AFFRICO: Rinaldini, Milazzo, Fabbrini, Cortini, Ruocco, De Palma, Renzi, Moretti, Geri, Nerozzi. All.: Pallante.
VALDARNO: Billi, Orpelli, Bonchi, De Rinaldis, Bargelli, Cima, D'aniello, Consolati, Avolio, Scarpelli, Palmieri, Sisti, Monchi, Moroni, Lombardi. All.: Mascagni - Ermini.

RETI: D'Aniello, 3 Avolio.
NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 0-3. Risultato Figc: 1-3.

Al Lapenta va in scena il big match della categoria Esordienti B fra Affrico e Valdarno. Le due squadre occupano di fatto le prime posizioni della classifica e già dai primi momenti di gara si capisce il perché. Le due squadre esprimono un bel calcio manovrato, anche se nei primi momenti della gara è l'Affrico che ha il pallino del gioco in mano. Nonostante il bel gioco espresso, i biancoblu non riescano mai a rendersi pericolosi dalle parti di Billi e anzi vanno vicini a subire gol con una pericolosa conclusione di Avolio che in precario equilibrio calcia alto. L'unica conclusione dell'Affrico verso la porta ospite arriva al 14' con Fabbrini, che trova pronto Billi che in due tempi la fa sua. Al 17' il Valdarno si porta avanti: D'Aniello salta un uomo e si accentra da sinistra verso destra, la conclusione del numero 7 è perfetta e scavalca Rinaldini per l'1-0. Il secondo tempo è prevalentemente di stampo locale. Al 5' del secondo tempo infatti Renzi, ben servito da Ruocco, vede un miracoloso Sisti uscire a valanga e negargli la gioia del gol. Un minuto più tardi ancora Sisti da buona posizione non riesce a trovare la via del gol, grazie anche a un buon intervento di Cima. La partita in questa fase è scoppiettante e al 7' il Valdarno avrebbe l'occasione per raddoppiare, ma Lombardi dopo aver seminato il panico sulla corsia di sinistra calcia alto. L'Affrico si scopre per cercare il pareggio e ad un minuto dalla conclusione del secondo tempo rischia di subire il gol dello 0-2: Lombardi crossa al centro, entrambi i centrali biancoblu mancano l'intervento e Scarpelli al volo calcia alto da buona posizione. Il terzo tempo non ha storie, i ragazzi di Campo Di Marte sono stremati viste le poche sostituzioni e allora i valdarnesi dilagano. Dopo solo un minuto di fatti arriva il raddoppio degli ospiti: Bargelli spazza lungo, Avolio si trova da solo sul pallone, si invola verso la porta e con una finta alla Pippo Inzaghi salta Rinaldini e deposita in rete la palla dello 0-2. Due minuti e stavolta Avolio si trasforma in Ibrahimovic: controlla palla al limite dell'area, fa il sombrero a due difensori avversari e arrivato davanti a Rinaldini lo salta nuovamente e fa 0-3. L'Affrico mostra comunque una determinazione ammirevole e al 17' sfiora il gol della bandiera: Ruocco filtra per Cortini, il numero 4 prova a saltare Sisti che in uscita riesce a mandarlo verso l'esterno, il numero 4 allora effettua un tiro-cross che non trova lo specchio. A un minuto dal termine della partita, Avolio segna la sua personale hat-trick : riceve al limite dell'area, salta un difensore e trafigge Rinaldini per lo 0-4. Buona gara di entrambe le squadre. Risultato che non deve ingannare perché l'Affrico nonostante la sconfitta ha espresso un gioco veramente non male e ha mostrato una buona messa in campo. Valdarno che gioca una partita buona, dove oltre alla qualità dei ragazzi ha giocato a loro favore anche le 6 sostituzioni a disposizione che hanno sicuramente dato la spinta per lo 0-4 finale.
Calciatoripiù: Ruocco
e Cortini (Affrico); Avolio e De Rinaldis (Valdarno)

AFFRICO: Rinaldini, Milazzo, Fabbrini, Cortini, Ruocco, De Palma, Renzi, Moretti, Geri, Nerozzi. All.: Pallante.<br >VALDARNO: Billi, Orpelli, Bonchi, De Rinaldis, Bargelli, Cima, D'aniello, Consolati, Avolio, Scarpelli, Palmieri, Sisti, Monchi, Moroni, Lombardi. All.: Mascagni - Ermini.<br > RETI: D'Aniello, 3 Avolio.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 0-3. Risultato Figc: 1-3. Al Lapenta va in scena il big match della categoria Esordienti B fra Affrico e Valdarno. Le due squadre occupano di fatto le prime posizioni della classifica e gi&agrave; dai primi momenti di gara si capisce il perch&eacute;. Le due squadre esprimono un bel calcio manovrato, anche se nei primi momenti della gara &egrave; l'Affrico che ha il pallino del gioco in mano. Nonostante il bel gioco espresso, i biancoblu non riescano mai a rendersi pericolosi dalle parti di Billi e anzi vanno vicini a subire gol con una pericolosa conclusione di Avolio che in precario equilibrio calcia alto. L'unica conclusione dell'Affrico verso la porta ospite arriva al 14' con Fabbrini, che trova pronto Billi che in due tempi la fa sua. Al 17' il Valdarno si porta avanti: D'Aniello salta un uomo e si accentra da sinistra verso destra, la conclusione del numero 7 &egrave; perfetta e scavalca Rinaldini per l'1-0. Il secondo tempo &egrave; prevalentemente di stampo locale. Al 5' del secondo tempo infatti Renzi, ben servito da Ruocco, vede un miracoloso Sisti uscire a valanga e negargli la gioia del gol. Un minuto pi&ugrave; tardi ancora Sisti da buona posizione non riesce a trovare la via del gol, grazie anche a un buon intervento di Cima. La partita in questa fase &egrave; scoppiettante e al 7' il Valdarno avrebbe l'occasione per raddoppiare, ma Lombardi dopo aver seminato il panico sulla corsia di sinistra calcia alto. L'Affrico si scopre per cercare il pareggio e ad un minuto dalla conclusione del secondo tempo rischia di subire il gol dello 0-2: Lombardi crossa al centro, entrambi i centrali biancoblu mancano l'intervento e Scarpelli al volo calcia alto da buona posizione. Il terzo tempo non ha storie, i ragazzi di Campo Di Marte sono stremati viste le poche sostituzioni e allora i valdarnesi dilagano. Dopo solo un minuto di fatti arriva il raddoppio degli ospiti: Bargelli spazza lungo, Avolio si trova da solo sul pallone, si invola verso la porta e con una finta alla Pippo Inzaghi salta Rinaldini e deposita in rete la palla dello 0-2. Due minuti e stavolta Avolio si trasforma in Ibrahimovic: controlla palla al limite dell'area, fa il sombrero a due difensori avversari e arrivato davanti a Rinaldini lo salta nuovamente e fa 0-3. L'Affrico mostra comunque una determinazione ammirevole e al 17' sfiora il gol della bandiera: Ruocco filtra per Cortini, il numero 4 prova a saltare Sisti che in uscita riesce a mandarlo verso l'esterno, il numero 4 allora effettua un tiro-cross che non trova lo specchio. A un minuto dal termine della partita, Avolio segna la sua personale hat-trick : riceve al limite dell'area, salta un difensore e trafigge Rinaldini per lo 0-4. Buona gara di entrambe le squadre. Risultato che non deve ingannare perch&eacute; l'Affrico nonostante la sconfitta ha espresso un gioco veramente non male e ha mostrato una buona messa in campo. Valdarno che gioca una partita buona, dove oltre alla qualit&agrave; dei ragazzi ha giocato a loro favore anche le 6 sostituzioni a disposizione che hanno sicuramente dato la spinta per lo 0-4 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ruocco </b>e <b>Cortini (Affrico); Avolio</b> e <b>De Rinaldis (Valdarno)</b>