VALDARNO: Butini, Calcinai, Figueira, Gaschi, Nannini, Bianchi, Degl'Innocenti, Nidi, Taormina. Entrati: Toti, Baldi, Galletti, Boddi. All.: Luciano Di Galante.
LAURENZIANA: Finoia, Deli, Fusini, Morganti, Rotondi, Russo, Loreto, Putorti. Entrati: Chini, Chirilov, Sottoscritti. All.: Giovanni Cei.

RETI: Chini, 2 Sottoscritti, Putorti.
NOTE: parziali: 0-0, 0-2, 0-2.

Grazie a un crescendo nella seconda parte del match la Laurenziana fa suo il quarto successo in questo campionato imponendosi sul campo di un Valdarno un po' sottotono al cospetto di una squadra comunque in ottima forma, come quella biancorossa di Rifredi. Nel primo tempo il risultato resta in equilibrio sullo zero a zero con gli ospiti che però provano a farsi più pericolosi con Purtorti e Loreto che sfiorano la rete impegnando Butini, che però risponde sempre presente. Anche i locali provano a pungere in avanti ma si va all'intervallo sullo a reti inviolate. Nella ripresa la squadra di mister Cei cambia marcia sviluppando una buona mole di gioco e trovando con facilità la via del gol in due occasioni: apre le danze Chini, che devia sottoporta un perfetto assist di Sottoscritti, protagonista di un'ottima fuga sulla fascia di competenza; lo stesso Sottoscritti si mette poi in proprio firmando il raddoppio con un potente tiro in diagonale in seguito a un spunto personale palla al piede. Nel terzo tempo la Laurenziana mette il punto esclamativo sulla propria prestazione con altre due segnature: la terza è opera di Loreto che, evitati due avversaria, si presenta a tu per tu con il portiere avversario battendolo con freddezza. Poco dopo spazio anche per il quarto gol ancora a firma di Sottoscritti: l'azione parte dai piedi di Rotondi che allarga il gioco verso Chini il quale pennella al centro per Sottoscritti che firma così la doppietta personale e il punto del definitivo quattro a zero.
Calciatoripiù: Nannini (Valdarno); Sottoscritti, Rotondi, Loreto e Morganti (Laurenziana).

VALDARNO: Butini, Calcinai, Figueira, Gaschi, Nannini, Bianchi, Degl'Innocenti, Nidi, Taormina. Entrati: Toti, Baldi, Galletti, Boddi. All.: Luciano Di Galante.<br >LAURENZIANA: Finoia, Deli, Fusini, Morganti, Rotondi, Russo, Loreto, Putorti. Entrati: Chini, Chirilov, Sottoscritti. All.: Giovanni Cei.<br > RETI: Chini, 2 Sottoscritti, Putorti. <br >NOTE: parziali: 0-0, 0-2, 0-2. Grazie a un crescendo nella seconda parte del match la Laurenziana fa suo il quarto successo in questo campionato imponendosi sul campo di un Valdarno un po' sottotono al cospetto di una squadra comunque in ottima forma, come quella biancorossa di Rifredi. Nel primo tempo il risultato resta in equilibrio sullo zero a zero con gli ospiti che per&ograve; provano a farsi pi&ugrave; pericolosi con Purtorti e Loreto che sfiorano la rete impegnando Butini, che per&ograve; risponde sempre presente. Anche i locali provano a pungere in avanti ma si va all'intervallo sullo a reti inviolate. Nella ripresa la squadra di mister Cei cambia marcia sviluppando una buona mole di gioco e trovando con facilit&agrave; la via del gol in due occasioni: apre le danze Chini, che devia sottoporta un perfetto assist di Sottoscritti, protagonista di un'ottima fuga sulla fascia di competenza; lo stesso Sottoscritti si mette poi in proprio firmando il raddoppio con un potente tiro in diagonale in seguito a un spunto personale palla al piede. Nel terzo tempo la Laurenziana mette il punto esclamativo sulla propria prestazione con altre due segnature: la terza &egrave; opera di Loreto che, evitati due avversaria, si presenta a tu per tu con il portiere avversario battendolo con freddezza. Poco dopo spazio anche per il quarto gol ancora a firma di Sottoscritti: l'azione parte dai piedi di Rotondi che allarga il gioco verso Chini il quale pennella al centro per Sottoscritti che firma cos&igrave; la doppietta personale e il punto del definitivo quattro a zero. <b> Calciatoripi&ugrave;: Nannini (Valdarno); Sottoscritti, Rotondi, Loreto e Morganti (Laurenziana).<br ></b>