PSG 2014: Bonifacio, Roghi, Galluccio, Ceri, Ballerini, Degl'Innocenti, Intile, Contorno, Bernardini, Tempestini, Innocenti. A disp.: Magni, Fabrizi, Bolognesi, Khoujib, Iacovino, Nocentini, Brini. All.: Andrea Berti-Matteo Battiante.
MEZZANA: Rugi, Certo, Coppola, Hila, Stefani, Berrettari, Manetti, Pagliai, Gradi, Marocchi, Becchi. A disp. Delli, Velez, Bevacqua, Polverino, Armenti, Bianchi. All.: Giuseppe Caputo.

ARBITRO: D'Aniello di Prato.

RETI: 16' Contorno; 26' Intile; 60' Ceri; 70' Bianchi.

Esordio vincente del Psg che sul proprio terreno supera il Mezzana con un brillante 3-1. Prima frazione molto combattuta con i padroni di casa che riescono a passare in vantaggio grazie a Contorno. Il match resta equilibrato, ma poco prima dell'intervallo i ragazzi del duo Berti-Battiante raddoppiano con Intile. Ripresa nella quale ci si attende la risposta del team guidato da Caputo, ma al 18' Ceri triplica su punizione per il Psg. A discorso ormai chiuso, il Mezzana segna la rete della bandiera grazie a Bianchi. Troppo tardi per riaprire il match.
: nel Psg da segnalare le prestazioni di Contorno e Roghi; nel Mezzana bene

PSG 2014: Bonifacio, Roghi, Galluccio, Ceri, Ballerini, Degl'Innocenti, Intile, Contorno, Bernardini, Tempestini, Innocenti. A disp.: Magni, Fabrizi, Bolognesi, Khoujib, Iacovino, Nocentini, Brini. All.: Andrea Berti-Matteo Battiante.<br >MEZZANA: Rugi, Certo, Coppola, Hila, Stefani, Berrettari, Manetti, Pagliai, Gradi, Marocchi, Becchi. A disp. Delli, Velez, Bevacqua, Polverino, Armenti, Bianchi. All.: Giuseppe Caputo.<br > ARBITRO: D'Aniello di Prato.<br > RETI: 16' Contorno; 26' Intile; 60' Ceri; 70' Bianchi. Esordio vincente del Psg che sul proprio terreno supera il Mezzana con un brillante 3-1. Prima frazione molto combattuta con i padroni di casa che riescono a passare in vantaggio grazie a Contorno. Il match resta equilibrato, ma poco prima dell'intervallo i ragazzi del duo Berti-Battiante raddoppiano con Intile. Ripresa nella quale ci si attende la risposta del team guidato da Caputo, ma al 18' Ceri triplica su punizione per il Psg. A discorso ormai chiuso, il Mezzana segna la rete della bandiera grazie a Bianchi. Troppo tardi per riaprire il match. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Psg da segnalare le prestazioni di <b>Contorno </b>e <b>Roghi</b>; nel Mezzana bene