• Firenze Ovest

BUCINESE: Ghinassi, Romoli, Torricelli, Sangiovanni, Moci, Arrigucci, Testi, Migliorini, Furcillo, Maffei, Venturella. A disp.: Dini, Shyti, Britou, Testi, Kondaj, Cappelli. All.: Moreno Magini.
FIRENZE OVEST: Cappelletti, Sarti, Cambi, Diana, Ridolfi, Facchini, Vulcano, Costa, Cecchi, Alba, Tanini. A disp.: Corti, Bresci, Burgassi, Lepri, Banchi, Nustri, Anez. All.: Secci.

ARBITRO: Municchi di Arezzo.

RETI: 2 aut. (pro Fir. Ovest), 2 Cecchi, Tanini, Bresci, Testi, Furcillo, Banchi.

Vince e convince il Firenze Ovest di mister Secci che, in casa della Bucinese, conquista la sua terza vittoria stagionale. Dopo una prima fase di studio, il Firenze Ovest prende in mano le redini del gioco, proponendo una manovra fluida e ben congegnata. I ragazzi di mister Secci peccano però di lucidità negli ultimi metri e gli occorrono venti minuti prima di prendere le giuste misure contro la difesa locale. La Bucinese, infatti, dopo una prima fase ben disputata, cala di intensità e al 27' subisce la prima rete. Alba se ne va sulla fascia ed effettua un cross teso in area di rigore; la palla schizza in mezzo all'area e un difensore locale, nel tentativo di sventare la minaccia, devia sfortunatamente la sfera nella propria porta. Questa rete pesa come un macigno per la Bucinese che, pochi minuti dopo, subisce il raddoppio. Questa volta è Cecchi ad andare in gol, bravo ad entrare in area, dribblare Ghinassi e depositare la sfera in rete. Il Firenze Ovest non si vuole fermare e prima dell'intervallo cala il tris con Tanini, bravo a concludere con un tiro rasente al palo più lontano che non lascia scampo al numero uno locale. Il primo tempo si conclude così sul risultato di 0-3 e alla ripresa del gioco arriva anche la quarta rete ospite. È ancora Cecchi ad andare a segno, grazie ad uno splendido pallonetto che supera Ghinassi per poi terminare in porta. Trascorrono appena due minuti e il Firenze Ovest realizza la rete dello 0-5 con Bresci che dal vertice dell'area beffa Ghinassi con un pallonetto. La Bucinese non riesce a reagire e al 55' subisce un'altra autorete per un'incomprensione tra un difensore e Ghinassi. La sesta rete subita porta i padroni di casa ad avere uno scarto d'orgoglio e nei dieci minuti successivi mettono a segno due reti con Testi su calcio di rigore e Furcillo con un tiro da fuori area, portando il parziale sul 2-6. Nel finale arriva la soddisfazione del gol anche per Banchi che di testa sigla la rete del definitivo 2-7, ponendo il punto esclamativo ad una sfida che consegna una vittoria importante per il proseguo del campionato al Firenze Ovest.

BUCINESE: Ghinassi, Romoli, Torricelli, Sangiovanni, Moci, Arrigucci, Testi, Migliorini, Furcillo, Maffei, Venturella. A disp.: Dini, Shyti, Britou, Testi, Kondaj, Cappelli. All.: Moreno Magini. <br >FIRENZE OVEST: Cappelletti, Sarti, Cambi, Diana, Ridolfi, Facchini, Vulcano, Costa, Cecchi, Alba, Tanini. A disp.: Corti, Bresci, Burgassi, Lepri, Banchi, Nustri, Anez. All.: Secci.<br > ARBITRO: Municchi di Arezzo. <br > RETI: 2 aut. (pro Fir. Ovest), 2 Cecchi, Tanini, Bresci, Testi, Furcillo, Banchi. Vince e convince il Firenze Ovest di mister Secci che, in casa della Bucinese, conquista la sua terza vittoria stagionale. Dopo una prima fase di studio, il Firenze Ovest prende in mano le redini del gioco, proponendo una manovra fluida e ben congegnata. I ragazzi di mister Secci peccano per&ograve; di lucidit&agrave; negli ultimi metri e gli occorrono venti minuti prima di prendere le giuste misure contro la difesa locale. La Bucinese, infatti, dopo una prima fase ben disputata, cala di intensit&agrave; e al 27' subisce la prima rete. Alba se ne va sulla fascia ed effettua un cross teso in area di rigore; la palla schizza in mezzo all'area e un difensore locale, nel tentativo di sventare la minaccia, devia sfortunatamente la sfera nella propria porta. Questa rete pesa come un macigno per la Bucinese che, pochi minuti dopo, subisce il raddoppio. Questa volta &egrave; Cecchi ad andare in gol, bravo ad entrare in area, dribblare Ghinassi e depositare la sfera in rete. Il Firenze Ovest non si vuole fermare e prima dell'intervallo cala il tris con Tanini, bravo a concludere con un tiro rasente al palo pi&ugrave; lontano che non lascia scampo al numero uno locale. Il primo tempo si conclude cos&igrave; sul risultato di 0-3 e alla ripresa del gioco arriva anche la quarta rete ospite. &Egrave; ancora Cecchi ad andare a segno, grazie ad uno splendido pallonetto che supera Ghinassi per poi terminare in porta. Trascorrono appena due minuti e il Firenze Ovest realizza la rete dello 0-5 con Bresci che dal vertice dell'area beffa Ghinassi con un pallonetto. La Bucinese non riesce a reagire e al 55' subisce un'altra autorete per un'incomprensione tra un difensore e Ghinassi. La sesta rete subita porta i padroni di casa ad avere uno scarto d'orgoglio e nei dieci minuti successivi mettono a segno due reti con Testi su calcio di rigore e Furcillo con un tiro da fuori area, portando il parziale sul 2-6. Nel finale arriva la soddisfazione del gol anche per Banchi che di testa sigla la rete del definitivo 2-7, ponendo il punto esclamativo ad una sfida che consegna una vittoria importante per il proseguo del campionato al Firenze Ovest.