LONDA: Manzoni, Mazzoni, Pontearso, Bubici, Husanu, Mencacci, Stan, Pipaie. All.: Certini.
ALBERETA S.S.: Chellini, Bianchi, Oldoli, Centrini, Celenza, Villanueva, Corsini, Burrini, Calderone, Tortoli, Lumare, Innocenti, Masini. All.: Casini.

RETI: 3 Burrini, 2 Corsini, 2 Lumare, Calderone.
NOTE: parziali: 0-0, 0-4, 0-4

Niente da fare per il Londa che dopo un primo tempo eroico cede alla supremazia dell'Albereta che si scatena segnando 8 reti. Dopo un primo tempo in cui si mette in evidenza la difesa mugellana e il portiere Manzoni nella ripresa l'Albereta si sblocca grazie a Burrini a segno prima con un rasoterra, poi con un bel dribbling e infine con un tap-in su cross di Corsini. Lo stesso Corsini poco dopo si mette in proprio rientrando bene e piazzando la sfera sul palo lungo. Nel parziale conclusivo ancora Corsini insieme a Calderone e alla doppietta di Lumare con due bei tiri dal limite concludono il quadro dei marcatori per gli ospiti.

Calciatoripiù: Masini e Centrini (Albereta S.S.); Manzoni (Londa).

LONDA: Manzoni, Mazzoni, Pontearso, Bubici, Husanu, Mencacci, Stan, Pipaie. All.: Certini. <br >ALBERETA S.S.: Chellini, Bianchi, Oldoli, Centrini, Celenza, Villanueva, Corsini, Burrini, Calderone, Tortoli, Lumare, Innocenti, Masini. All.: Casini. <br > RETI: 3 Burrini, 2 Corsini, 2 Lumare, Calderone. <br >NOTE: parziali: 0-0, 0-4, 0-4 Niente da fare per il Londa che dopo un primo tempo eroico cede alla supremazia dell'Albereta che si scatena segnando 8 reti. Dopo un primo tempo in cui si mette in evidenza la difesa mugellana e il portiere Manzoni nella ripresa l'Albereta si sblocca grazie a Burrini a segno prima con un rasoterra, poi con un bel dribbling e infine con un tap-in su cross di Corsini. Lo stesso Corsini poco dopo si mette in proprio rientrando bene e piazzando la sfera sul palo lungo. Nel parziale conclusivo ancora Corsini insieme a Calderone e alla doppietta di Lumare con due bei tiri dal limite concludono il quadro dei marcatori per gli ospiti. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Masini e Centrini (Albereta S.S.); Manzoni (Londa).</b>