PECCIOLESE: Lazzerini, L. Donati (65' Marrucci), Iacopini, Regoli, Mannucci, G. Donati, Castiglioni, Bolognesi (83' Granato), Lo Presti, Uruci (80' Ceccanti), Bracci (52' Banelli). A disp.: Lami, Valleggi, Mercuri. All.: Franco Farroni.
SALINE: Grandoli, Bruci, Guerrieri, Pellegrini, Dedaj, Campatelli, Pocci, Fiorentini, Opaits (72' Lupi), Bchir(68' Pancallo), Soldato. A disposizione: Pruneti. All.: Andrea Rosetti.

ARBITRO: Tolomei di Pisa.

RETI: 10', 64', 81' Lo Presti, 35' Fiorentini, 90' Banelli.

Vince e convince la Pecciolese di Franco Farroni. Dopo un primo tempo abbastanza equilibrato, nella ripresa la formazione di casa dilaga e porta a casa il risultato pieno con un secco quattro a uno che mette al tappeto il Saline di Rosetti. Tripletta personale per Francesco Lo Presti; la quarta rete è firmata invece da Banelli, allo scadere del tempo regolamentare. Al 10' Castiglioni, dal fondo crossa in mezzo per Lo Presti che insacca la sfera alle spalle di Grandoli. Il Saline non sta a guardare a prova a mettere in difficoltà la sqaudra di casa, apparsa in avvio non troppo brillante. Al 35' è proprio Fiorentini a regalare alla squadra arrivata dalla periferia volterrana, la gioia del pareggio con una precisa incursione. Nella prima frazione di gioco, le emozioni in campo si contano sulle dita di una mano e al duplice fischio del direttore di gara le due formazioni rientrano negli spogliatoi sul punteggio di 1-1. Nella ripresa, la Pecciolese scende in campo con maggior convinzione, e ingranata la massima marcia prende il sopravvento nella metà campo avversaria. Subito al 49' Regoli da fuori prova la conclusione: Grandoli con la mano manda la sfera sopra la traversa. Dalla bandierina, i nerazzurri mettono in mezzo una buon pallone: Iacopini di testa non trova clamorosamente lo specchio della porta. Al 64', Uruci serve Lo Presti in maniera impeccabile e il numero nove nerazzurro, a tu per tu con l'estremo difensore ospite, non sbagli e sigla il gol del nuovo vantaggio locale. La Pecciolese continua a pressare nella metà campo del Saline, annullando qualsiasi tentativo degli ospiti di intervenire pericolosamente nell'area pecciolese. All'81' è ancora Lo Presti a infrangere la porta difesa da Grandoli con una mezza rovesciata da cineteca. I giochi sembrano ormai fatti per la banda di Farroni e co. quando proprio allo scadere dei novanta minuti regolamentari, Banelli, subentrato nella ripresa a Bracci, mette la ciliegina sulla torta firmando il gol del quattro a uno. Adesso la Pecciolese è sola al secondo posto della classifica generale, all'inseguimento della capolista Atletico Etruria, a soli cinque punti di distanza.

Mi.Ro. PECCIOLESE: Lazzerini, L. Donati (65' Marrucci), Iacopini, Regoli, Mannucci, G. Donati, Castiglioni, Bolognesi (83' Granato), Lo Presti, Uruci (80' Ceccanti), Bracci (52' Banelli). A disp.: Lami, Valleggi, Mercuri. All.: Franco Farroni.<br >SALINE: Grandoli, Bruci, Guerrieri, Pellegrini, Dedaj, Campatelli, Pocci, Fiorentini, Opaits (72' Lupi), Bchir(68' Pancallo), Soldato. A disposizione: Pruneti. All.: Andrea Rosetti. <br > ARBITRO: Tolomei di Pisa. <br > RETI: 10', 64', 81' Lo Presti, 35' Fiorentini, 90' Banelli. Vince e convince la Pecciolese di Franco Farroni. Dopo un primo tempo abbastanza equilibrato, nella ripresa la formazione di casa dilaga e porta a casa il risultato pieno con un secco quattro a uno che mette al tappeto il Saline di Rosetti. Tripletta personale per Francesco Lo Presti; la quarta rete &egrave; firmata invece da Banelli, allo scadere del tempo regolamentare. Al 10' Castiglioni, dal fondo crossa in mezzo per Lo Presti che insacca la sfera alle spalle di Grandoli. Il Saline non sta a guardare a prova a mettere in difficolt&agrave; la sqaudra di casa, apparsa in avvio non troppo brillante. Al 35' &egrave; proprio Fiorentini a regalare alla squadra arrivata dalla periferia volterrana, la gioia del pareggio con una precisa incursione. Nella prima frazione di gioco, le emozioni in campo si contano sulle dita di una mano e al duplice fischio del direttore di gara le due formazioni rientrano negli spogliatoi sul punteggio di 1-1. Nella ripresa, la Pecciolese scende in campo con maggior convinzione, e ingranata la massima marcia prende il sopravvento nella met&agrave; campo avversaria. Subito al 49' Regoli da fuori prova la conclusione: Grandoli con la mano manda la sfera sopra la traversa. Dalla bandierina, i nerazzurri mettono in mezzo una buon pallone: Iacopini di testa non trova clamorosamente lo specchio della porta. Al 64', Uruci serve Lo Presti in maniera impeccabile e il numero nove nerazzurro, a tu per tu con l'estremo difensore ospite, non sbagli e sigla il gol del nuovo vantaggio locale. La Pecciolese continua a pressare nella met&agrave; campo del Saline, annullando qualsiasi tentativo degli ospiti di intervenire pericolosamente nell'area pecciolese. All'81' &egrave; ancora Lo Presti a infrangere la porta difesa da Grandoli con una mezza rovesciata da cineteca. I giochi sembrano ormai fatti per la banda di Farroni e co. quando proprio allo scadere dei novanta minuti regolamentari, Banelli, subentrato nella ripresa a Bracci, mette la ciliegina sulla torta firmando il gol del quattro a uno. Adesso la Pecciolese &egrave; sola al secondo posto della classifica generale, all'inseguimento della capolista Atletico Etruria, a soli cinque punti di distanza. Mi.Ro.