 43' un tiro di Laurito abbrancando bene. Sul capovolgimento di fronte &egrave; Filippini ad anticipare Colombi lanciato a rete. Infine al 54' elaborata azione di Branchetti che serve a sinistra Riccio questi ha un bel gioco di gambe, va in profondit&agrave; e mette in mezzo all'area per l'accorrente Boeddu, ma l'intervento di Nesi &egrave; provvidenziale e la possibile opportunit&agrave; svanisce. Pochi minuti dopo arriva il triplice fischio della signorina Cera che ha diretto tutto sommato bene e la gara si conclude con la vittoria del Prato Nord per 2 a 1. Alla fine &egrave; doveroso spendere una parola per tutti i ragazzi in campo che si sono ben distinti per impegno e ardore agonistico, ma soprattutto dimostrandosi anche tecnicamente molto validi. Andrea Cavigli