MONTELUPO: Sestini, Baronti, Bagni, Barbagli, Zacchini, Zahim, D'Amico, Profeti, Rinaldi. Entrati: Passalacqua, Dalu. All.: Massimiliano Vigni.
CASTELFIORENTINO: Pacini, Funaioli, Cavigli, Giusti, Hoxha, Jaupi, Perozzi, Pucci, La Rocca. Entrati: Ferati. All.: Luigi Pucci.

RETI: Zahim.
NOTE: Parziali 0-0, 0-0, 1-0.

Inizia la partita e le due squadre si affrontano a centrocampo senza particolari azioni da gol. All'8' occasione per Zacchini davanti al portiere con il tiro respinto, arriva Zahim e calcia fuori. Un minuto dopo parte il Castelfiorentino in contropiede e Jaupi calcia a lato. Al 12' azione di Pucci, che al momento del tiro viene contrastato da Bagni che rinvia, rendendo vana l'ultima occasione del tempo. Nella ripresa la partita resta bloccata a centrocampo, con poche iniziative da una parte e dall'altra: al 5' Jaupi sulla sinistra tira di poco fuori, mentre al 12' Giusti colpisce alto sugli sviluppi di un angolo. Sul finire della frazione Rinaldi parte bene in contropiede, ma la grande uscita di Pacini preserva la parità rimandando il verdetto agli ultimi venti minuti. Questa volta partono forte tutte e due le squadre e le azioni sono subito più pericolose. Al 1' Perozzi prova a prendere tutti di sorpresa ma Sestini para. Poco dopo, un batti e ribatti porta Giusti alla conclusione ma l'estremo locale para ancora. Scampato pericolo, il Montelupo cresce col passare dei minuti e al 16', sugli sviluppi di un cross di Barbagli, irrompe Zahim che ribadisce a rete il tiro di Rinaldi e segna il decisivo 1-0.
Calciatoripiù: Bagni e Zahim
nelle fila locali, Juapi e Giusti per il Castelfiorentino di mister Pucci.

MONTELUPO: Sestini, Baronti, Bagni, Barbagli, Zacchini, Zahim, D'Amico, Profeti, Rinaldi. Entrati: Passalacqua, Dalu. All.: Massimiliano Vigni.<br >CASTELFIORENTINO: Pacini, Funaioli, Cavigli, Giusti, Hoxha, Jaupi, Perozzi, Pucci, La Rocca. Entrati: Ferati. All.: Luigi Pucci.<br > RETI: Zahim.<br >NOTE: Parziali 0-0, 0-0, 1-0. Inizia la partita e le due squadre si affrontano a centrocampo senza particolari azioni da gol. All'8' occasione per Zacchini davanti al portiere con il tiro respinto, arriva Zahim e calcia fuori. Un minuto dopo parte il Castelfiorentino in contropiede e Jaupi calcia a lato. Al 12' azione di Pucci, che al momento del tiro viene contrastato da Bagni che rinvia, rendendo vana l'ultima occasione del tempo. Nella ripresa la partita resta bloccata a centrocampo, con poche iniziative da una parte e dall'altra: al 5' Jaupi sulla sinistra tira di poco fuori, mentre al 12' Giusti colpisce alto sugli sviluppi di un angolo. Sul finire della frazione Rinaldi parte bene in contropiede, ma la grande uscita di Pacini preserva la parit&agrave; rimandando il verdetto agli ultimi venti minuti. Questa volta partono forte tutte e due le squadre e le azioni sono subito pi&ugrave; pericolose. Al 1' Perozzi prova a prendere tutti di sorpresa ma Sestini para. Poco dopo, un batti e ribatti porta Giusti alla conclusione ma l'estremo locale para ancora. Scampato pericolo, il Montelupo cresce col passare dei minuti e al 16', sugli sviluppi di un cross di Barbagli, irrompe Zahim che ribadisce a rete il tiro di Rinaldi e segna il decisivo 1-0. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bagni e Zahim</b> nelle fila locali, <b>Juapi e Giusti </b>per il Castelfiorentino di mister Pucci.