AFFRICO: Matalone, Sardelli, Roselli, Pietrini, D'amico, Nardi, Ottanelli, Somigli, Renzi, Scarselli, Tripoli. A disp.: Cari, De Donno, Mafara, Innocenti, Ait Rai, Sepe, Reali. All.: Gregorio Crocchini.
FORTIS JUVENTUS: Cifaldi, Laajal, Mignani, Sgai, Pieri, Pini, Bennati, Becattini, Gerbi, Blinishta, Bonavolta. A disp.: Notari, Dagnino, Masini. All.: Gianni Zanobini.

ARBITRO: Cipriani di Firenze.

RETI: Gerbi, Scarselli 3, Renzi 2, Ottanelli 2, Masini, Blinishta, Sepe.

Spettacolare. Il match tra Affrico e Fortis Juventus, finito ben otto a tre per i padroni di casa, che hanno offerto un'altra prova di grande spessore. Sono però gli ospiti a partire meglio giocando un calcio pulito, ricco di passaggi e triangolazioni, cercando di innescare la maggior parte delle volte le due punte, rapide e sveglie. La prima grande occasione da gol capita proprio agli ospiti che, dopo un rapido possesso palla a centrocampo, lanciano in profondità l'esterno offensivo Bonavolta che di mancino non trova lo specchio della porta per pochi centimetri, calciando alto. I ragazzi della Fortis capiscono che è questo il momento di aumentare la velocità del gioco e cercare il vantaggio; al settimo, sugli sviluppi di un calcio di punizione, Pini chiama uno schema, cercando e trovando il compagno Sgai che tira di mancino a incrociare senza trovare però la gioia del vantaggio per un soffio. Il pressing asfissiante degli ospiti alla ricerca del gol del vantaggio continua; Sgai recupera un ottimo pallone sulla trequarti offensiva e trasforma l'azione da difensiva a offensiva, lanciando in rete la punta Gerbi che, da solo davanti al portiere avversario, incrocia di destro e trova il vantaggio. Dopo un primo quarto d'ora non proprio perfetto da parte dei locali, i ragazzi di mister Crocchini si svegliano e capiscono di dover entrare in partita immediatamente, perché il match stava volgendo a loro sfavore. I padroni di casa quindi incominciano un lungo possesso palla alla ricerca di spazi per l'inserimento degli esterni offensivi; proprio dall'inserimento di quest'ultimo l'Affrico trova il gol del pareggio. Infatti la punta Renzi riesce a mandare in porta con un ottimo passaggio filtrante il trequartista Scarselli che, a tu per tu con il portiere avversario, non sbaglia tirando alto sotto la traversa centralmente. Un minuto di orologio dopo i padroni di casa riescono a trovare il gol del vantaggio: dopo un tiro molto forte del capitano dell'Affrico Somigli, il pallone deviato capita sui piedi della punta Renzi, che da solo davanti a Cifaldi trova il gol del vantaggio. Al minuto trentadue è sempre l'Affrico a trovare il gol. Dopo che l'esterno d'attacco riprende un pallone destinato sul fondo campo, Ottanelli crossa forte, teso e basso, sulla palla si avventa Scarselli che fa un velo facendo passare il pallone. La sfera arriva a Renzi, il quale nuovamente da solo davanti al portiere trova il 3-1. Poco prima del fischio finale del primo tempo Ottanelli, esterno di destra dell'Affrico, mette a segno anche il 4-1.
Seconda frazione di partita meno attiva della prima: fatta di alti e bassi, scandita da molti gol. Sono nuovamente gli ospiti a scendere in maniera più convinta in campo; al terzo minuto della ripresa dopo un ottimo lancio del difensore centrale Pieri, l'esterno difensivo Masino prende il tempo meglio di tutti trovando così il 4-2. I locali non vogliono assolutamente perdere il controllo della partita e infatti Pietrini lancia lungo alla ricerca di Ottanelli, che salta il terzino avversario e chiude in rete sul primo palo con un tiro molto violento. Gli ospiti non si arrendono e provano nuovamente a diminuire le distanze, trovando il 5-3 con Blinishta che salta ben due difensori, segnando di mancino. Nel cercare di accorciare le distanze del risultato, gli ospiti lasciano tanti spazi nelle zone difensive e i locali gli sfruttano. Al tredicesimo Scarselli, dopo un buon cross di Ottanelli trova il 6-3 davanti al portiere in solitaria. Al ventesimo della ripresa Sepe, subentrato dalla panchina, firma il 7-3 con un tiro molto violento di mancino sul primo palo. Al 75' infine Scarselli mette il sigillo sulla propria prestazione segnando un gol spettacolare di tacco, beffando il portiere avversario, confezionando così la personale tripletta.

AFFRICO: Matalone, Sardelli, Roselli, Pietrini, D'amico, Nardi, Ottanelli, Somigli, Renzi, Scarselli, Tripoli. A disp.: Cari, De Donno, Mafara, Innocenti, Ait Rai, Sepe, Reali. All.: Gregorio Crocchini.<br >FORTIS JUVENTUS: Cifaldi, Laajal, Mignani, Sgai, Pieri, Pini, Bennati, Becattini, Gerbi, Blinishta, Bonavolta. A disp.: Notari, Dagnino, Masini. All.: Gianni Zanobini.<br > ARBITRO: Cipriani di Firenze.<br > RETI: Gerbi, Scarselli 3, Renzi 2, Ottanelli 2, Masini, Blinishta, Sepe. Spettacolare. Il match tra Affrico e Fortis Juventus, finito ben otto a tre per i padroni di casa, che hanno offerto un'altra prova di grande spessore. Sono per&ograve; gli ospiti a partire meglio giocando un calcio pulito, ricco di passaggi e triangolazioni, cercando di innescare la maggior parte delle volte le due punte, rapide e sveglie. La prima grande occasione da gol capita proprio agli ospiti che, dopo un rapido possesso palla a centrocampo, lanciano in profondit&agrave; l'esterno offensivo Bonavolta che di mancino non trova lo specchio della porta per pochi centimetri, calciando alto. I ragazzi della Fortis capiscono che &egrave; questo il momento di aumentare la velocit&agrave; del gioco e cercare il vantaggio; al settimo, sugli sviluppi di un calcio di punizione, Pini chiama uno schema, cercando e trovando il compagno Sgai che tira di mancino a incrociare senza trovare per&ograve; la gioia del vantaggio per un soffio. Il pressing asfissiante degli ospiti alla ricerca del gol del vantaggio continua; Sgai recupera un ottimo pallone sulla trequarti offensiva e trasforma l'azione da difensiva a offensiva, lanciando in rete la punta Gerbi che, da solo davanti al portiere avversario, incrocia di destro e trova il vantaggio. Dopo un primo quarto d'ora non proprio perfetto da parte dei locali, i ragazzi di mister Crocchini si svegliano e capiscono di dover entrare in partita immediatamente, perch&eacute; il match stava volgendo a loro sfavore. I padroni di casa quindi incominciano un lungo possesso palla alla ricerca di spazi per l'inserimento degli esterni offensivi; proprio dall'inserimento di quest'ultimo l'Affrico trova il gol del pareggio. Infatti la punta Renzi riesce a mandare in porta con un ottimo passaggio filtrante il trequartista Scarselli che, a tu per tu con il portiere avversario, non sbaglia tirando alto sotto la traversa centralmente. Un minuto di orologio dopo i padroni di casa riescono a trovare il gol del vantaggio: dopo un tiro molto forte del capitano dell'Affrico Somigli, il pallone deviato capita sui piedi della punta Renzi, che da solo davanti a Cifaldi trova il gol del vantaggio. Al minuto trentadue &egrave; sempre l'Affrico a trovare il gol. Dopo che l'esterno d'attacco riprende un pallone destinato sul fondo campo, Ottanelli crossa forte, teso e basso, sulla palla si avventa Scarselli che fa un velo facendo passare il pallone. La sfera arriva a Renzi, il quale nuovamente da solo davanti al portiere trova il 3-1. Poco prima del fischio finale del primo tempo Ottanelli, esterno di destra dell'Affrico, mette a segno anche il 4-1.<br >Seconda frazione di partita meno attiva della prima: fatta di alti e bassi, scandita da molti gol. Sono nuovamente gli ospiti a scendere in maniera pi&ugrave; convinta in campo; al terzo minuto della ripresa dopo un ottimo lancio del difensore centrale Pieri, l'esterno difensivo Masino prende il tempo meglio di tutti trovando cos&igrave; il 4-2. I locali non vogliono assolutamente perdere il controllo della partita e infatti Pietrini lancia lungo alla ricerca di Ottanelli, che salta il terzino avversario e chiude in rete sul primo palo con un tiro molto violento. Gli ospiti non si arrendono e provano nuovamente a diminuire le distanze, trovando il 5-3 con Blinishta che salta ben due difensori, segnando di mancino. Nel cercare di accorciare le distanze del risultato, gli ospiti lasciano tanti spazi nelle zone difensive e i locali gli sfruttano. Al tredicesimo Scarselli, dopo un buon cross di Ottanelli trova il 6-3 davanti al portiere in solitaria. Al ventesimo della ripresa Sepe, subentrato dalla panchina, firma il 7-3 con un tiro molto violento di mancino sul primo palo. Al 75' infine Scarselli mette il sigillo sulla propria prestazione segnando un gol spettacolare di tacco, beffando il portiere avversario, confezionando cos&igrave; la personale tripletta.