PONZANO: Boldrini, Banchelli, Ficini, Russo, Vitozzi, Pettrone, Dallai, Cioni, Caserta, Bertelli, Conti. A disp.: Scardigli, Parri, Ciampi, Matteoli, Cinotti, Amarante. All.: Bozzi.
CASTELFIORENTINO: Dumitreanu G., Funaioli, Cavigli, Maroni, Leoncini, Nistri, Ferati, Dumitreanu S., El Bit, Mamoci, Borgiotti. A disp.: Giusti, La Rocca, Ragionieri, Hamsa. All.: Costagli.

RETI: Conti, Amarante, Dallai (rig.).
NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 1-0 risultato FIGC: 3-0

Con un gol per tempo il Ponzano si aggiudica la sfida casalinga contro il Castelfiorentino che resiste come può alle sfuriate avversarie. La squadra ospite avrebbe forse anche meritato il gol della bandiera nel secondo tempo, quando i tentativi si El Bit e Giusti non vanno a buon fine. Nella prima frazione decide in favore del Ponzano la rete di Conti, il cui primo tentativo viene rimpallato, ma non il secondo che finisce in fondo al sacco. Nella ripresa il gol che permette ai ragazzi di Bozzi di raddoppiare porta la firma di Amarante, che va via di forza a un avversario e la mette in scivolata. Nell'ultimo mini-tempo chiude i conti per i padroni di casa Dallai che realizza con freddezza dal dischetto.
Calciatoripiù: El Bit
e Dumitreanu G. (Castelfiorentino); Amarante, Dallai e Ficini (Ponzano).

PONZANO: Boldrini, Banchelli, Ficini, Russo, Vitozzi, Pettrone, Dallai, Cioni, Caserta, Bertelli, Conti. A disp.: Scardigli, Parri, Ciampi, Matteoli, Cinotti, Amarante. All.: Bozzi. <br >CASTELFIORENTINO: Dumitreanu G., Funaioli, Cavigli, Maroni, Leoncini, Nistri, Ferati, Dumitreanu S., El Bit, Mamoci, Borgiotti. A disp.: Giusti, La Rocca, Ragionieri, Hamsa. All.: Costagli. <br > RETI: Conti, Amarante, Dallai (rig.).<br >NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 1-0 risultato FIGC: 3-0 Con un gol per tempo il Ponzano si aggiudica la sfida casalinga contro il Castelfiorentino che resiste come pu&ograve; alle sfuriate avversarie. La squadra ospite avrebbe forse anche meritato il gol della bandiera nel secondo tempo, quando i tentativi si El Bit e Giusti non vanno a buon fine. Nella prima frazione decide in favore del Ponzano la rete di Conti, il cui primo tentativo viene rimpallato, ma non il secondo che finisce in fondo al sacco. Nella ripresa il gol che permette ai ragazzi di Bozzi di raddoppiare porta la firma di Amarante, che va via di forza a un avversario e la mette in scivolata. Nell'ultimo mini-tempo chiude i conti per i padroni di casa Dallai che realizza con freddezza dal dischetto. <b> Calciatoripi&ugrave;: El Bit </b>e <b>Dumitreanu G. (Castelfiorentino); Amarante, Dallai </b>e <b>Ficini (Ponzano). </b>