BELMONTE: Covello, Zambon, Magnelli, Biliotti, Salimbeni, Ciampi, Sani, Provvedi, Masi, Zampoli. A disp.: Bastianini, Camassa, Conti, Della Bella, Francini, Giannelli, Virdis. All.: Lapo Lazzerini.
OLMOPONTE: Paci, Scricciolo, Ricciarini, Milani, Gori, Caneschi, Laterza, Bonci, Sennati, Bartoli, Borgogni. A disp.: Albiani, Frivoli, Renzetti, Vignali, Danze, Brugnoni, Andronic. All.: Lorenzo Rossi.

ARBITRO: Picchianti di Empoli.

RETI: 4' Zampoli, 50' La Terza, 66' Sennati, 75' Ricciarini.

Non basta il cambio di guida tecnica al Belmonte che, davanti ai propri sostenitori, incappa nella quinta sconfitta stagionale a discapito di un Olmoponte ben organizzato ed entrato in campo con il giusto appiglio. Il Belmonte parte forte e già al 4' trova la rete del vantaggio. Il gol che rompe gli equilibri è realizzato da Zampoli che, servito in area da Ciampi, devia la sfera di testa, superando con un pallonetto l'incolpevole Paci. In questa fase i padroni di casa riescono a prendere in mano le redini del gioco, proponendo una manovra rapida e concisa. Col trascorrere dei minuti però, l'Olmoponte prende le contromisure ai locali e riesce ad alzare il proprio baricentro. La partita si concentra così a centrocampo, senza che nessuna delle due squadre riesca ad imporre il proprio gioco. La prima frazione si conclude così sul risultato di 1-0 e alla ripresa del gioco è l'Olmoponte a dettare i tempi della sfida. La squadra di mister Rossi, infatti, si propone in avanti con insistenza e al 50' raggiunge il pareggio con La Terza che devia di testa un traversone di Bartoli, spedendo la sfera laddove Covello non può arrivare. Il gol da maggior stimoli agli ospiti che al 68' riescono a ribaltare il risultato. Questa volta è Sennati ad andare in gol, trasformando un calcio di rigore assegnato dal direttore di gara, con una conclusione angolata. I Belmonte subisce il contraccolpo psicologico del gol e al 75' subisce la rete del definitivo 1-3 per mano di Ricciarini, il cui colpo di testa non lascia scampo a Covello, consegnando all'Olmoponte il secondo successo stagionale, grazie al quale sale a quota sette punti in classifica.

BELMONTE: Covello, Zambon, Magnelli, Biliotti, Salimbeni, Ciampi, Sani, Provvedi, Masi, Zampoli. A disp.: Bastianini, Camassa, Conti, Della Bella, Francini, Giannelli, Virdis. All.: Lapo Lazzerini.<br >OLMOPONTE: Paci, Scricciolo, Ricciarini, Milani, Gori, Caneschi, Laterza, Bonci, Sennati, Bartoli, Borgogni. A disp.: Albiani, Frivoli, Renzetti, Vignali, Danze, Brugnoni, Andronic. All.: Lorenzo Rossi.<br > ARBITRO: Picchianti di Empoli. <br > RETI: 4' Zampoli, 50' La Terza, 66' Sennati, 75' Ricciarini. Non basta il cambio di guida tecnica al Belmonte che, davanti ai propri sostenitori, incappa nella quinta sconfitta stagionale a discapito di un Olmoponte ben organizzato ed entrato in campo con il giusto appiglio. Il Belmonte parte forte e gi&agrave; al 4' trova la rete del vantaggio. Il gol che rompe gli equilibri &egrave; realizzato da Zampoli che, servito in area da Ciampi, devia la sfera di testa, superando con un pallonetto l'incolpevole Paci. In questa fase i padroni di casa riescono a prendere in mano le redini del gioco, proponendo una manovra rapida e concisa. Col trascorrere dei minuti per&ograve;, l'Olmoponte prende le contromisure ai locali e riesce ad alzare il proprio baricentro. La partita si concentra cos&igrave; a centrocampo, senza che nessuna delle due squadre riesca ad imporre il proprio gioco. La prima frazione si conclude cos&igrave; sul risultato di 1-0 e alla ripresa del gioco &egrave; l'Olmoponte a dettare i tempi della sfida. La squadra di mister Rossi, infatti, si propone in avanti con insistenza e al 50' raggiunge il pareggio con La Terza che devia di testa un traversone di Bartoli, spedendo la sfera laddove Covello non pu&ograve; arrivare. Il gol da maggior stimoli agli ospiti che al 68' riescono a ribaltare il risultato. Questa volta &egrave; Sennati ad andare in gol, trasformando un calcio di rigore assegnato dal direttore di gara, con una conclusione angolata. I Belmonte subisce il contraccolpo psicologico del gol e al 75' subisce la rete del definitivo 1-3 per mano di Ricciarini, il cui colpo di testa non lascia scampo a Covello, consegnando all'Olmoponte il secondo successo stagionale, grazie al quale sale a quota sette punti in classifica.