PORTUALE GUASTICCE: Bonistalli, Milazzo, Mehmeti, Renucci, Cocchini, Di Giulio, Bacci, Saliu, Cavallini, Morelli Spagnoli. A disp.: Stefanelli, Ceccarini, Fenzi, Grandini, Spinelli Carroni, Prota.
FORCOLI VALDERA: Mazzaccherini, Mazzau, Bottoni, Tarrini, Spella, Moretti, Girolami, Salvini, Ribaudo, Golisano, Ribechini. A disp.: Salvadori, Turini, Marianelli, Zaccarini, Guerrini, Bacciarelli, Baldini. All.: Citi.

ARBITRO: La Manna di Pontedera.

RETI: 42' Ribaudo, 67' Ribechini, 76' Girolami.

La capolista Forcoli è di scena al Marcacci di Livorno dove i padroni di casa della Portuale vengono chiamati a dare segnali di ripresa per una classifica che li vede al penultimo posto e per tutto il primo tempo ci riesce. Il 4-4-2 messo in campo da mister Pacini risponde colpo su colpo ad un Forcoli che si rende pericoloso solamente al 30' con una verticalizzazione in centro area dove la pronta e coraggiosa uscita sui piedi del portiere Bonistalli evita la possibile segnatura di Ribaudo. Le offensive della Portuale sono pressochè sterili con Cavallini e Spagnoli che non riescono a creare possibili situazioni di pericolosità mentre difesa e centrocampo sembrano in palla con costante attenzione. La ripresa offre uno scenario totalmente diverso dal primo. Il Forcoli cambia marcia e la Portuale non riesce a stare al passo. Al 42' vantaggio degli ospiti: la difesa della Portuale si fa trovare disattenta e Ribaudo ben servito in area mette alle spalle di Bonistalli con un preciso diagonale. La squadra padrona di casa prova a reagire ma non c'è niente da fare. Il Forcoli è squadra ben disposta in campo da mister Citi e il raddoppio non tarda a venire. Ribechini colpisce una traversa al 60' e al 67' su contropiede segna il 2-0 con un comodo appoggio. Girolami al 73' si rende pericoloso con un azione personale tiro di poco fuori. Al 74' Baldini si divora il 3-0 che arriva un minuto dopo con Girolami. C'è ancora spazio per un palo di Baldini allo scadere. Per la Portuale segnaliamo un ottimo primo tempo dal quale ripartire per il proseguimento del campionato; non era facile con la prima della classe, secondo tempo da dimenticare. Complimenti al Forcoli che si conferma la squadra più accreditata a vincere il campionato, ben disposta e completa in ogni reparto.

PORTUALE GUASTICCE: Bonistalli, Milazzo, Mehmeti, Renucci, Cocchini, Di Giulio, Bacci, Saliu, Cavallini, Morelli Spagnoli. A disp.: Stefanelli, Ceccarini, Fenzi, Grandini, Spinelli Carroni, Prota. <br >FORCOLI VALDERA: Mazzaccherini, Mazzau, Bottoni, Tarrini, Spella, Moretti, Girolami, Salvini, Ribaudo, Golisano, Ribechini. A disp.: Salvadori, Turini, Marianelli, Zaccarini, Guerrini, Bacciarelli, Baldini. All.: Citi.<br > ARBITRO: La Manna di Pontedera.<br > RETI: 42' Ribaudo, 67' Ribechini, 76' Girolami. La capolista Forcoli &egrave; di scena al Marcacci di Livorno dove i padroni di casa della Portuale vengono chiamati a dare segnali di ripresa per una classifica che li vede al penultimo posto e per tutto il primo tempo ci riesce. Il 4-4-2 messo in campo da mister Pacini risponde colpo su colpo ad un Forcoli che si rende pericoloso solamente al 30' con una verticalizzazione in centro area dove la pronta e coraggiosa uscita sui piedi del portiere Bonistalli evita la possibile segnatura di Ribaudo. Le offensive della Portuale sono pressoch&egrave; sterili con Cavallini e Spagnoli che non riescono a creare possibili situazioni di pericolosit&agrave; mentre difesa e centrocampo sembrano in palla con costante attenzione. La ripresa offre uno scenario totalmente diverso dal primo. Il Forcoli cambia marcia e la Portuale non riesce a stare al passo. Al 42' vantaggio degli ospiti: la difesa della Portuale si fa trovare disattenta e Ribaudo ben servito in area mette alle spalle di Bonistalli con un preciso diagonale. La squadra padrona di casa prova a reagire ma non c'&egrave; niente da fare. Il Forcoli &egrave; squadra ben disposta in campo da mister Citi e il raddoppio non tarda a venire. Ribechini colpisce una traversa al 60' e al 67' su contropiede segna il 2-0 con un comodo appoggio. Girolami al 73' si rende pericoloso con un azione personale tiro di poco fuori. Al 74' Baldini si divora il 3-0 che arriva un minuto dopo con Girolami. C'&egrave; ancora spazio per un palo di Baldini allo scadere. Per la Portuale segnaliamo un ottimo primo tempo dal quale ripartire per il proseguimento del campionato; non era facile con la prima della classe, secondo tempo da dimenticare. Complimenti al Forcoli che si conferma la squadra pi&ugrave; accreditata a vincere il campionato, ben disposta e completa in ogni reparto.