FIORENTINA: Bertini, Nizzoli, Cellai Bryan, Macchi, Costantini, Amatucci, Atzeni, Gori, Giulianelli. Entrati: Cellai Lorenzo, Moruzzi, Nardi, Falconi, Manzari. All.: Alessandro Signorini.
SESTESE: Ponzalli, Tribbioli, Scattini, Hegger, Hanxhari, Sitzia, Cassai, Salvagnini, Tognazzi. Entrati: Bait, Peruzzi, Frascadore, Viti, Prrocka. All.: Biagi - Gonnelli.

RETI: Viti, Gori, Falconi, Giulianelli, Costantini.
NOTE: parziali: 0-0, 2-1, 2-0.

Fiorentina e Sestese rappresentano due eccellenze: i viola a livello di settore giovanile professionistico, i rossoblù sul piano dilettantistico. Le formazioni in questione, allenate dal duo Signorini-Ruglioni e Biagi-Gonnelli, sono il fiore all'occhiello di tali vivai e lo confermano regalando tre tempi di altra categoria per intensità e qualità del gioco espresso. Vincono i viola per 4-1, un punteggio fin troppo severo per una Sestese in palla e reattiva nei primi due tempi, un po' a corto di energie nell'ultimo tempo durante il quale i padroni di casa hanno invece legittimato il successo segnando altri due gol. La cronaca: termina senza reti ma con diverse emozioni la prima parte della gara, in cui si registrano ribaltamenti di fronte ma un'occasione vera da gol per parte. Ospiti al tiro con Sitzia ma la palla termina alta, stesso esito per la conclusione di Costantini che, dopo un veloce uno-due con il compagno Gori, vanifica sul più bello una buona chance. Ritmi alti, intensità nei contrasti (seppur nel massimo rispetto reciproco), belle giocate: in campo i ragazzi divertono e si divertono. La Sestese difende bassa e riparte con velocità e profondità di manovra: la Fiorentina gestisce con ordine il possesso palla ma non trova il varco giusto per sfondare. Il risultato si sblocca nella ripresa, precisamente al 3': perfetto il diagonale di Viti che finalizza al meglio un'azione sulla destra portando in vantaggio i rossoblù sestesi. La Fiorentina accusa il colpo e la squadra ospite, due minuti più tardi, va vicinissima al raddoppio ma il tiro a botta sicura di Acciai sbatte contro la traversa. Attorno a questo episodio gira la partita, poiché la Fiorentina si sveglia e agguanta il parti grazie a una bella azione di Costantini che colpisce il palo; l'azione però prosegue e vede il tap-in vincente di Gori, che firma l'uno a uno. Passano appena due minuti e arriva il vantaggio dei gigliati messo a segno da Falconi con una splendida conclusione al volo che si infila imparabile all'incrocio dei pali. Nel finale di tempo, spazio per un paio di pericolose azioni dei locali vicini al terzo gol con Costantini prima e Gori poi. Come detto, nel terzo tempo la Sestese accusa un leggero calo; resta alta - di contro - l'intensità di gioco dei viola che costruiscono numerose azioni d'attacco e chiudono i conti nel finale con altri due gol firmati da Giulianelli e Costantini, con quest'ultimo autore di un gran bel gol che strappa gli applausi del pubblico presente.

FIORENTINA: Bertini, Nizzoli, Cellai Bryan, Macchi, Costantini, Amatucci, Atzeni, Gori, Giulianelli. Entrati: Cellai Lorenzo, Moruzzi, Nardi, Falconi, Manzari. All.: Alessandro Signorini.<br >SESTESE: Ponzalli, Tribbioli, Scattini, Hegger, Hanxhari, Sitzia, Cassai, Salvagnini, Tognazzi. Entrati: Bait, Peruzzi, Frascadore, Viti, Prrocka. All.: Biagi - Gonnelli.<br > RETI: Viti, Gori, Falconi, Giulianelli, Costantini.<br >NOTE: parziali: 0-0, 2-1, 2-0. Fiorentina e Sestese rappresentano due eccellenze: i viola a livello di settore giovanile professionistico, i rossobl&ugrave; sul piano dilettantistico. Le formazioni in questione, allenate dal duo Signorini-Ruglioni e Biagi-Gonnelli, sono il fiore all'occhiello di tali vivai e lo confermano regalando tre tempi di altra categoria per intensit&agrave; e qualit&agrave; del gioco espresso. Vincono i viola per 4-1, un punteggio fin troppo severo per una Sestese in palla e reattiva nei primi due tempi, un po' a corto di energie nell'ultimo tempo durante il quale i padroni di casa hanno invece legittimato il successo segnando altri due gol. La cronaca: termina senza reti ma con diverse emozioni la prima parte della gara, in cui si registrano ribaltamenti di fronte ma un'occasione vera da gol per parte. Ospiti al tiro con Sitzia ma la palla termina alta, stesso esito per la conclusione di Costantini che, dopo un veloce uno-due con il compagno Gori, vanifica sul pi&ugrave; bello una buona chance. Ritmi alti, intensit&agrave; nei contrasti (seppur nel massimo rispetto reciproco), belle giocate: in campo i ragazzi divertono e si divertono. La Sestese difende bassa e riparte con velocit&agrave; e profondit&agrave; di manovra: la Fiorentina gestisce con ordine il possesso palla ma non trova il varco giusto per sfondare. Il risultato si sblocca nella ripresa, precisamente al 3': perfetto il diagonale di Viti che finalizza al meglio un'azione sulla destra portando in vantaggio i rossobl&ugrave; sestesi. La Fiorentina accusa il colpo e la squadra ospite, due minuti pi&ugrave; tardi, va vicinissima al raddoppio ma il tiro a botta sicura di Acciai sbatte contro la traversa. Attorno a questo episodio gira la partita, poich&eacute; la Fiorentina si sveglia e agguanta il parti grazie a una bella azione di Costantini che colpisce il palo; l'azione per&ograve; prosegue e vede il tap-in vincente di Gori, che firma l'uno a uno. Passano appena due minuti e arriva il vantaggio dei gigliati messo a segno da Falconi con una splendida conclusione al volo che si infila imparabile all'incrocio dei pali. Nel finale di tempo, spazio per un paio di pericolose azioni dei locali vicini al terzo gol con Costantini prima e Gori poi. Come detto, nel terzo tempo la Sestese accusa un leggero calo; resta alta - di contro - l'intensit&agrave; di gioco dei viola che costruiscono numerose azioni d'attacco e chiudono i conti nel finale con altri due gol firmati da Giulianelli e Costantini, con quest'ultimo autore di un gran bel gol che strappa gli applausi del pubblico presente.