AVANE: Fontani, D'Agostino, Caivano, Cavallini, Nocilla, Lambertucci, Bernardeschi, Ciulli, Salvadori, Videtta, Foggetta, Marini, Pagliai, Donvito, Mecca. All.: Serafini.
GIOV. FUCECCHIO: Sestini, Settesoldi, bacci, bertini, Sezzai, De Bernardinis, Sgherri, Benelli, Baronti, Pilo, Menichetti, Badalati. All.: Paciscopi - Sordi.

RETI: Baronti, Nocilla, Cavallini, Mecca.
NOTE: parziali: 1-1, 1-0, 1-0

L'Avane batte in rimonta un Fucecchio che parte bene ma che poi si siede e cede all'avversario. Vittoria costruita per l'Avane nella ripresa dove i ragazzi di Serafini giocano bene e potrebbero segnare anche di più rispetto al misero 1-0 maturato. Nella prima frazione sono i bianconeri a partire meglio mettendo il naso avanti con Baronti in avvio. L'Avane però reagisce subito e dopo qualche opportunità sprecata raggiunge la parità con Nocilla su azione da angolo. Nella ripresa i padroni di casa premono e operano il controsorpasso con Cavallini che la mette al sette direttamente su calcio piazzato. Poi i locali hanno altre occasioni per segnare, ma il gol non arriva. Nella terza frazione regna l'equilibrio rotto solo dal gol di Mecca, che insacca colpendo di prima intenzione su un cross proveniente dalla destra.

Calciatoripiù: Nocilla, Cavallini e Mecca (Avane).

AVANE: Fontani, D'Agostino, Caivano, Cavallini, Nocilla, Lambertucci, Bernardeschi, Ciulli, Salvadori, Videtta, Foggetta, Marini, Pagliai, Donvito, Mecca. All.: Serafini. <br >GIOV. FUCECCHIO: Sestini, Settesoldi, bacci, bertini, Sezzai, De Bernardinis, Sgherri, Benelli, Baronti, Pilo, Menichetti, Badalati. All.: Paciscopi - Sordi.<br > RETI: Baronti, Nocilla, Cavallini, Mecca. <br >NOTE: parziali: 1-1, 1-0, 1-0 L'Avane batte in rimonta un Fucecchio che parte bene ma che poi si siede e cede all'avversario. Vittoria costruita per l'Avane nella ripresa dove i ragazzi di Serafini giocano bene e potrebbero segnare anche di pi&ugrave; rispetto al misero 1-0 maturato. Nella prima frazione sono i bianconeri a partire meglio mettendo il naso avanti con Baronti in avvio. L'Avane per&ograve; reagisce subito e dopo qualche opportunit&agrave; sprecata raggiunge la parit&agrave; con Nocilla su azione da angolo. Nella ripresa i padroni di casa premono e operano il controsorpasso con Cavallini che la mette al sette direttamente su calcio piazzato. Poi i locali hanno altre occasioni per segnare, ma il gol non arriva. Nella terza frazione regna l'equilibrio rotto solo dal gol di Mecca, che insacca colpendo di prima intenzione su un cross proveniente dalla destra. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Nocilla, Cavallini e Mecca (Avane).</b>