FLORENCE: Martini, Rotaru, Capigatti, Serni, Balloi, Amor, Rosselli, Pinzani, Gonzales, Fani, Dugini. A disp.: Del Sala, Arone, Falahen, Feni, Camilli, Ihediwadugwu. All.: Lorenzo Pestelli.
SESTO CALCIO: Vitrano, Barducci, Ciampolini, Benelli, Ricchi, ccatamayo, Latini, Chiti, Mori, Clemente, Filippi. A disp.: Ricca, Calvanelli, Bracciotti, Burgassi, Carnasciali, Zuffanelli, Vargas, Zgura.

RETI: Ciampolini, Clemente, Fani, Vargas, Mori.

: nel Sesto Calcio ottime le prove di Ciampolini, Clemente e Mori, mentre per i locali va sottolineata la prestazione di Fani.

FLORENCE: Martini, Rotaru, Capigatti, Serni, Balloi, Amor, Rosselli, Pinzani, Gonzales, Fani, Dugini. A disp.: Del Sala, Arone, Falahen, Feni, Camilli, Ihediwadugwu. All.: Lorenzo Pestelli. <br >SESTO CALCIO: Vitrano, Barducci, Ciampolini, Benelli, Ricchi, ccatamayo, Latini, Chiti, Mori, Clemente, Filippi. A disp.: Ricca, Calvanelli, Bracciotti, Burgassi, Carnasciali, Zuffanelli, Vargas, Zgura. <br > RETI: Ciampolini, Clemente, Fani, Vargas, Mori. Vittoria in esterna per il Sesto Calcio che batte per 4-1 la Florence, al termine di una partita divertente ed equilibrata in tutte le fasi di gioco. Partono meglio i padroni di casa che conquistano il possesso della sfera, proponendo una manovra fluida e ben congegnata. La squadra di mister Pestelli crea nei primi venti minuti almeno tre palle gol con Fani e Gonzales, ma Vitrano si dimostra insuperabile e con tre interventi strepitosi riesce a mantenere la propria porta inviolata. Il Sesto Calcio prova allora a giocare di contrtopiede e al primo affondo conquista un calcio di rigore per un fallo di mano sulla precedente conclusione di Filippi. Sul dischetto si presenta Ciampolini che con freddezza spiazza Martini, siglando il gol dello 0-1. La Florence accusa il colpo e prima dell'intervallo subisce anche la seconda rete ospite per mezzo di Clemente che con un tiro all'angolino basso risolve una mischia in area locale. Sullo 0-2 si conclude la prima frazione e nella ripresa un Sesto Calcio ben organizzato riesce a gestire il gioco, anche se una Florence coriacea riesce ad accorciare le distanze con Fani, abile a battere Vitrano con un tiro angolato. Subito il gol gli ospiti si riorganizzano e dopo pochi minuti tornano al gol grazie a Vargas, cinico e abile nello spedire la sfera in fondo alla rete da posizione ravvicinata. La Florence prova allora ad alzare il proprio baricentro, ma complice un Sesto Calcio solido in difesa, commette qualche errore di troppo, ricorrendo spesso al fallo tattico. Il Sesto Calcio gioca invece sul velluto e conquista il secondo penalty di giornata. Sul punto di battuta si presenta Mori che con un tiro angolato batte Martini, realizzando il gol del definitivo 1-4 con il quale il Sesto calcio si aggiudica questo importante successo in trasferta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Sesto Calcio ottime le prove di <b>Ciampolini</b>, <b>Clemente</b> e <b>Mori</b>, mentre per i locali va sottolineata la prestazione di <b>Fani</b>.