MONTESPERTOLI: Alderotti, Becattelli, Bottiglieri M., Bottiglieri N., Cavedoni, Esposito, Falcini S., Ferrara, Marchetti, Masetti, Ponti, Raspollini, Querci. All.: Paolo Tascioni.
PONZANO: Boldrini, Dallai, Bertelli, Chesi, Pettrone, Conti, Vitozzi, Caserta, Scardigli L., Scardigli A., Banchelli, Ciampi, Ficini, Cinotti, Amarante, Parri, Corsinovi. All.: Mario Bozzi.

RETI: Esposito, Ferrara, Masetti, Ficini.
NOTE: Parziali 3-0, 0-0, 0-1.

Grazie a una prestazione a dir poco maiuscola, il Montespertoli di mister Paolo Tascioni supera per 3-1 una compagine assai blasonata come il Ponzano di mister Bozzi, oggi protagonista di una gara un po' sottotono rispetto alla norma. La frazione si decide in pratica nel corso del primo tempo, nel quale il Montespertoli entra in campo con gran piglio, e dopo aver sfiorato il vantaggio in un paio di circostanze, passa con Esposito che ben servito da Masetti scocca un tiro assolutamente fantastico che finisce la sua corsa vicino all'incrocio dei pali. Trovato il vantaggio però, l'undici locale non si ferma e aumenta il proprio vantaggi grazie a Ferrara, il cui sinistro si insacca a fil di palo rendendo vano il tuffo di Boldrini, e infine con Masetti che ricevuta palla vicino alla bandierina del calcio d'angolo, si esalta in un impressionante serie di dribbling prima di spedire il pallone nel sacco con una decisa conclusione sul palo più vicino. A poco vale la reazione ospite proposta con graduale aumento di intensità nel corso dei rimanenti 40 minuti, perché la rete del definitivo 3-1, firmata da Ficini, giunge troppo a ridosso del triplice fischio per poter guastare la meritata festa del Montespertoli.
Calciatoripiù: Ficini
merita la citazione per la rete segnate, Masetti per le sue continue magie palla al piede.

MONTESPERTOLI: Alderotti, Becattelli, Bottiglieri M., Bottiglieri N., Cavedoni, Esposito, Falcini S., Ferrara, Marchetti, Masetti, Ponti, Raspollini, Querci. All.: Paolo Tascioni.<br >PONZANO: Boldrini, Dallai, Bertelli, Chesi, Pettrone, Conti, Vitozzi, Caserta, Scardigli L., Scardigli A., Banchelli, Ciampi, Ficini, Cinotti, Amarante, Parri, Corsinovi. All.: Mario Bozzi. <br > RETI: Esposito, Ferrara, Masetti, Ficini.<br >NOTE: Parziali 3-0, 0-0, 0-1. Grazie a una prestazione a dir poco maiuscola, il Montespertoli di mister Paolo Tascioni supera per 3-1 una compagine assai blasonata come il Ponzano di mister Bozzi, oggi protagonista di una gara un po' sottotono rispetto alla norma. La frazione si decide in pratica nel corso del primo tempo, nel quale il Montespertoli entra in campo con gran piglio, e dopo aver sfiorato il vantaggio in un paio di circostanze, passa con Esposito che ben servito da Masetti scocca un tiro assolutamente fantastico che finisce la sua corsa vicino all'incrocio dei pali. Trovato il vantaggio per&ograve;, l'undici locale non si ferma e aumenta il proprio vantaggi grazie a Ferrara, il cui sinistro si insacca a fil di palo rendendo vano il tuffo di Boldrini, e infine con Masetti che ricevuta palla vicino alla bandierina del calcio d'angolo, si esalta in un impressionante serie di dribbling prima di spedire il pallone nel sacco con una decisa conclusione sul palo pi&ugrave; vicino. A poco vale la reazione ospite proposta con graduale aumento di intensit&agrave; nel corso dei rimanenti 40 minuti, perch&eacute; la rete del definitivo 3-1, firmata da Ficini, giunge troppo a ridosso del triplice fischio per poter guastare la meritata festa del Montespertoli. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ficini </b>merita la citazione per la rete segnate, <b>Masetti </b>per le sue continue magie palla al piede.