POGGIO A CAIANO: Brini, Gabrielli, Mugnaioni, Gjergji, Capra, Palumbo, Magelli, Mlah, Fratoni, Riggio, De Santis. A disp.: Colombino, Elia, Parrini, Saddi, Scuffi, Tronci, Bonaiuti. All.: Matteo Borsacchi-Massimiliano Girasole.
C.F. 2001: Baglione, Bettarini, Cusano, Cirami, Lucchesi, Loiacono, Di Benedetto, Bacci, Graziuso, Ricci, Iannucci C. A disp.: Califano, Igbendion, Brugagnoni, Minniti, Tartoni, Vittori, Oliva. All.: Massimiliano Betti.

ARBITRO: Pistone di Prato.

RETI: 39' Riggio, 56' Fratoni.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 1-0

Vittoria di capitale importanza per il Poggio a Caiano che supera una diretta concorrente nella lotta per il raggiungimento dei Play Off. E dire che l'avvio sembra favorevole agli ospiti con la prima chance che capita sui piedi di Di Benedetto che al 3' impegna severamente Brini in uscita. Reagisce la squadra di casa che inizia a spingere sull'acceleratore. I medicei sfiorano diverse volte il vantaggio, la prima volta al 9' con un potente tiro di Fratoni ben parato da Baglione. All'11' ci prova Mlah che ancora stavolta esalta le doti del portiere casalese. Insistono i padroni di casa che al 13' (con Mlah) e al 18' (con Fratoni) chiamano in causa l'attento Baglione, sempre vigile nel deviare i tentativi avversari. Il Poggio a Caiano sembra in controllo del match e va ancora vicino al vantaggio al 3' quando Fratoni si libera bene ma preferisce il tiro da fuori anziché avanzare verso la porta di Califano, unico ostacolo prima della rete. La fase centrale della frazione vive sul filo dell'equilibrio e del possesso palla (sterile) dei medicei. In chiusura di tempo il gol che apre le marcature. Fallo su Fratoni ai limite dell'area che genera una punizione che Riggio trasforma in rete, complice anche un tocco della barriera. Terza frazione che non vede cambiare la situazione in campo con i locali a spingere e gli ospiti a difendersi con ordine. Al 10' Mlah ispira Fratoni, pallonetto alto di poco. Il bomber di casa si rifà però sei minuti più tardi quando spinge il pallone in fondo al sacco mettendo al sicuro il risultato. Al 18' si rinnova il duello tra Fratoni ed il portiere avversario che stavolta devia in angolo. In chiusura topica clamorosa del signor Pistone (degno corollario di una prova insufficiente) che concede incredibilmente un calcio di rigore per una pulitissima uscita di Brini sui piedi di Di Benedetto. Dagli undici metri tuttavia Cirami manda a lato, sprecando l'ultima occasione del match.
. Ottima la prestazione di tutto il Poggio a Caiano con Mlah su tutti; negli ospiti si segnalano le prova dei due portieri Califano e Baglione.

Ellerre POGGIO A CAIANO: Brini, Gabrielli, Mugnaioni, Gjergji, Capra, Palumbo, Magelli, Mlah, Fratoni, Riggio, De Santis. A disp.: Colombino, Elia, Parrini, Saddi, Scuffi, Tronci, Bonaiuti. All.: Matteo Borsacchi-Massimiliano Girasole.<br >C.F. 2001: Baglione, Bettarini, Cusano, Cirami, Lucchesi, Loiacono, Di Benedetto, Bacci, Graziuso, Ricci, Iannucci C. A disp.: Califano, Igbendion, Brugagnoni, Minniti, Tartoni, Vittori, Oliva. All.: Massimiliano Betti.<br > ARBITRO: Pistone di Prato.<br > RETI: 39' Riggio, 56' Fratoni.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 1-0 Vittoria di capitale importanza per il Poggio a Caiano che supera una diretta concorrente nella lotta per il raggiungimento dei Play Off. E dire che l'avvio sembra favorevole agli ospiti con la prima chance che capita sui piedi di Di Benedetto che al 3' impegna severamente Brini in uscita. Reagisce la squadra di casa che inizia a spingere sull'acceleratore. I medicei sfiorano diverse volte il vantaggio, la prima volta al 9' con un potente tiro di Fratoni ben parato da Baglione. All'11' ci prova Mlah che ancora stavolta esalta le doti del portiere casalese. Insistono i padroni di casa che al 13' (con Mlah) e al 18' (con Fratoni) chiamano in causa l'attento Baglione, sempre vigile nel deviare i tentativi avversari. Il Poggio a Caiano sembra in controllo del match e va ancora vicino al vantaggio al 3' quando Fratoni si libera bene ma preferisce il tiro da fuori anzich&eacute; avanzare verso la porta di Califano, unico ostacolo prima della rete. La fase centrale della frazione vive sul filo dell'equilibrio e del possesso palla (sterile) dei medicei. In chiusura di tempo il gol che apre le marcature. Fallo su Fratoni ai limite dell'area che genera una punizione che Riggio trasforma in rete, complice anche un tocco della barriera. Terza frazione che non vede cambiare la situazione in campo con i locali a spingere e gli ospiti a difendersi con ordine. Al 10' Mlah ispira Fratoni, pallonetto alto di poco. Il bomber di casa si rif&agrave; per&ograve; sei minuti pi&ugrave; tardi quando spinge il pallone in fondo al sacco mettendo al sicuro il risultato. Al 18' si rinnova il duello tra Fratoni ed il portiere avversario che stavolta devia in angolo. In chiusura topica clamorosa del signor Pistone (degno corollario di una prova insufficiente) che concede incredibilmente un calcio di rigore per una pulitissima uscita di Brini sui piedi di Di Benedetto. Dagli undici metri tuttavia Cirami manda a lato, sprecando l'ultima occasione del match. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Ottima la prestazione di tutto il Poggio a Caiano con <b>Mlah </b>su tutti; negli ospiti si segnalano le prova dei due portieri <b>Califano </b>e <b>Baglione</b>. Ellerre