• Giovanissimi Provinciali GIR.B
  • Sancat
  • 0 - 4
  • Resco Reggello

SANCAT B: Abriani, Argenti, Costantino, Bini, Lippi Pieralli, Grifoni, Darone, Corsari, Ferrini, Barcucci, De Siena. A disp: Baiano, Falsetti, Giordano, Traverso, Piazzesi, Recordi. All.: Massimo Bartoli.
RESCO REGGELLO: Ilarioni, Moroni, Mohcine, Del Bravo, Neroni (42' Cappelloni), Fagioli, Biondi, Annetta, Ciappa, Melani (48' Cartigliani), Cicogni. All.: Jari Fagioli.

RETI: Biondi, Cicogni, Ciappa

Con due gol per tempo il Reggello liquida la pratica Sancat in un pomeriggio caratterizzato da un vento fastidioso che a tratti ha influenzato giocate e traiettorie. Neanche un giro d'orologio e gli ospiti sono subito in vantaggio: Annetta si occupa di battere un calcio di punizione sulla trequarti, mette in mezzo un ottimo pallone su cui svetta Biondi che devia prontamente all'angolino per lo 0-1. La Sancat replica subito dopo con un tiro di Ferrini senza esito dopo un errore della difesa bianco-azzurra. Al 10' contropiede micidiale del trio d'attacco ospite Ciappa-Cicogni-Biondi, quest'ultimo però non riesce ad agganciare a pochi passi da Abriani. E' dominio ospite a centrocampo e fioccano le occasioni: 15' Cicogni dal fondo dell'area piccola mette indietro una palla pericolosissima, ma la difesa ha la meglio; 18' ottimo giro-palla Reggello con tiro finale però sbilenco di Moroni; al 22' tira Melani costringendo Abriani alla parata. Al 26' è splendido il sinistro sotto la traversa dal limite di Cicogni per il raddoppio, a coronamento di una fase di grande dominio del Reggello. Al 29' Fagioli in percussione centrale viene fermato in area con le cattive, ma il direttore di gara non è dello stesso avviso, lascia correre e non concede un penalty ai più sembrato netto. Un minuto dopo ci prova Annetta dopo una sponda di Biondi, ma il tiro del numero otto bianco-azzurro risulta debole e facile preda di Abriani. Nella ripresa non si fermano gli ospiti e al 43' triplicano: efficace break di Melani sulla trequarti, filtrante per Cicogni che serve una palla perfetta a Biondi, il quale è abile nuovamente a gonfiare la rete. Al 44' il neo-entrato Falsetti sfiora il palo per la Sancat in una delle poche sortite offensive locali. Al 47' sembra fatto il quarto gol, ma Abriani è bravo a dire di no al solito Biondi su colpo di testa ravvicinato da angolo. Il numero uno locale limita il passivo anche al 54' alzando sulla traversa un tiro insidioso di Annetta dai venticinque metri. Altra bella azione ospite al 58' quando Biondi fa filtrare un pallone mettendo Cartigliani a tu per tu con il portiere: l'estremo difensore ribatte, la palla arriva a Ciappa che a botta sicura però trova un difensore a negargli la gioia della rete. Il numero nove del Reggello si rifarà dopo nemmeno un minuto segnando il definitivo 0-4 con un destro secco rasoterra a seguito di una splendida serpentina: nell'occasione la Sancat protesta per una posizione di offside non ravvisata dall'arbitro. Nei minuti finali i ragazzi di Fagioli potrebbero trovare anche il gol della manita, ma prima Cappelloni, poi Ciappa ed infine Moroni risultano imprecisi al tiro.

Federico Pettini SANCAT B: Abriani, Argenti, Costantino, Bini, Lippi Pieralli, Grifoni, Darone, Corsari, Ferrini, Barcucci, De Siena. A disp: Baiano, Falsetti, Giordano, Traverso, Piazzesi, Recordi. All.: Massimo Bartoli.<br >RESCO REGGELLO: Ilarioni, Moroni, Mohcine, Del Bravo, Neroni (42' Cappelloni), Fagioli, Biondi, Annetta, Ciappa, Melani (48' Cartigliani), Cicogni. All.: Jari Fagioli.<br > RETI: Biondi, Cicogni, Ciappa Con due gol per tempo il Reggello liquida la pratica Sancat in un pomeriggio caratterizzato da un vento fastidioso che a tratti ha influenzato giocate e traiettorie. Neanche un giro d'orologio e gli ospiti sono subito in vantaggio: Annetta si occupa di battere un calcio di punizione sulla trequarti, mette in mezzo un ottimo pallone su cui svetta Biondi che devia prontamente all'angolino per lo 0-1. La Sancat replica subito dopo con un tiro di Ferrini senza esito dopo un errore della difesa bianco-azzurra. Al 10' contropiede micidiale del trio d'attacco ospite Ciappa-Cicogni-Biondi, quest'ultimo per&ograve; non riesce ad agganciare a pochi passi da Abriani. E' dominio ospite a centrocampo e fioccano le occasioni: 15' Cicogni dal fondo dell'area piccola mette indietro una palla pericolosissima, ma la difesa ha la meglio; 18' ottimo giro-palla Reggello con tiro finale per&ograve; sbilenco di Moroni; al 22' tira Melani costringendo Abriani alla parata. Al 26' &egrave; splendido il sinistro sotto la traversa dal limite di Cicogni per il raddoppio, a coronamento di una fase di grande dominio del Reggello. Al 29' Fagioli in percussione centrale viene fermato in area con le cattive, ma il direttore di gara non &egrave; dello stesso avviso, lascia correre e non concede un penalty ai pi&ugrave; sembrato netto. Un minuto dopo ci prova Annetta dopo una sponda di Biondi, ma il tiro del numero otto bianco-azzurro risulta debole e facile preda di Abriani. Nella ripresa non si fermano gli ospiti e al 43' triplicano: efficace break di Melani sulla trequarti, filtrante per Cicogni che serve una palla perfetta a Biondi, il quale &egrave; abile nuovamente a gonfiare la rete. Al 44' il neo-entrato Falsetti sfiora il palo per la Sancat in una delle poche sortite offensive locali. Al 47' sembra fatto il quarto gol, ma Abriani &egrave; bravo a dire di no al solito Biondi su colpo di testa ravvicinato da angolo. Il numero uno locale limita il passivo anche al 54' alzando sulla traversa un tiro insidioso di Annetta dai venticinque metri. Altra bella azione ospite al 58' quando Biondi fa filtrare un pallone mettendo Cartigliani a tu per tu con il portiere: l'estremo difensore ribatte, la palla arriva a Ciappa che a botta sicura per&ograve; trova un difensore a negargli la gioia della rete. Il numero nove del Reggello si rifar&agrave; dopo nemmeno un minuto segnando il definitivo 0-4 con un destro secco rasoterra a seguito di una splendida serpentina: nell'occasione la Sancat protesta per una posizione di offside non ravvisata dall'arbitro. Nei minuti finali i ragazzi di Fagioli potrebbero trovare anche il gol della manita, ma prima Cappelloni, poi Ciappa ed infine Moroni risultano imprecisi al tiro. Federico Pettini