N.GROSSETO BARB.: Stefanini, Benocci, Andolfi, Calzolani, Vecchi, Ferraro, Cosci, Brasini, Martini, Bojinov, Camerlengo. A disp.: Pasquini, Magini, Fattoi, Pievaioli. All.: Pasquale Silvestro.
CASTELFIORENTINO: Calamai, Volterrani, Pace, Crociani, Salucci, Franchi, Petrellese, Nidiacim Ninci, Nacci, Marconcini. A disp.: Pieroni, Signorini, Menichetti, Kembora, Setti. All.: Paolo Dani.

ARBITRO: Mascelloni di Grosseto.

RETI: 29' Martini, 39' Bojinov, 48' Ninci.

Vittoria di misura per la Nuova Grosseto Barbanella che, davanti al proprio pubblico, si impone per 2-1 contro il Castelfiorentino, al termina di una partita combattuta a viso aperto da entrambe le compagini. Dopo una prima fase di studio nella quale le due squadre stanno attente a non concedere spazi all'avversario, la partita entra nel vivo del gioco ed entrambi le compagini si spingono in avanti nel tentativo di trovare il gol che possa rompere gli indugi. Ad avere la meglio sono i padroni di casa che al 29' passano in vantaggio per mezzo di Martini, abile a trafiggere Calamai. Il Castelfiorentino tenta immediatamente di reagire, ma pecca di precisione sotto porta e così, dieci minuti più tardi, subisce il raddoppio. Questa volta è Bojinov ad andare a segno, grazie ad una conclusione angolata che non lascia scampo al numero uno ospite Calamai. La prima frazione si conclude senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco è il Castelfiorentino a rendersi maggiormente pericoloso, accorciando le distanze al 49' con Ninci, bravo a concludere laddove Stefanini non può arrivare. Il gol subito suona come un campanello d'allarme per la Nuova Grosseto che nei minuti successivi si riporta in avanti sfiorando ripetutamente il gol. Nei minuti finali però, si rivede in avanti anche il Castelfiorentino ma, nonostante gli sforzi profusi dai ragazzi di mister Dani, il gol del pareggio non arriva, consegnando ala Nuova Grosseto una vittoria importante in ottica classifica.

N.GROSSETO BARB.: Stefanini, Benocci, Andolfi, Calzolani, Vecchi, Ferraro, Cosci, Brasini, Martini, Bojinov, Camerlengo. A disp.: Pasquini, Magini, Fattoi, Pievaioli. All.: Pasquale Silvestro. <br >CASTELFIORENTINO: Calamai, Volterrani, Pace, Crociani, Salucci, Franchi, Petrellese, Nidiacim Ninci, Nacci, Marconcini. A disp.: Pieroni, Signorini, Menichetti, Kembora, Setti. All.: Paolo Dani. <br > ARBITRO: Mascelloni di Grosseto. <br > RETI: 29' Martini, 39' Bojinov, 48' Ninci. Vittoria di misura per la Nuova Grosseto Barbanella che, davanti al proprio pubblico, si impone per 2-1 contro il Castelfiorentino, al termina di una partita combattuta a viso aperto da entrambe le compagini. Dopo una prima fase di studio nella quale le due squadre stanno attente a non concedere spazi all'avversario, la partita entra nel vivo del gioco ed entrambi le compagini si spingono in avanti nel tentativo di trovare il gol che possa rompere gli indugi. Ad avere la meglio sono i padroni di casa che al 29' passano in vantaggio per mezzo di Martini, abile a trafiggere Calamai. Il Castelfiorentino tenta immediatamente di reagire, ma pecca di precisione sotto porta e cos&igrave;, dieci minuti pi&ugrave; tardi, subisce il raddoppio. Questa volta &egrave; Bojinov ad andare a segno, grazie ad una conclusione angolata che non lascia scampo al numero uno ospite Calamai. La prima frazione si conclude senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco &egrave; il Castelfiorentino a rendersi maggiormente pericoloso, accorciando le distanze al 49' con Ninci, bravo a concludere laddove Stefanini non pu&ograve; arrivare. Il gol subito suona come un campanello d'allarme per la Nuova Grosseto che nei minuti successivi si riporta in avanti sfiorando ripetutamente il gol. Nei minuti finali per&ograve;, si rivede in avanti anche il Castelfiorentino ma, nonostante gli sforzi profusi dai ragazzi di mister Dani, il gol del pareggio non arriva, consegnando ala Nuova Grosseto una vittoria importante in ottica classifica.