SETTIGNANESE: Bardazzi, Signore, Tibo M., Tibo J., Agostinelli, Cosi, Pecorai, Berti, Zanchi, Parri, Rindi, Testoni. All.: Giuseppe Liotine.
RIGNANESE: Pesci, Viti, Djordjevic, Rigghielli, Salvagnini, Addari, Fusco, Mannucci, Merlini, Sormani, Boccherini, Raid, Cerbolini. All.: Tommaso Brumi.

ARBITRO: Gardenghi di Firenze.

RETI: 5' Cosi, 50' Mannucci.
NOTE: Parziali 1-0, 0-0, 0-1.

Grinta e agonismo tra Settignanese e Rignanese che si sfidano sul campo Romagnoli per la settima giornata di campionato. Entrambe le squadre si trovano a metà classifica e questa può diventare la partita giusta per un cambio di marcia. Sarà un incontro molto equilibrato e che vedrà questo equilibrio riflesso nel risultato finale; parte forte la squadra in divisa biancoverde che già dopo 2' sfiora il vantaggio con la conclusione di Merlini che si spegne sul fondo, passando vicinissima al palo. La rete del vantaggio la trova però la squadra di casa con Cosi, che sfugge in velocità alla linea difensiva avversaria e si presenta davanti a Pesci, battendolo con un tocco di esterno. Malgrado il gol rosso-nero, è la Rignanese a condurre la partita e, sul finire di tempo, va vicina al pareggio con la conclusione di Mannucci, ben respinta da Bardazzi. La seconda frazione di gara si apre come si era chiusa la prima: è la Rignanese a proporsi in attacco con più frequenza e a sfiorare il gol in più circostanze: all'ottavo minuto Mannucci vince un fortunoso rimpallo e, dopo essere scappato in velocità alla marcatura del suo avversario, tenta un gol da cineteca, centrando l'incrocio dei pali da posizione defilatissima.Quattro minuti più tardi, si ripropone pericolosamente la Settignanese con Tibo J., che svetta sull'angolo di Testoni ma non trova lo specchio della porta; sempre su calcio piazzato la squadra di mister Liotine cerca il gol della sicurezza: questa volta su punizione, la quale calciata da Rindi, viene respinta da un sicuro Pesci. Finisce così a reti bianche il secondo tempo, lasciando totale incertezza sull'esito finale della gara. La Rignanese rientra in campo, determinata a trovare il pareggio, che sfiora diverse volte: prima su cross di Fusco, Raid cerca la porta ma la sua conclusione è respinta da Bardazzi; poi, Cerbolini ci prova su punizione, senza trovare però lo specchio della porta. Infine al 10' si presenta la palla buona: la punizione calciata dal solito Cerbolini è perfetta per Mannucci che prende il tempo giusto e incorna nell'angolino il gol del pareggio. Con pochi minuti da giocare, il match sembra chiuso ma la Settignanese, delusa dall'illusione della vittoria, cerca di riportarsi in vantaggio: prima con Testoni, che sugli esiti di una mischia in area non riesce a battere Pesci, poi con Signore, la cui punizione passa vicinissima all'incrocio dei pali. Finisce così in pareggio, una partita divertente e ben giocata da ambo le squadre che vede nel pareggio il risultato più giusto.
Calciatoripiù: Signore 7,5 (Settignanese):
terzino di buona corsa riesce ad alternare bene le due fasi e a farsi pericoloso nel finale. Cosi 7,5 (Settignanese): gioca una partita intensa, tocca molti palloni e trova il gol del vantaggio nel primo tempo. Mannucci 8 (Rignanese): la palma di migliore in campo va a lui; imprendibile in velocità e decisivo sul risultato con un gran gol di testa. Cerbolini 7,5 (Rignanese): ottima la prestazione del fantasista valdarnese, capace di servire al meglio i propri attaccanti.

Matteo Bacarelli SETTIGNANESE: Bardazzi, Signore, Tibo M., Tibo J., Agostinelli, Cosi, Pecorai, Berti, Zanchi, Parri, Rindi, Testoni. All.: Giuseppe Liotine.<br >RIGNANESE: Pesci, Viti, Djordjevic, Rigghielli, Salvagnini, Addari, Fusco, Mannucci, Merlini, Sormani, Boccherini, Raid, Cerbolini. All.: Tommaso Brumi.<br > ARBITRO: Gardenghi di Firenze.<br > RETI: 5' Cosi, 50' Mannucci.<br >NOTE: Parziali 1-0, 0-0, 0-1. Grinta e agonismo tra Settignanese e Rignanese che si sfidano sul campo Romagnoli per la settima giornata di campionato. Entrambe le squadre si trovano a met&agrave; classifica e questa pu&ograve; diventare la partita giusta per un cambio di marcia. Sar&agrave; un incontro molto equilibrato e che vedr&agrave; questo equilibrio riflesso nel risultato finale; parte forte la squadra in divisa biancoverde che gi&agrave; dopo 2' sfiora il vantaggio con la conclusione di Merlini che si spegne sul fondo, passando vicinissima al palo. La rete del vantaggio la trova per&ograve; la squadra di casa con Cosi, che sfugge in velocit&agrave; alla linea difensiva avversaria e si presenta davanti a Pesci, battendolo con un tocco di esterno. Malgrado il gol rosso-nero, &egrave; la Rignanese a condurre la partita e, sul finire di tempo, va vicina al pareggio con la conclusione di Mannucci, ben respinta da Bardazzi. La seconda frazione di gara si apre come si era chiusa la prima: &egrave; la Rignanese a proporsi in attacco con pi&ugrave; frequenza e a sfiorare il gol in pi&ugrave; circostanze: all'ottavo minuto Mannucci vince un fortunoso rimpallo e, dopo essere scappato in velocit&agrave; alla marcatura del suo avversario, tenta un gol da cineteca, centrando l'incrocio dei pali da posizione defilatissima.Quattro minuti pi&ugrave; tardi, si ripropone pericolosamente la Settignanese con Tibo J., che svetta sull'angolo di Testoni ma non trova lo specchio della porta; sempre su calcio piazzato la squadra di mister Liotine cerca il gol della sicurezza: questa volta su punizione, la quale calciata da Rindi, viene respinta da un sicuro Pesci. Finisce cos&igrave; a reti bianche il secondo tempo, lasciando totale incertezza sull'esito finale della gara. La Rignanese rientra in campo, determinata a trovare il pareggio, che sfiora diverse volte: prima su cross di Fusco, Raid cerca la porta ma la sua conclusione &egrave; respinta da Bardazzi; poi, Cerbolini ci prova su punizione, senza trovare per&ograve; lo specchio della porta. Infine al 10' si presenta la palla buona: la punizione calciata dal solito Cerbolini &egrave; perfetta per Mannucci che prende il tempo giusto e incorna nell'angolino il gol del pareggio. Con pochi minuti da giocare, il match sembra chiuso ma la Settignanese, delusa dall'illusione della vittoria, cerca di riportarsi in vantaggio: prima con Testoni, che sugli esiti di una mischia in area non riesce a battere Pesci, poi con Signore, la cui punizione passa vicinissima all'incrocio dei pali. Finisce cos&igrave; in pareggio, una partita divertente e ben giocata da ambo le squadre che vede nel pareggio il risultato pi&ugrave; giusto. <b> Calciatoripi&ugrave;: Signore 7,5 (Settignanese):</b> terzino di buona corsa riesce ad alternare bene le due fasi e a farsi pericoloso nel finale. <b>Cosi 7,5 (Settignanese):</b> gioca una partita intensa, tocca molti palloni e trova il gol del vantaggio nel primo tempo. <b>Mannucci 8 (Rignanese): </b>la palma di migliore in campo va a lui; imprendibile in velocit&agrave; e decisivo sul risultato con un gran gol di testa. <b>Cerbolini 7,5 (Rignanese):</b> ottima la prestazione del fantasista valdarnese, capace di servire al meglio i propri attaccanti. Matteo Bacarelli