CASCINA: Malasoma, Barsotti (47' Di Frino), Monacci, Piccirilli, Gaglio (47' Mogavovo), Carone, Burgalassi (55' Del Guora), Lucchesi (53' Fiori), Galli, Bimioris, Belsito (35' Pischedda). A disp.: Lancioni. All. : Gianluca Nuti.
BELLARIA CAPP. : Cipriano, Cerboneschi, Karameta, Cesari (51' Menichini), Caciagli, Rindi, Brunetti, Giovannetti (58' Bitossi), Lazzari (76' Altamura I.), Elhadji, Bessi (47' Marinari). A disp.: Zucchelli, Guerra, G. Altamura. All. : Aldo Lorenzin.

ARBITRO: Barone di Pisa.

RETI: 6', 40' Bimioris, 14' Elhadji rig., 28', 50' Burgalassi
NOTE: ammoniti Malasoma e Brunetti. Calci d'angolo: 6-3. Recupero: 1'+2'.

E dopo lo stop estivo, al via una nuova stagione di solo calcio. È dura la retrocessione da un campionato regionale ad uno provinciale per il Cascina che, reduce dalla retrocessione della scorsa stagione, deve affrontare tra le mura amiche la Bellaria di mister Lorenzin; buone le condizioni del terreno di gioco al Comunale di Cascina. Neanche il tempo di fischiare l'inizio che subito la squadra locale prende palla e parte in pressing con Burgalassi che prova a salire ma viene ostacolato da Karameta. Solo al 3' Galli tenta la conclusione vincente ma non insacca in rete; il vantaggio arriva però dopo pochi minuti. Al 6' è però Bimioris ad andare a segno: la Bellaria traccheggia un po' troppo in fase di disimpegno, l'attaccante si incunea in mezzo ai centrali avversari e batte Cipriano in diagonale. Dopo cinque minuti si assiste al primo tentativo di risposta da parte della Bellaria: ci prova prima Elhadji su calcio d'angolo e poi Cesari che calcia dritto sul portiere cascinese. Trascorrono tre minuti di gioco e gli ospiti giungono al pareggio: Elhadji (in posizione dubbia) scatta dietro alla difesa e si presenta davanti a Malasoma, lo scarta e viene steso dal portiere. Il direttore di gara concede il penalty ma non se la sente di cacciare il numero uno locale, che si vede sollevare innanzi soltanto il giallo: Elhadji approfitta del tiro dagli undici metri per portare la propria squadra sull'1-1. Di nuovo pareggio, solo un quarto d'ora di gioco, due le reti e tutto da rifare per le due squadre in campo. Al 21' Bimioris azzarda il lancio che però è di facile presa per Cipriano sicuro tra i pali; spinge la Bellaria con Brunetti che su calcio di punizione va a cercare Elhadji il quale di fronte alla porta conclude impreciso. Al 24' ancora il numero 10 bellarino ci riprova con un colpo di testa ma salta in controtempo e manda troppo alto sopra la traversa. Nel giro di pochi istanti sono locali a passare nuovamente in vantaggio: Bimioris calcia in direzione del compagno Burgalassi che intercetta la traiettoria della palla e segna la rete del 2-1. Il Cascina ha l'occasione per mettere al sicuro il risultato, ma Monacci, di fronte a Cipriano, colpisce il legno. Gli ospiti imbastiscono il contropiede, Elhadji prova a salire ma Piccirilli è bravo a chiudere. Mancano pochi minuti alla fine della prima frazione di gioco ma i padroni di casa non sembrano voler allentare il ritmo di gioco e Bimioris ne approfitta per segnare il secondo gol del match portando la squadra sul 3-1 con un pregevole destro dal limite. Sul vantaggio cascinese, dopo un solo minuto di recupero, il direttore di gara manda tutti al riposo. Il ritmo di gioco, alla ripresa, è il medesimo e i padroni di casa trovano ancora una volta il gol: Burgalassi inventa il taglio da destra verso sinistra, sorprende la retrogiardia e appoggia in rete sull'uscita di Cipriano, mettendo a segno la doppietta. Gol a parte, l'avvio di questa seconda frazione di gioco regala ben poche emozioni: ci prova al 65' Del Guora che, servito da Pischedda, viene anticipato all'ultimo da Cipriano a pochi passi dalla porta. È poi Bimioris su calcio di punizione dal limite dell'area a cercare Mogavovo ma l'estremo difensore ospite para deciso. È ancora il Cascina a creare le uniche azioni-gol del match. Al 90' Bimioris dalla lunga distanza calcia dritto in direzione della porta avversaria, la conclusione è un missile che colpisce però la traversa. Un inizio di campionato importante per i ragazzi di Cascina che tra le mura amiche del Comunale riescono a mettere in tasca i loro primi tre punti; ma siamo solo alla prima giornata di un nuovo campionato.
CALCIATORIPIÙ: Bimioris (Cascina) e Elhadji(Bellaria Capp.)

Guia Toncelli CASCINA: Malasoma, Barsotti (47' Di Frino), Monacci, Piccirilli, Gaglio (47' Mogavovo), Carone, Burgalassi (55' Del Guora), Lucchesi (53' Fiori), Galli, Bimioris, Belsito (35' Pischedda). A disp.: Lancioni. All. : Gianluca Nuti.<br >BELLARIA CAPP. : Cipriano, Cerboneschi, Karameta, Cesari (51' Menichini), Caciagli, Rindi, Brunetti, Giovannetti (58' Bitossi), Lazzari (76' Altamura I.), Elhadji, Bessi (47' Marinari). A disp.: Zucchelli, Guerra, G. Altamura. All. : Aldo Lorenzin.<br > ARBITRO: Barone di Pisa.<br > RETI: 6', 40' Bimioris, 14' Elhadji rig., 28', 50' Burgalassi<br >NOTE: ammoniti Malasoma e Brunetti. Calci d'angolo: 6-3. Recupero: 1'+2'. E dopo lo stop estivo, al via una nuova stagione di solo calcio. &Egrave; dura la retrocessione da un campionato regionale ad uno provinciale per il Cascina che, reduce dalla retrocessione della scorsa stagione, deve affrontare tra le mura amiche la Bellaria di mister Lorenzin; buone le condizioni del terreno di gioco al Comunale di Cascina. Neanche il tempo di fischiare l'inizio che subito la squadra locale prende palla e parte in pressing con Burgalassi che prova a salire ma viene ostacolato da Karameta. Solo al 3' Galli tenta la conclusione vincente ma non insacca in rete; il vantaggio arriva per&ograve; dopo pochi minuti. Al 6' &egrave; per&ograve; Bimioris ad andare a segno: la Bellaria traccheggia un po' troppo in fase di disimpegno, l'attaccante si incunea in mezzo ai centrali avversari e batte Cipriano in diagonale. Dopo cinque minuti si assiste al primo tentativo di risposta da parte della Bellaria: ci prova prima Elhadji su calcio d'angolo e poi Cesari che calcia dritto sul portiere cascinese. Trascorrono tre minuti di gioco e gli ospiti giungono al pareggio: Elhadji (in posizione dubbia) scatta dietro alla difesa e si presenta davanti a Malasoma, lo scarta e viene steso dal portiere. Il direttore di gara concede il penalty ma non se la sente di cacciare il numero uno locale, che si vede sollevare innanzi soltanto il giallo: Elhadji approfitta del tiro dagli undici metri per portare la propria squadra sull'1-1. Di nuovo pareggio, solo un quarto d'ora di gioco, due le reti e tutto da rifare per le due squadre in campo. Al 21' Bimioris azzarda il lancio che per&ograve; &egrave; di facile presa per Cipriano sicuro tra i pali; spinge la Bellaria con Brunetti che su calcio di punizione va a cercare Elhadji il quale di fronte alla porta conclude impreciso. Al 24' ancora il numero 10 bellarino ci riprova con un colpo di testa ma salta in controtempo e manda troppo alto sopra la traversa. Nel giro di pochi istanti sono locali a passare nuovamente in vantaggio: Bimioris calcia in direzione del compagno Burgalassi che intercetta la traiettoria della palla e segna la rete del 2-1. Il Cascina ha l'occasione per mettere al sicuro il risultato, ma Monacci, di fronte a Cipriano, colpisce il legno. Gli ospiti imbastiscono il contropiede, Elhadji prova a salire ma Piccirilli &egrave; bravo a chiudere. Mancano pochi minuti alla fine della prima frazione di gioco ma i padroni di casa non sembrano voler allentare il ritmo di gioco e Bimioris ne approfitta per segnare il secondo gol del match portando la squadra sul 3-1 con un pregevole destro dal limite. Sul vantaggio cascinese, dopo un solo minuto di recupero, il direttore di gara manda tutti al riposo. Il ritmo di gioco, alla ripresa, &egrave; il medesimo e i padroni di casa trovano ancora una volta il gol: Burgalassi inventa il taglio da destra verso sinistra, sorprende la retrogiardia e appoggia in rete sull'uscita di Cipriano, mettendo a segno la doppietta. Gol a parte, l'avvio di questa seconda frazione di gioco regala ben poche emozioni: ci prova al 65' Del Guora che, servito da Pischedda, viene anticipato all'ultimo da Cipriano a pochi passi dalla porta. &Egrave; poi Bimioris su calcio di punizione dal limite dell'area a cercare Mogavovo ma l'estremo difensore ospite para deciso. &Egrave; ancora il Cascina a creare le uniche azioni-gol del match. Al 90' Bimioris dalla lunga distanza calcia dritto in direzione della porta avversaria, la conclusione &egrave; un missile che colpisce per&ograve; la traversa. Un inizio di campionato importante per i ragazzi di Cascina che tra le mura amiche del Comunale riescono a mettere in tasca i loro primi tre punti; ma siamo solo alla prima giornata di un nuovo campionato. <br ><b>CALCIATORIPI&Ugrave;</b>: <b>Bimioris </b>(Cascina) e <b>Elhadji</b>(Bellaria Capp.) Guia Toncelli