• Allievi Nazionali LegaPro GIR.D
  • Viterbese Castrense
  • 1 - 0
  • Pianese

VITERBESE CASTRENSE: Benvenuti, Pasquarelli, Ferrara, Antonazzo, Pellegrini (57' Cesarini), Tufano (46' D'Angiò), Azzoli, Spolverini, Ghita (57' Tartaglia), Maggese (75' Spaticchia), Contini (41' Tontoni). A disp.: Raileanu, Vincenti, Valentini, Ercolani, Tartaglia. All.: Lucai.
PIANESE: Cacciabaudo, Calussi (70' Alocci), D'Anzi (70' Corvino), Russo (50' Troiano), Fantoni, Arienti, Verrengia (58' Olandese), Rosini, Francavilla, Vettori, Barbini (50' Salazar). A disp.: Terribile. All.: Russo.

ARBITRO: Rossi di Roma 2, coad. da Viziru di Roma 1 e De Vecchis di Tivoli.

RETE: 15' Maggese.

Bella gara, molto equilibrata e agonisticamente accesa, giocata sul campo di Bagnoregio (Viterbo) fra i padroni di casa e la Pianese. Sotto la pioggia passa in vantaggio la Viterbese al quarto d'ora della prima frazione di gioco: cross da destra, deviazione di un difensore e gol di Maggese. In precedenza era stato annullato un gol alla Pianese, al termine di una bella azione, per un fuorigioco francamente inesistente. Dopo il gol dei locali, pronta reazione della Pianese, che reclama un paio di rigori (ma l'arbitro non è dello stesso avviso) e costringe il portiere laziale a una bella parata, ma finisce 1-0 per la Viterbese.

VITERBESE CASTRENSE: Benvenuti, Pasquarelli, Ferrara, Antonazzo, Pellegrini (57' Cesarini), Tufano (46' D'Angi&ograve;), Azzoli, Spolverini, Ghita (57' Tartaglia), Maggese (75' Spaticchia), Contini (41' Tontoni). A disp.: Raileanu, Vincenti, Valentini, Ercolani, Tartaglia. All.: Lucai.<br >PIANESE: Cacciabaudo, Calussi (70' Alocci), D'Anzi (70' Corvino), Russo (50' Troiano), Fantoni, Arienti, Verrengia (58' Olandese), Rosini, Francavilla, Vettori, Barbini (50' Salazar). A disp.: Terribile. All.: Russo.<br > ARBITRO: Rossi di Roma 2, coad. da Viziru di Roma 1 e De Vecchis di Tivoli.<br > RETE: 15' Maggese. Bella gara, molto equilibrata e agonisticamente accesa, giocata sul campo di Bagnoregio (Viterbo) fra i padroni di casa e la Pianese. Sotto la pioggia passa in vantaggio la Viterbese al quarto d'ora della prima frazione di gioco: cross da destra, deviazione di un difensore e gol di Maggese. In precedenza era stato annullato un gol alla Pianese, al termine di una bella azione, per un fuorigioco francamente inesistente. Dopo il gol dei locali, pronta reazione della Pianese, che reclama un paio di rigori (ma l'arbitro non &egrave; dello stesso avviso) e costringe il portiere laziale a una bella parata, ma finisce 1-0 per la Viterbese.