• Castelfiorentino
  • 3 - 1
  • Albinia

CASTELFIORENTINO: Bonistalli, Sieni, Di Bella (55' Pollichino), Corsinovi, Giuliani, Ermini, Gjoni (46' Corti), Tremolanti (65' Polimeni), Scannadinari (28' Tampucci), Maestrini (84' Di Donna), Rossi. A disp.: Mazzanti, Tagliavia. All.: Cristian Calì.
ALBINIA: Bigoni, Gregori Mattia (55' Landi), Scotto, Pastorelli (70' Cambroski), Santi, Gleb, Masini, Breschi (70' Marchi), Russo, Corridori, Conti. A disp.: Gregori Mirko, Bertocci. All.: Luciano Fusini.

ARBITRO: Federico Linari di Firenze.

RETI: 7' Rossi, 31' Corsinovi, 78' Masini, 90' Di Donna.
NOTE: ammoniti Masini al 16', Ermini al 20', Polimeni al 74', Rossi al 92'. Espulso Marchi all'82'. Corner 4-4. Recupero 0+2'.

Torna alla vittoria il Castelfiorentino di mister Calì che tra le mura amiche supera l'Albinia al termine di novanta minuti molto combattuti. È una gara importante per i gialloblù di casa che attendono il riscatto dopo alcune settimane sfortunate: la squadra di casa parte forte e già al 7' si porta subito in vantaggio: Gjoni con un'ottima apertura favorisce l'inserimento sulla fascia di Rossi che, entrato in area, da sinistra lascia partire un tiro potente che si insacca in rete dopo aver battuto sulla parte interna del palo. La reazione dell'Albinia non tarda ad arrivare, ma i padroni di casa continuano a tenere bene il campo, sviluppando un buon gioco e facendosi vedere pericolosamente in avanti. Al 29' la prima vera occasione per i ragazzi di Fusini capita sui piedi di Conti, il quale dalla distanza lascia partire un bel tiro che si infrange sulla traversa della porta difesa da Bonistalli. Passano due minuti e i locali raddoppiano: sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla tre-quarti, il pallone viene servito all'interno dell'area; qui con un grande stacco di testa, Corsinovi indirizza la sfera alle spalle di Bigoni siglando la rete del due a zero. Al 40' ancora Albinia pericolosa, ma il colpo di testa di Russo, capace di saltare altissimo nell'area locale, finisce a lato di un soffio. Il primo tempo si chiude con i locali in vantaggio per due a zero, ma la formazione ospite è assolutamente in partita. Nella ripresa la prima occasione è ancora per i locali: al 13' Rossi lascia partire un tiro insidioso che esce di un soffio a lato della porta difesa da Bigoni. Al 21' si vede di nuovo in avanti l'Albinia: Corridori si incarica di battere un calcio di punizione da posizione interessante, ma il pallone viene respinto a terra da Bonistalli con un buon intervento. Al 32' a circa venticinque metri dalla porta Rossi calcia a rete su punizione ma il pallone finisce di poco a lato. Passano cinque minuti e l'Albinia rimane in dieci per l'espulsione comminata dal signor Linari al giovane '97 Marchi. La partita sembra destinata a chiudersi senza altre emozioni, ma in realtà si ravviva nel finale. Prima all'89', sugli sviluppi di una mischia all'interno dell'area locale, la palla giunge a Marchi che con una conclusione secca batte Bonistalli. I ragazzi di Fusini riprendono fiducia, ma c'è appena il tempo di ripartire dal centro ed arriva il gol che blinda la meritata vittoria dei locali: Di Donna dal limite dell'area infatti lascia partire un tiro che si insacca in rete dopo aver toccato il palo interno. È il gol che chiude definitivamente la partita e che consegna i tre punti ai locali; per gli ospiti comunque una prova incoraggiante in vista del girone di ritorno.

CASTELFIORENTINO: Bonistalli, Sieni, Di Bella (55' Pollichino), Corsinovi, Giuliani, Ermini, Gjoni (46' Corti), Tremolanti (65' Polimeni), Scannadinari (28' Tampucci), Maestrini (84' Di Donna), Rossi. A disp.: Mazzanti, Tagliavia. All.: Cristian Cal&igrave;.<br >ALBINIA: Bigoni, Gregori Mattia (55' Landi), Scotto, Pastorelli (70' Cambroski), Santi, Gleb, Masini, Breschi (70' Marchi), Russo, Corridori, Conti. A disp.: Gregori Mirko, Bertocci. All.: Luciano Fusini.<br > ARBITRO: Federico Linari di Firenze.<br > RETI: 7' Rossi, 31' Corsinovi, 78' Masini, 90' Di Donna.<br >NOTE: ammoniti Masini al 16', Ermini al 20', Polimeni al 74', Rossi al 92'. Espulso Marchi all'82'. Corner 4-4. Recupero 0+2'. Torna alla vittoria il Castelfiorentino di mister Cal&igrave; che tra le mura amiche supera l'Albinia al termine di novanta minuti molto combattuti. &Egrave; una gara importante per i giallobl&ugrave; di casa che attendono il riscatto dopo alcune settimane sfortunate: la squadra di casa parte forte e gi&agrave; al 7' si porta subito in vantaggio: Gjoni con un'ottima apertura favorisce l'inserimento sulla fascia di Rossi che, entrato in area, da sinistra lascia partire un tiro potente che si insacca in rete dopo aver battuto sulla parte interna del palo. La reazione dell'Albinia non tarda ad arrivare, ma i padroni di casa continuano a tenere bene il campo, sviluppando un buon gioco e facendosi vedere pericolosamente in avanti. Al 29' la prima vera occasione per i ragazzi di Fusini capita sui piedi di Conti, il quale dalla distanza lascia partire un bel tiro che si infrange sulla traversa della porta difesa da Bonistalli. Passano due minuti e i locali raddoppiano: sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla tre-quarti, il pallone viene servito all'interno dell'area; qui con un grande stacco di testa, Corsinovi indirizza la sfera alle spalle di Bigoni siglando la rete del due a zero. Al 40' ancora Albinia pericolosa, ma il colpo di testa di Russo, capace di saltare altissimo nell'area locale, finisce a lato di un soffio. Il primo tempo si chiude con i locali in vantaggio per due a zero, ma la formazione ospite &egrave; assolutamente in partita. Nella ripresa la prima occasione &egrave; ancora per i locali: al 13' Rossi lascia partire un tiro insidioso che esce di un soffio a lato della porta difesa da Bigoni. Al 21' si vede di nuovo in avanti l'Albinia: Corridori si incarica di battere un calcio di punizione da posizione interessante, ma il pallone viene respinto a terra da Bonistalli con un buon intervento. Al 32' a circa venticinque metri dalla porta Rossi calcia a rete su punizione ma il pallone finisce di poco a lato. Passano cinque minuti e l'Albinia rimane in dieci per l'espulsione comminata dal signor Linari al giovane '97 Marchi. La partita sembra destinata a chiudersi senza altre emozioni, ma in realt&agrave; si ravviva nel finale. Prima all'89', sugli sviluppi di una mischia all'interno dell'area locale, la palla giunge a Marchi che con una conclusione secca batte Bonistalli. I ragazzi di Fusini riprendono fiducia, ma c'&egrave; appena il tempo di ripartire dal centro ed arriva il gol che blinda la meritata vittoria dei locali: Di Donna dal limite dell'area infatti lascia partire un tiro che si insacca in rete dopo aver toccato il palo interno. &Egrave; il gol che chiude definitivamente la partita e che consegna i tre punti ai locali; per gli ospiti comunque una prova incoraggiante in vista del girone di ritorno.