AUDA. RUFINA: Martini S., Sangiovanni, Bendoni, Dugini, Antonini, Cognatini, Martini C., Santini, Giaconi. Entrati: Sy, Pilacchi, Cavalli, Paoli, Guerra, Cosi, Boninsegni. All.: Leonardo Bacciotti.
FIRENZE SUD: Lisi, Torriani, Donatone, Biagioni, Fabiani, Baglioni, Guerrini, Modesti, Gjana. Entrati: Bellini, Giambi, Donnini, Giangreco. All.: Tommaso Iaquinta.

RETI: Gjana, Modesti.
NOTE: Parziali 0-1, 0-1, 0-0.

Vince e convince il Firenze Sud oggi guidato da mister Tommaso Iaquinta. La formazione di Via Villamagna mette in mostra un buon calcio ed espugna il campo della Rufina, di fronte a un undici bianconero comunque meritevole di lode per la buona prestazione, condizionata anche da un pizzico di sfortunata in occasione del legno colpito da Martini C. nel corso della ripresa. Il Firense Sud si porta in vantaggio già nel corso del primo tempo, quando Gjana colpisce alla grande di testa e trasforma in oro un angolo battuto da Modesti. Lo stesso Modesti diviene poi protagonista nella ripresa, quando nei primi minuti un suo insidioso calcio di punizione passa in mezzo a una selva di gambe per poi infilarsi in rete. In mezzo alle due segnature il Firenze Sud crea e spreca tanto, rischiando poi la beffa nel terzo e ultimo parziale, nel quale si mette in evidenza un Lisi davvero felino nel disinnescare la bella reazione locale.
Calciatoripiù: Bendoni, Paoli e Dugini
brillano nelle fila locali, mentre per il Firenze Sud nota di merito va a Bellini e Lisi, sempre pronti nei momenti topici del match.

AUDA. RUFINA: Martini S., Sangiovanni, Bendoni, Dugini, Antonini, Cognatini, Martini C., Santini, Giaconi. Entrati: Sy, Pilacchi, Cavalli, Paoli, Guerra, Cosi, Boninsegni. All.: Leonardo Bacciotti.<br >FIRENZE SUD: Lisi, Torriani, Donatone, Biagioni, Fabiani, Baglioni, Guerrini, Modesti, Gjana. Entrati: Bellini, Giambi, Donnini, Giangreco. All.: Tommaso Iaquinta.<br > RETI: Gjana, Modesti.<br >NOTE: Parziali 0-1, 0-1, 0-0. Vince e convince il Firenze Sud oggi guidato da mister Tommaso Iaquinta. La formazione di Via Villamagna mette in mostra un buon calcio ed espugna il campo della Rufina, di fronte a un undici bianconero comunque meritevole di lode per la buona prestazione, condizionata anche da un pizzico di sfortunata in occasione del legno colpito da Martini C. nel corso della ripresa. Il Firense Sud si porta in vantaggio gi&agrave; nel corso del primo tempo, quando Gjana colpisce alla grande di testa e trasforma in oro un angolo battuto da Modesti. Lo stesso Modesti diviene poi protagonista nella ripresa, quando nei primi minuti un suo insidioso calcio di punizione passa in mezzo a una selva di gambe per poi infilarsi in rete. In mezzo alle due segnature il Firenze Sud crea e spreca tanto, rischiando poi la beffa nel terzo e ultimo parziale, nel quale si mette in evidenza un Lisi davvero felino nel disinnescare la bella reazione locale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bendoni, Paoli e Dugini </b>brillano nelle fila locali, mentre per il Firenze Sud nota di merito va a <b>Bellini e Lisi,</b> sempre pronti nei momenti topici del match.