COLLINE PISANE: Recce A., De Pompeis (47' Giusti), Di Francesco, Leiva, Coli, Hoxha, Recce F., Paggini, Turini, Vannini, Scuglia. A disp.: Fabeni, Fusari, Salvatorelli, Bani, Rubbioli, Tosi. All.: Bencreati.
SAN MINIATO: Taddei, Buruiana, Vigni, Neri, Bacci, Paccagnini, Rossi, Mensini, Fabiani, Ciacci, Macchiarelli. A disp.: Ceccherini, Meniconi, Tozzi, Veroni, Aprile. All.: Piero Cenni.

ARBITRO: Murazzi di Viareggio.

RETI: 4' e 61' Scuglia, 9' Vigni, 11' Mensini, 75' Leiva.

Partita spettacolare e ricca di emozioni quella disputata al Pennati tra le Colline Pisane e il San Miniato. Al termine sono i locali a prendere i tre punti, grazie ad un secondo tempo che li ha visti padroni del campo con numerose occasioni create. La partenza é scoppiettante, sono ben tre i gol realizzati nei primi 11' di gioco. Al 4' i locali passano: é Scuglia che anticipa di testa il portiere su perfetto cross di Paggini ed a portare avanti le Colline. Neanche il tempo di gioire per gli arancioni che dopo 5' minuti arriva il pari di Vigni, con una punizione magistrale fa passare la palla sotto la barriera e insacca in rete il momentaneo 1-1. Trascorrono appena due minuti e l'arbitro concede il rigore per un fallo di mano di Coli. Sul dischetto si presenta Mensini che segna il raddoppio per gli ospiti. Le colline accusano il colpo non riuscendo a reagire prontamente alla rimonta subita. Poi al 22' Paggini lascia partire un gran tiro dal limite dell'area di rigore sul quale il portiere ospite è bravo a deviare in angolo. Sul corner susseguente interviene Hoxha di testa, non trovando però la porta. Al 24' é bravo il portiere locale a non farsi sorprendere da una punizione insidiosa di Mensini. Nei minuti finali del primo tempo ci provano i padroni di casa, prima Vannini con un tiro cross e poi Turini che liberatosi in area calcia fuori. Nel secondo tempo sarà un monologo dei padroni di casa alla ricerca del pareggio. Al 50' Paggini ci prova dal limite ma il portiere blocca a terra. Nei susseguenti dieci minuti sarà un assedio dei locali. Al 52' Turini ben servito da Vannini si trova a tu per tu con il portiere che è però bravo a respingere la minaccia. Al 55' ci prova Leiva ma il suo tiro é fuori. Un minuto dopo é Scuglia a trovarsi a pochi passi solo davanti al portiere ma incredibilmente calcia debolmente e la sfera è facile preda dell'estremo difensore ospite. Arriviamo al fatidico 61': grande parata del portiere del San Miniato su punizione di Vannini deviata in angolo. Sugli sviluppo del corner arriva il meritato pareggio per le Colline Pisane: una ribattuta della difesa fa arrivare la palla a Scuglia che al volo lascia partire un missile che si insacca in rete per il momentaneo 2-2. Le contendenti non si accontentano e cercano di vincere la partita. Prima Giusti per i locali conclude fuori e poi è bravo Recce A. a sventare su un colpo di testa ravvicinato. A 5' dal termine arriva il gol, della vittoria per i locali. Paggini si libera e va al tiro costringendo il portiere ad una respinta corta, il primo ad arrivare sulla ribattuta é Leiva che deposita in gol per la gioia dei giocatori e dei tifosi locali. Gran bella partita tra due squadre ben organizzate con gli ospiti troppo rinunciatari nel secondo tempo ed i locali che hanno creduto e voluto la vittoria.
: per gli ospiti da segnalare i due esterni Rossi e Macchiarelli. Per i locali il match winner Scuglia e Paggini, che mette lo zampino su due gol.

COLLINE PISANE: Recce A., De Pompeis (47' Giusti), Di Francesco, Leiva, Coli, Hoxha, Recce F., Paggini, Turini, Vannini, Scuglia. A disp.: Fabeni, Fusari, Salvatorelli, Bani, Rubbioli, Tosi. All.: Bencreati.<br >SAN MINIATO: Taddei, Buruiana, Vigni, Neri, Bacci, Paccagnini, Rossi, Mensini, Fabiani, Ciacci, Macchiarelli. A disp.: Ceccherini, Meniconi, Tozzi, Veroni, Aprile. All.: Piero Cenni.<br > ARBITRO: Murazzi di Viareggio.<br > RETI: 4' e 61' Scuglia, 9' Vigni, 11' Mensini, 75' Leiva. Partita spettacolare e ricca di emozioni quella disputata al Pennati tra le Colline Pisane e il San Miniato. Al termine sono i locali a prendere i tre punti, grazie ad un secondo tempo che li ha visti padroni del campo con numerose occasioni create. La partenza &eacute; scoppiettante, sono ben tre i gol realizzati nei primi 11' di gioco. Al 4' i locali passano: &eacute; Scuglia che anticipa di testa il portiere su perfetto cross di Paggini ed a portare avanti le Colline. Neanche il tempo di gioire per gli arancioni che dopo 5' minuti arriva il pari di Vigni, con una punizione magistrale fa passare la palla sotto la barriera e insacca in rete il momentaneo 1-1. Trascorrono appena due minuti e l'arbitro concede il rigore per un fallo di mano di Coli. Sul dischetto si presenta Mensini che segna il raddoppio per gli ospiti. Le colline accusano il colpo non riuscendo a reagire prontamente alla rimonta subita. Poi al 22' Paggini lascia partire un gran tiro dal limite dell'area di rigore sul quale il portiere ospite &egrave; bravo a deviare in angolo. Sul corner susseguente interviene Hoxha di testa, non trovando per&ograve; la porta. Al 24' &eacute; bravo il portiere locale a non farsi sorprendere da una punizione insidiosa di Mensini. Nei minuti finali del primo tempo ci provano i padroni di casa, prima Vannini con un tiro cross e poi Turini che liberatosi in area calcia fuori. Nel secondo tempo sar&agrave; un monologo dei padroni di casa alla ricerca del pareggio. Al 50' Paggini ci prova dal limite ma il portiere blocca a terra. Nei susseguenti dieci minuti sar&agrave; un assedio dei locali. Al 52' Turini ben servito da Vannini si trova a tu per tu con il portiere che &egrave; per&ograve; bravo a respingere la minaccia. Al 55' ci prova Leiva ma il suo tiro &eacute; fuori. Un minuto dopo &eacute; Scuglia a trovarsi a pochi passi solo davanti al portiere ma incredibilmente calcia debolmente e la sfera &egrave; facile preda dell'estremo difensore ospite. Arriviamo al fatidico 61': grande parata del portiere del San Miniato su punizione di Vannini deviata in angolo. Sugli sviluppo del corner arriva il meritato pareggio per le Colline Pisane: una ribattuta della difesa fa arrivare la palla a Scuglia che al volo lascia partire un missile che si insacca in rete per il momentaneo 2-2. Le contendenti non si accontentano e cercano di vincere la partita. Prima Giusti per i locali conclude fuori e poi &egrave; bravo Recce A. a sventare su un colpo di testa ravvicinato. A 5' dal termine arriva il gol, della vittoria per i locali. Paggini si libera e va al tiro costringendo il portiere ad una respinta corta, il primo ad arrivare sulla ribattuta &eacute; Leiva che deposita in gol per la gioia dei giocatori e dei tifosi locali. Gran bella partita tra due squadre ben organizzate con gli ospiti troppo rinunciatari nel secondo tempo ed i locali che hanno creduto e voluto la vittoria. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per gli ospiti da segnalare i due esterni <b>Rossi e Macchiarelli</b>. Per i locali il match winner <b>Scuglia e Paggini</b>, che mette lo zampino su due gol.