S.BIENTINA: Susini, Fontanelli, Cintoli (80' Bernardoni), Bernardini, Tognetti (77' Tomasetti), Gallo, Lamnaouar, Bozzuto, Donnini (75' Quadri), Guerri (67' Brucini), Tonelli (60' Manfredini). A disp.: Danesi, Bagnoli, Guerrieri, Desideri. All.: Simone Montagnani.
ATLETICO QM: Tomei (74' Palmerini), Guidi (70' Pardini), Testa, Giannelli, Passaglia, Pasqualicchio, Palma, Gori (59' Paolinelli), Agostini (51' Patalani), Benedetti, Baldi. A disp.: Maggini, Lazzarini. All.: Mirko Simonini

ARBITRO: Ippolito di Pisa

RETI: 25' Guerri, 63', 82' Manfredini, 66' Baldi, 74' Donnini.

Non si ferma più il Bientina di Montagnani che centra la terza vittoria consecutiva e sale a quota 9 punti in classifica candidandosi al ruolo di outsider in questo campionato: stavolta i nerazzurri sono riuscita a battere una squadra solida e quadrata come l'Atletico QM che arrivava a questa gara con un passivo di appena due reti ma è crollata sotto i colpi di Donnini e compagni. La gara è stata approcciata meglio dai padroni di casa che hanno giocato un'ottima prima frazione conclusa con un gol di vantaggio. Nella ripresa poi il Sextum ha prima amministrato e poi chiuso il match prima che un lampo di Baldi abbia fatto tornare i nerazzurri sulla terra. Poi l'uno-due finale firmato Donnini-Manfredini che ha messo in ghiaccio la gara portando tre punti di platino in casa pisana. Montagnani conferma il consueto 4-3-3 che vede bomber Donnini supportato da Guerri e Tonelli mentre in difesa Tognetti vince il ballottaggio con Bagnoli e si schiera al centro della retroguardia insieme a Gallo. Risponde l'Atletico QM con un 4-2-3-1 che vede Agostini terminale avanzato supportato da Benedetti, Palma e Baldi. L'inizio di gara è di marca nerazzurra con bomber Donnini che al 11' sfrutta uno schema su palla inattiva e calcia di sinistro al volo, ma Tomei si rifugia in angolo. Rispondono gli ospiti al 18': diagonale di Agostini ma Susini blocca in tuffo. Un minuto più tardi serve un superbo Gallo che in scivolata chiude una pericolosa azione di Baldi lanciato nello spazio da Gori. Al 25' il Sextum passa: Lamnaouar vede Donnini in profondità e lo lancia. Il numero nove salta un avversario in area di rigore e serve al centro per Tonelli che tira addosso a Tomei con Guerri che è il più lesto di tutti e segna in tap-in confermando la buona vena realizzativa dopo la doppietta di sabato scorso. Al 28' il Bientina potrebbe pure raddoppiare sempre con Tonelli la cui conclusione viene murata da un difensore ospite sulla linea di porta. Nella ripresa il copione non cambia e il Bientina da l'idea di poter portare a casa la gara senza troppi problemi. Già al 45' Donnini fa tutto da solo e conclude di sinistro di poco a lato. Bravi i nerazzurri nei minuti successivi ad abbassare i ritmi e colpire poi nel momento centrale della gara: è il 63' e il neoentrato Manfredini chiude la gara. Bell'azione corale con Lamnaouar che dalla sinistra cerca e trova Donnini al limite dell'area. Quest'ultimo con la coda dell'occhio vede l'arrivo di Manfredini che con un destro potente e preciso mette dentro il gol del 2-0. Sembra finita ma l'Atletico QM resta in partita grazie a Baldi che, servito con i tempi giusti da Benedetti, si presenta a tu per tu con Susini e lo batte. Siamo al 66' e la gara è riaperta. Ci penserà però Donnini a chiuderla otto minuti dopo. Brucini dalla metà campo vede lo scatto del bomber che vince il corpo a corpo con l'avversario e batte Tomei per la terza volta per il gol che stavolta chiude definitivamente la gara. C'è tempo però per vedere pure la quarta rete dei nerazzurri grazie a Manfredini che al 82' batte Palmerini direttamente su calcio di punizione.
Calciatoripiù: Lamnaouar
: quantità e qualità nel centrocampo nerazzurro. È lui a far partire le azioni che portano ai primi due gol dei suoi e finisce la gara in crescendo. Gallo (Sextum Bientina): dirige la difesa che concede poco agli avversari. Muro insuperabile. Passaglia (Atletico QM): nonostante i quattro gol subiti dai suoi è l'ultimo a mollare. Ingaggia un bel duello con Donnini.

Nicolò Gambassi S.BIENTINA: Susini, Fontanelli, Cintoli (80' Bernardoni), Bernardini, Tognetti (77' Tomasetti), Gallo, Lamnaouar, Bozzuto, Donnini (75' Quadri), Guerri (67' Brucini), Tonelli (60' Manfredini). A disp.: Danesi, Bagnoli, Guerrieri, Desideri. All.: Simone Montagnani.<br >ATLETICO QM: Tomei (74' Palmerini), Guidi (70' Pardini), Testa, Giannelli, Passaglia, Pasqualicchio, Palma, Gori (59' Paolinelli), Agostini (51' Patalani), Benedetti, Baldi. A disp.: Maggini, Lazzarini. All.: Mirko Simonini <br > ARBITRO: Ippolito di Pisa<br > RETI: 25' Guerri, 63', 82' Manfredini, 66' Baldi, 74' Donnini. Non si ferma pi&ugrave; il Bientina di Montagnani che centra la terza vittoria consecutiva e sale a quota 9 punti in classifica candidandosi al ruolo di outsider in questo campionato: stavolta i nerazzurri sono riuscita a battere una squadra solida e quadrata come l'Atletico QM che arrivava a questa gara con un passivo di appena due reti ma &egrave; crollata sotto i colpi di Donnini e compagni. La gara &egrave; stata approcciata meglio dai padroni di casa che hanno giocato un'ottima prima frazione conclusa con un gol di vantaggio. Nella ripresa poi il Sextum ha prima amministrato e poi chiuso il match prima che un lampo di Baldi abbia fatto tornare i nerazzurri sulla terra. Poi l'uno-due finale firmato Donnini-Manfredini che ha messo in ghiaccio la gara portando tre punti di platino in casa pisana. Montagnani conferma il consueto 4-3-3 che vede bomber Donnini supportato da Guerri e Tonelli mentre in difesa Tognetti vince il ballottaggio con Bagnoli e si schiera al centro della retroguardia insieme a Gallo. Risponde l'Atletico QM con un 4-2-3-1 che vede Agostini terminale avanzato supportato da Benedetti, Palma e Baldi. L'inizio di gara &egrave; di marca nerazzurra con bomber Donnini che al 11' sfrutta uno schema su palla inattiva e calcia di sinistro al volo, ma Tomei si rifugia in angolo. Rispondono gli ospiti al 18': diagonale di Agostini ma Susini blocca in tuffo. Un minuto pi&ugrave; tardi serve un superbo Gallo che in scivolata chiude una pericolosa azione di Baldi lanciato nello spazio da Gori. Al 25' il Sextum passa: Lamnaouar vede Donnini in profondit&agrave; e lo lancia. Il numero nove salta un avversario in area di rigore e serve al centro per Tonelli che tira addosso a Tomei con Guerri che &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti e segna in tap-in confermando la buona vena realizzativa dopo la doppietta di sabato scorso. Al 28' il Bientina potrebbe pure raddoppiare sempre con Tonelli la cui conclusione viene murata da un difensore ospite sulla linea di porta. Nella ripresa il copione non cambia e il Bientina da l'idea di poter portare a casa la gara senza troppi problemi. Gi&agrave; al 45' Donnini fa tutto da solo e conclude di sinistro di poco a lato. Bravi i nerazzurri nei minuti successivi ad abbassare i ritmi e colpire poi nel momento centrale della gara: &egrave; il 63' e il neoentrato Manfredini chiude la gara. Bell'azione corale con Lamnaouar che dalla sinistra cerca e trova Donnini al limite dell'area. Quest'ultimo con la coda dell'occhio vede l'arrivo di Manfredini che con un destro potente e preciso mette dentro il gol del 2-0. Sembra finita ma l'Atletico QM resta in partita grazie a Baldi che, servito con i tempi giusti da Benedetti, si presenta a tu per tu con Susini e lo batte. Siamo al 66' e la gara &egrave; riaperta. Ci penser&agrave; per&ograve; Donnini a chiuderla otto minuti dopo. Brucini dalla met&agrave; campo vede lo scatto del bomber che vince il corpo a corpo con l'avversario e batte Tomei per la terza volta per il gol che stavolta chiude definitivamente la gara. C'&egrave; tempo per&ograve; per vedere pure la quarta rete dei nerazzurri grazie a Manfredini che al 82' batte Palmerini direttamente su calcio di punizione. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lamnaouar</b>: quantit&agrave; e qualit&agrave; nel centrocampo nerazzurro. &Egrave; lui a far partire le azioni che portano ai primi due gol dei suoi e finisce la gara in crescendo. <b>Gallo </b>(Sextum Bientina): dirige la difesa che concede poco agli avversari. Muro insuperabile. <b>Passaglia </b>(Atletico QM): nonostante i quattro gol subiti dai suoi &egrave; l'ultimo a mollare. Ingaggia un bel duello con Donnini. Nicol&ograve; Gambassi