• 3 - 7
  • Sestese

JOLLY M.LO: Schiavone, Buzukja, De Chiara, Pelosi, Delre, D'Aniello, Postiferi, Ferroni, Falteri, Mei, Ciapini, Liao, Parisi. All.: Riccardo Lenzi.
SESTESE: Giuntini, Abazzi, Masini, Guiducci, Sambataro, Calcinai D., Pasquali, Minà, Fani, Rudalli, Oriti, Calcinai F., Fusco, Carretta. All.:

RETI: 15' e 19' Fani, 17' e 53' Pasquali, 24' Ferroni, 32' Delre, 40' Calcinai D., 46' Minà, 54' Falteri, 56' Carretta.
NOTE. Parziali: 0-3, 2-1, 1-3

Scontro tra le prime due della classe ad Oste con la formazione di mister Lenzi che affronta la Sestese. Match a senso unico con gli ospiti che dominano dal primo all'ultimo minuto, registrando una pausa solo nel secondo parziale nel quale prevalgono i padroni di casa. Sestese che parte forte e sblocca il risultato nel finale di tempo con Fani, Pasquali e poi ancora con Fani. Nel secondo parziale i ragazzi di Riccardo Lenzi non si fanno intimidire e passano subito con Ferroni, seguito da Delre. Nel finale di tempo il gol di Calcinai D. permette alla Sestese di riallungare le distanze per il 2-4. Nell'ultima frazione ancora Sestese a valanga con i gol di Minà, Pasquali e Carretta, inframezzati dalla segnatura personale di Falteri per il definitivo 3-7.

JOLLY M.LO: Schiavone, Buzukja, De Chiara, Pelosi, Delre, D'Aniello, Postiferi, Ferroni, Falteri, Mei, Ciapini, Liao, Parisi. All.: Riccardo Lenzi.<br >SESTESE: Giuntini, Abazzi, Masini, Guiducci, Sambataro, Calcinai D., Pasquali, Min&agrave;, Fani, Rudalli, Oriti, Calcinai F., Fusco, Carretta. All.: <br > RETI: 15' e 19' Fani, 17' e 53' Pasquali, 24' Ferroni, 32' Delre, 40' Calcinai D., 46' Min&agrave;, 54' Falteri, 56' Carretta.<br >NOTE. Parziali: 0-3, 2-1, 1-3 Scontro tra le prime due della classe ad Oste con la formazione di mister Lenzi che affronta la Sestese. Match a senso unico con gli ospiti che dominano dal primo all'ultimo minuto, registrando una pausa solo nel secondo parziale nel quale prevalgono i padroni di casa. Sestese che parte forte e sblocca il risultato nel finale di tempo con Fani, Pasquali e poi ancora con Fani. Nel secondo parziale i ragazzi di Riccardo Lenzi non si fanno intimidire e passano subito con Ferroni, seguito da Delre. Nel finale di tempo il gol di Calcinai D. permette alla Sestese di riallungare le distanze per il 2-4. Nell'ultima frazione ancora Sestese a valanga con i gol di Min&agrave;, Pasquali e Carretta, inframezzati dalla segnatura personale di Falteri per il definitivo 3-7.